запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Куриные шашлычки с грибами на шпажкахКапустный пирог "Объедение" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


6 марта | notch   #    0    вопрос по рецепту
уточните, пожалуйста, количество томатов в собственном соку. 1 банка (обычно - 400 г)? Или? Нужно но ли греть соус хранящийся в холодильнике перед подачей? Или он разогревается от свежесваренных спагетти?

29 февраля | crelov-s   #    0   
А черешковый сельдерей - корень, это как?

18 января 2015 года | sun_day   #    0   
спасибо за рецепт, получилось очень вкусно.

13 декабря 2014 года | makarova_ve   #    0   
прочитала рецепт и так захотелось лазанью приготовить )) Я практически также готовлю болоньезе для начинки лазаньи(только без бекона и молока, и когда нет вина то без него). А длительное тушение дает такой восхитительный вкус!!! Люди не экономте время, результат того стоит!!

11 ноября 2014 года | snivli   #    0   
спасибо огромное за рецепт! Вкус у соуса великолепный получился!

6 октября 2014 года | vikyshon0k   #    0   
Бесподобно!!!! Моя семья в восторге, спасибо за прекрасный рецепт!!!!

24 августа 2014 года | kuhnishkaf   #    0   
попробуем

18 декабря 2013 года | Nadjaa   #    0   
Какой чудесный рецепт буду тушить в мультиварке

1 декабря 2013 года | Korneluchka   #    0   
Пахнет просто восхитительно! Только я без вина готовила, так как муж мой алкоголь не переносит не в каком виде и количестве. Вместо вина разбавила соус бульоном от курочки) не терпится попробовать!!!)) спасибо за рецепт!

1 декабря 2013 года | Marussska   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Скажите 1 мл томатов в собственном соку - это все-таки сколько?

11 ноября 2014 года | snivli   #    0   
Здравствуйте! Скажите 1 мл томатов в собственном соку - это все-таки сколько?

Я его сделала. У автора. скорее всего опечатка. 1 литр

12 ноября 2013 года | манюта1   #    +1   
http://kuking.net/3_2690.htm

1 декабря 2013 года | Marussska   #    0   
Спасибо! А то судя по молчанию автора ответа могу и не дождаться)))

14 июля 2013 года | Алекс 666   #    0    вопрос по рецепту
Чё то Я не понял "Помидор (в собственном соку без кожицы) — 1 мл " это сколько ?

11 ноября 2014 года | Marussska   #    +1   
http://kuking.net/3_2690.htm

9 декабря 2012 года | kchris   #    +1   
Сейчас готовлю - аромат волшебный!!! В предвкушении

2 декабря 2011 года | Лунный свет 1   #    +1   
Очень вкусно а аромат какой при этом

4 февраля 2011 года | zh-zhenechka   #    +2   
Боже! я счас захлебнусь слюной!!!!

31 января 2011 года | zaikasmarsa   #    +1   
Ну не у всех же есть деньги для стольких ингридиентов!Я готовлю соус к макаронам из этого:фарш,лук,томат(в пачках),масло ол.,вино,соль,перец,корица.(и то вино с корицей не обязательно)тоже ОЧЕНЬ ВКУСНО поверх макарон,посыпать тёртым сыром.Но это наверно не болоньез.И время приготовления максимум час на всё.В следующий раз попробую добавить морковь.чеснок и сельдерей

11 октября 2010 года | Киця Мася   #    0   
Отличный рецепт! Спасибо!

24 июня 2010 года | daisy20   #    0   
Рецепт перекатан слово в слово с kuking.net

10 ноября 2009 года | Инна_Д   #    0   
Самый мой любимый соус!!! Обожаю!!!

17 сентября 2009 года | ChpoK   #    +1   
Помидоры свежие (в собственном соку без кожицы) — 1 мл
Так сколько же всё таки помидрок надо?


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!