Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Плюшки "Вкус детства"Ватрушки с творогом »


Комментарии:


12 января 2011 года | xsuha   #    +1   
Рецепт супер. Вы помогли мне вспомнить, какой форшмак делала моя бабуля. Это очень вкусно! Яблоки нужны обязательно. Они придают легкость и пикантность вкуса.

1 июля 2010 года | ирина66   #    0   

15 ноября 2009 года | Telegramma3   #    +1   
Всей семьей гадали-смотрели, лук речатый или какой белый?! это первое, а селедка сырая или соленая на фото не видно...

3 июля 2014 года | sladikson   #    0   
А в рецепте все написано))) селедка соленая. Лук зеленый, но я всегда добавляю белый. Очень вкусненько

25 октября 2009 года | tamada1   #    +1   
Инга, обратись к модераторам, пусть исправят в рецепте штуки в ингридиентах ))) 70 шт булочек

11 июня 2009 года | hrustalka   #    0   

31 января 2009 года | clujanin   #    0   

7 декабря 2008 года | Lileyya   #    +1   
вкусно получается, если лук немного обжарить - форшмак будет слаще и нежнее

11 октября 2008 года | Рикки deleted   #    +1   
Я его просто обажаю!

24 июля 2008 года | lora-i   #    0   
как то смущают меня яблоки :o

29 марта 2013 года | lemonywater   #    0   
НЕ смущайтесь: кислое яблочко очень в тему!

4 мая 2008 года | Виталия   #    +1   
Очень вкусненько, да еще на ржаной хлеб.

3 мая 2008 года | чиполинка   #    +1   
Вкусенько!

3 мая 2008 года | LisaS   #    +1   
согласна! надо попробовать!+++

3 мая 2008 года | Very Irresistible   #    +1   
Наверно вкусно! Попробую как-нибудь

3 мая 2008 года | pinkflamingo1962   #    +1   
Давно хотелось точный рецепт,вот теперь можно делать.+

3 мая 2008 года | Лисенок   #    +1   
Знаем,знаем такую вкусняшку!У нас еще манку добавляют-иммитация икры!

3 мая 2008 года | elena_110   #    0   
Вкуснятинка!

3 мая 2008 года | Lacoste   #    0   
Аппетитно!

18 октября 2009 года | НаБЛЮДАтелЪ   #    -1   
Уж куда там...

18 октября 2009 года | Lacoste   #    0   
Развет так рецепт плох?

18 октября 2009 года | НаБЛЮДАтелЪ   #    -1   
Рецепт не плох, но назвать "аппетитным" продукт на фото ну никак не могу.

18 октября 2009 года | Lacoste   #    0   
А кто про фото?

18 октября 2009 года | НаБЛЮДАтелЪ   #    0   
А зачем тогда их выставлять? о_О

18 октября 2009 года | Lacoste   #    0   
Стоп! Вы написали про мой комментарий? я ответила) Вопросы про фотографии к автору)

18 октября 2009 года | НаБЛЮДАтелЪ   #    0   
Да-да, я про Ваш комментарий и писАла.
Мне казалось, что комментаторы тоже воспринимают рецепт целиком - собственно технологию и фото.

18 октября 2009 года | Lacoste   #    +1   
Ну, не все фудстилисты) Иногда оценивают по фото, а иногда по содержанию.. Все зависит от комментирующих.

18 октября 2009 года | НаБЛЮДАтелЪ   #    0   
Спасибо. Ваш ответ мне понятен








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты