Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Печенье "Поцелуй миллионера"Салат с ананасом »


Комментарии:

Страницы: 1 2


1 февраля 2011 года | lepricosha   #    +1   
Какой же вкусный Ваш пирог! Спасибо за чудесный рецепт!

1 февраля 2011 года | Ляля Давыдова (автор рецепта)   #    0   
А Вам спасибо за радующую сердце похвалу .

31 января 2011 года | vlad6483 deleted   #    0   
Удалено администратором

27 октября 2010 года | мисс   #    0   
Замечательный пирожок

27 октября 2010 года | Ляля Давыдова (автор рецепта)   #    0   
Так приятно. Спасибо

26 октября 2010 года | laviva   #    0   
Если нижний слй теста накалывать, то начинка не вытекает в процессе выпекания?

26 октября 2010 года | Ляля Давыдова (автор рецепта)   #    0   
Нет, абсолютно не вытекает, вся остается там, где ей и положено быть - внутри пирога.

25 октября 2010 года | Ляля Давыдова (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. Рада, что заинтересовала . Надеюсь, что понравится .

25 октября 2010 года | poltavchanka   #    +1   
Интересный вариант с джемом) Обязательно попробую) Вам - +!!!

24 октября 2010 года | Масяся   #    +1   
Замечательный пирог! Такой необычный!!

24 октября 2010 года | Ляля Давыдова (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. Такие приятные слова повышают настроения со страшной силой

24 октября 2010 года | Виктория09 deleted   #    +1   
Аппетитный пирог !!!

24 октября 2010 года | Ляля Давыдова (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое.Так приятно, что теперь не только мои домашние так считают.

23 октября 2010 года | Келли   #    +1   
Отличный пирог, обязательно попробуюю

23 октября 2010 года | Ляля Давыдова (автор рецепта)   #    0   
Спасибо . Желаю Вам приятного опробывания .

23 октября 2010 года | Svetik-joo   #    +1   
Очень интересно! Да еще и яблоки нарезать не нужно - это ж для нас - ленивых ! Такую "целиковую" начинку еще не встречала.

23 октября 2010 года | Ляля Давыдова (автор рецепта)   #    0   
Если бы можно было еще не мыть и не чистить... . спасибо, что заглянули - ленивый ленивого видит издалека .

23 октября 2010 года | kitri   #    +1   
Спасибо болъшое,новая вариация на яблочную тему!

23 октября 2010 года | Ляля Давыдова (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо. Да.., яблочная тема это же клондайк, там еще копать и копать .

22 октября 2010 года | irina_vip   #    +1   
Замечательно здорово - яблоки в пирог целиком отправить, да ещё и начинённые, это ж сколько начинки-то выйдет!!!

23 октября 2010 года | Ляля Давыдова (автор рецепта)   #    +1   
Правда-правда, начинкой пирог не испортишь . Большое спасибо за внимание

22 октября 2010 года | Инночка07   #    +1   
Спасибо, забрала в КК

22 октября 2010 года | Ляля Давыдова (автор рецепта)   #    0   
Это Вам спасибо, что заглянули. Желаю приятного чаепития

22 октября 2010 года | Lzaika45   #    +1   
Миллион +++++++++++++++ за такой чудесный и интересный рецепт!

22 октября 2010 года | Ляля Давыдова (автор рецепта)   #    +1   
Ох, как щедро! Я теперь миллионер . Огромное спасибо

22 октября 2010 года | Varja   #    +1   
К яблочным пирогам отношусь неравнодушно, как и к творожным. Интересный рецепт, такого у меня нет

22 октября 2010 года | Ляля Давыдова (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, значит, в смысле яблочных пирогов, мы с Вами единомышленники . Приятно, что теперь у Вас будет этот рецепт - вдруг, пригодится?

22 октября 2010 года | Лианда   #    +1   
Хороший пирог, получается много начинки. Мне тоже интересно - пропекаются ли яблоки? Вам спасибо

22 октября 2010 года | Ляля Давыдова (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за похвалу. Я думаю, что имеет значение сорт яблок. Всегда для выпечки стараюсь использовать "Гольден" - они не расползаются, отлично пропекаются, сохраняя вкус, и даже придают начинке некоторую желейность.

22 октября 2010 года | irmusha   #    +1   
очень интересно, необычно, красиво. спасибо

22 октября 2010 года | Ляля Давыдова (автор рецепта)   #    0   
Ой, спасибо. Никак не думала, что похвалят за красоту , наоборот - расчитывала на критику

22 октября 2010 года | ЭлинаВС   #    +1   
Интересное оформление. А яблоки целиком пропекаются?

22 октября 2010 года | Ляля Давыдова (автор рецепта)   #    0   
У меня были яблоки сорта "Гольден" - они и форму держат и отлично пропекаются.Спасибо, что зашли

22 октября 2010 года | mamaliza   #    +1   
Запеченные яблоки внутри пирога - очень полезная и вкусная штука!

22 октября 2010 года | Ляля Давыдова (автор рецепта)   #    0   
Ой, Ваша правда . Очень приятно, что оценили.

22 октября 2010 года | жонушка   #    +1   
Какой замечательный пирог!!Взяла на заметку!!!

22 октября 2010 года | Ляля Давыдова (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за добрые слова . Буду рада, если пригодится.


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты