Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


17 ноября 2010 года | mamsik50   #    0   
Очень интересный рецепт!

26 октября 2010 года | мисс   #    0   
готовить точно не буду, но инжир с васаби-это конечно интересно)

25 октября 2010 года | Виктория09 deleted   #    0   
Интересный рецепт !!!

24 октября 2010 года | tatunja   #    0   
это что-то очень интересное получилось

24 октября 2010 года | falk (автор рецепта)   #    0   
не поняла, куда девался мой комент? я всех благодарила за отзывы... Благодарю ещё раз Ника, Ваш отзыв не совсем понятен, Что пойдет, как по маслу? Инжир?

24 октября 2010 года | Nika   #    0   
На первый раз очень даже сойдёт...а потом всё будет, как по маслу.

23 октября 2010 года | molohovez   #    0   
Какой фИговый цветок! Идея понравилась и даже повторю при случае, поскольку смотрится эффектно! Насчет сметаны и васаби - не пробовала, но готовый майонез с васаби у меня имеется! Хотя здесь скорей всего подойдет тягучая эссенция бальзамического уксуса!

23 октября 2010 года | molohovez   #    0   
Спасибо за идею кулинарного кольца с утрамбовочным механизмом! Последний надо срочно приобрести!

23 октября 2010 года | barska   #    +1   
Какой фИговый цветок!


Нет слов, остались одни попадания в 10!

24 октября 2010 года | Valeria-sid   #    0   
Какой фИговый цветок! Идея понравилась и даже повторю при случае, поскольку смотрится эффектно!   Насчет сметаны и васаби - не пробовала, но готовый майонез с васаби у меня имеется! Хотя здесь скорей всего подойдет тягучая эссенция бальзамического уксуса!
Тоже согласна с бальзамическим уксусом, или малиновым или клубничным))

23 октября 2010 года | barska   #    0   
Изысканный цветок!!! Не могу сказать, что это будет быстро приготовлено!...

23 октября 2010 года | Венерик   #    0   
Инжир с пармезаном и ветчиной могу представить, а вот с васаби....ну, а почему бы и нет?! Вполне имеет право на существование...Было бы интересно попробовать...

23 октября 2010 года | Блондинка   #    0   
готовить точно не буду, но инжир с васаби-это конечно интересно))))))))это, прямо так скажем, не курица с картошкой)) еще бы последнюю фотку порезче, чтоб разглядеть можно было получше [x]22:13 23.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты