• 3 мая 2008, 17:24
  • 11213

Индейка с мeдом и паприкой

Рецепт: Индейка с мeдом и паприкой

Нежная индейка в соусе из мeда, молока и паприки.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Индейка с мeдом и паприкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1315.7 ккал
белки
240.8 г
жиры
15 г
углеводы
38.6 г
100 г блюда
ккал
100.4 ккал
белки
18.4 г
жиры
1.1 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Индейка с мeдом и паприкой»:

  • Индейку помыть, обсушить, порезать на стейки.

  • Обжарить с двух сторон до золотистого цвета на растительном масле. Не солить!

  • Приготовить соус.
    В молоко добавить мeд, паприку, соль(по вашему вкусу), перец, базилик, крахмал. Хорошо всe размешать.
    В сотейник сложить обжаренную индейку, залить еe соусом и потушить 10 минут....

  • Очень вкусно!
    Мeд придаeт блюду неповторимый вкус!
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Индейка с мeдом и паприкой
Рецепт: Индейка с мeдом и паприкой

Нежная индейка в соусе из мeда, молока и паприки.

Ингредиенты для «Индейка с мeдом и паприкой»:

Фотографии «Индейка с мeдом и паприкой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Рецепт очень понравился, всё просто и быстро готовится. В результате вкусное, нежное, мягкое филе и отличный сладковатый соус, тоже очень вкусный.
Мясо очень нежное и невероятно вкусное получилось, спасибо за рецепт!
Спасибо огромное за рецепт! Сегодня приготовила на ужин,нет слов какая вкуснотень Даже сын,большой привереда,и то съел всё с удовольствием)
не люблю сладкое мясо, но ваш рецепт чем-то привлек. решила попробовать - и не зря! очень вкусно, снаружи остро-сладко, а внутри сочно
и все удовольствие за полчаса
Вкусный рецепт! +++++
Мммммм..... Сегодня приготовлю и отпишусь!
Приготоила! На запах сбежались все родные! Смакотища!!! ++++++++!
ммм, как аппетитно, сегодня своих побалую
Приготовила вчера такую индейку... Елена, Вы уверены, что паприки нужно класть 3 чайных ложки? Блюдо получилось невероятно острым! Острота перебила вкус и аромат соуса... Или это у меня паприка неправильная?
А вы какую паприку брали?
Паприка-это сладкий перец,она просто не может быть острой.
Понятно. У меня набор специй из Египта. Там просто написано "Paprika". Я сдуру и бухнула три ложки. Вчера купила "Сладкий красный перец", это, наверно, то?
да,это то
Птичка суппер!+
И быстро,можно даже сегодня на ужин успеть сделать,спасибо+ :lol:
Тогда жду впечатлений!
Договорились.Пойду домой,после работы и куплю.Ну а что получиться-напишу.
Ура!
Как и обещала-сделала по твоему рецепту,только с курицей.Слушай,результат превзошел все мои ожидания.Мед действительно придает интересный вкус,спасибо!
Лерочка,привет!
Ну вот,я очень рада,что тебе понравилось!
Привет!Действительно вкусно!Рекомендую ВСЕМ!
Спасибо,дорогая!!!
Накупила сегодня мяса индюшиного разного, изучаю рецепты с этой птичкой. Спасибо, Ленчик, точно приготовлю по твоему! Тебе ++++ .
Светик,спасибки!
Должно быть очень вкусненько, попробую обязательно Мёд раньше воспринимала только как десерт. Как и бананы и ананасы, которые тепрь добавляю в блюда из мяса и птицы.
Это точно!
Очень аппетитная индейка
А сверху укропчиком посыпано?
Да,свеженьким.
Ленок! Ну очень вкусно! Подливка просто чудесная!
Жанчик,спасибки!
Вкуснотища!!!
Очень!
Ленчик ты зачем так крупно увеличила,я чуть слюной не захлебнулась,умничка ,просто класс,лови +
Спасибо,Леночка!
Чудненький рецепт!От меня +.
Спасибо!
Леночка, индейка чудо как хороша!Мы вчера шашлык из нее делали
Спасибки!
ммммм... какая птичка сладенькая!
Не,Светик,она совсем не сладкая!
тоже неплохо.
нет слов. одни эмоции
Ксюнь,спасибо!
Я тоже такой рецептик забираю и+ от меня
Лиличка,спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки