Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« "Шустрый" завтракКуриные грудки, запеченные с сыром и беконом »


Комментарии:


12 июля | vsergeevna83   #    0   
Пошла печь его😂что получится не знаю

10 июля | Каникула   #    0   

22 марта | Елена КС39   #    0   
Можно также накрыть форму фольгой с маленькими дырочками. Чтобы была хорошая циркуляция воздуха и всё пропеклось форма должна быть не более 24см в диаметре (читайте инструкцию к своему аэрогрилю)! Также можно готовить в форме с отверстием посередине из любого материала правильного диаметра!

19 сентября 2012 года | Шахзода   #    0   
нужно попробовать приготовить)

19 сентября 2012 года | Osanna (автор рецепта)   #    0   
приятного аппетита!

21 августа 2012 года | SVEN82   #    0   
Вид аппетитный , и должен быть вкусным Забираю Удачи

22 августа 2012 года | Osanna (автор рецепта)   #    0   
спасибо, надеюсь, что получится вкусно

29 мая 2012 года | Katyusha13   #    0   
очень простые ингредиенты, как раз то что нужно на каждый день, приготовила, правда он у меня получился коричневатый, не прикрыла фольгой, и АГ у меня не регулируемый, лучше всего печь на малых температурах и постоянно следить. Теперь жду муж с работы, чтобы опробовал , спасибо за рецептик

1 июня 2012 года | Osanna (автор рецепта)   #    0   
спасибо! надеюсь Вашему мужу понравится

26 июля 2011 года | Osanna (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Надеюсь, что все получилось.

60 месяцев назад | Ova86   #    0   
Пирог просто чудо!

28 мая 2011 года | nik7000   #    0   
Вот сейчас закинул в аппарат, жду результата, но т.к. мне показалось что слишком мало содержимого, то в форму для кекса не засунул, побоялся что будет все на донышке, может просто туплю, короче пеку в цельной форме)

28 мая 2011 года | nik7000   #    0   
Короче ничего у меня не получилось((((пек 40 мин, при температуре 235, средняя скорость, средняя решетка, даже края не пропеклись особо, только сверху подрумянилось...Может руки не оттуда растут, подскажите, все делал по рецепту, может чего то больше надо класть или меньше?

29 мая 2011 года | Osanna (автор рецепта)   #    0   
Короче ничего у меня не получилось((((пек 40 мин, при температуре 235, средняя скорость, средняя решетка, даже края не пропеклись особо, только сверху подрумянилось...Может руки не оттуда растут, подскажите, все делал по рецепту, может чего то больше надо класть или меньше?
ох, я пришла к выводу, что нужно подстраиваться под свою модель АГ. Все очень индивидуально...Но пеку теперь только в форме для кексов (середина лучше пропекается. Еще могу в простую форму посередине поставить рюмочку с горячей водой, а через 20 минут достать ее, тогда точно середина пропечется). И еще путем проб и ошибок сделала вот какой вывод: сначала на минут 10-15 ставлю на температуру 180-190 и под фольгу (это не дает образоваться сильной корочке в самом начале выпечки. А потом снимаю фольгу и добавляю каждые 5 минут по 10 градусов температуры. Так до готовности (проверяю спичкой). Раз на раз не приходится. Очень жаль, что у Вас ничего не вышло с этим рецептом :’([x]19:49 29.05.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

29 мая 2011 года | nik7000   #    0   
Спасибо) буду тоже пробовать, просто у меня за 40 минут совсем ниче не пропеклось....Может надо чего то больше добавлять?

29 мая 2011 года | Osanna (автор рецепта)   #    0   
ммм...ну рецепт был таков, я его не меняла Попробуйте поэкспериментировать с маленькими температурами. У меня не регулируется скорость обдува, по умолчанию высокая, может и Вам так сделать? А вообще может попробовать сначала простой бисквит (яйца+сахар+мука)? а потом перейти на фруктовые.
Искренне желаю Вам удачи в таком нелегком деле, как выпечка в АГ. Сама кучу продуктов перевела, пока приспособилась к своему

31 января 2011 года | vlad6483 deleted   #    0   
Удалено администратором

28 октября 2010 года | Виктория09 deleted   #    0   
Ароматный тортик !!!

28 октября 2010 года | Osanna (автор рецепта)   #    0   
спасибо за комментарий

27 октября 2010 года | semsvet   #    0   
Неужели тесто надо просто перемешать? Мне кажется, пышнее получится, если яйца хорошенько взбить с сахаром миксером. Пышное тесто и пропечётся лучше.

28 октября 2010 года | Osanna (автор рецепта)   #    0   
в рецепте указано именно так - перемешать. Если сделать по принципу Шарлотки, думаю, тоже будет хорошо. Только вот не уверена, что АГ с этим справится

27 октября 2010 года | людмила мила   #    0   
да, надо использовать другую форму, сама являюсь счастливой обладательницей аэрогриля и смело могу утверждать, что в таких цельных формах серединка не пропекается, а так очень хороший рецепт, спасибо!

28 октября 2010 года | Osanna (автор рецепта)   #    0   
да, Вы правы, серединка не такая сухая. как по краям тесто, но пропеклась все же. Тем более, что банан дает некоторую вязкость. Спасибо за отзыв!

27 октября 2010 года | Bestia   #    0   
надо будет попробовать испечь, а то кроме курицы в АГ пока ничего больше не готовила! Спасибо за рецепт!

27 октября 2010 года | Osanna (автор рецепта)   #    0   
надо будет попробовать испечь, а то кроме курицы в АГ пока ничего больше не готовила! Спасибо за рецепт!
попробуйте обязательно! и спасибо Вам за внимание.

27 октября 2010 года | Osanna (автор рецепта)   #    0   
спасибо огромное! мне очень приятно!

27 октября 2010 года | Lyusana   #    0   
ммммм... как вкусно и ароматно)))) обожаю такие выпечки- постоянно делаю что-то подобное, правда в духовке))) Вам большой ++++++++

27 октября 2010 года | Osanna (автор рецепта)   #    0   
спасибо огромное! мне очень приятно!








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты