запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Салат из кальмаров и корейской морковиЖеле из апельсинового сока на зиму »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


25 декабря 2015 года | 29-09 Ирина   #    +1   
Спасибо большое за рецепт. Забрала, будем готовить.

26 декабря 2015 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

24 ноября 2015 года | aynat888   #    +1   
Наверное глупый вопрос, но скажите, а перец, тот, который жгучий, брать с семенами или семена удалить?

24 ноября 2015 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Если хотите вариант сильно перченный, жгучий, то с семенами, без семян вариант более мягкий.

11 ноября 2015 года | Хаха2   #    +1   
как же я люблю вашу кимчи))
в прошлом году объедались просто, сейчас подошел сезон дешевой пекинки, снова сделала порцию. Я еще немного соевого соуса в салатник добавляю и пахучего растительного масла.
мне очень нравится, что нет имбиря и рыбного соуса, которых я не люблю, суперский вариант

11 ноября 2015 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

23 октября 2015 года | Zcz17   #    +1   
Приготовила, доходит с приправой. Муж кругами ходит, не может дождаться когда готово будет

23 октября 2015 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

25 января 2015 года | ilgiza   #    +1    вопрос по рецепту
Доброго времени суток!С тех пор как увидела Ваш рецепт,готовлю кимчи,уже года три.Огромное Вам спасибо!У нас зимой проблемно купить острый перец,в связи с этим у меня вопрос:сколько времени будет храниться канкучи в холодильнике,я присаливаю немного?Заранее спасибо за ответ

25 января 2015 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Готовлю небольшими порциями и у нас нет проблем с хранением. Думаю, можно хранить как квашеную капусту.

7 декабря 2014 года | Зоя Филиповна   #    +1   
Забрала в КК. Спасибо за рецептик.

7 декабря 2014 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

13 марта 2014 года | Виктория Серебрякова   #    +1   
Обожаю острое! При виде рецепта началось обильное слюноотделение. Буду готовить. Большое спасибо!

13 марта 2014 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

5 февраля 2014 года | masjunjka   #    +1   
Спасибо большое за рецепт.

6 февраля 2014 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

7 ноября 2013 года | inna-diana   #    +1   
Ваш рецепт суперр
капусту готовлю так уже год ,даже на даче ради кимчи посадила пекинскую капусту.Банки с кимчи в погребе прекрасно хранились всю зиму,а в этом году посадила ее что бы в магазине не покупать.
Спосибо огромное!

7 ноября 2013 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!!!

16 ноября 2011 года | zjefirka   #    +2    [+5]
Спасибо за рецепт.Вкусно.Только жгучий перец оказался совсем не жгучим,но это не испортило вкуса.

11 марта 2011 года | Kim-i   #    +1   
Люда, спасибо, очень интересный рецепт. Забрала, а Вам +.

28 ноября 2010 года | Vittie   #    +1   
Спаибо за рецепт Это то, что надо и отдельное спасибо за рецепт Канкучи в предыдущих комментариях

13 ноября 2010 года | Агол   #    +1   
Спасибо огромное! Перепробовала массу рецептов, всё не то. Капуста, приготовленная по вашему рецепту, просто попадание в десятку. Именно такой капустой меня в детстве угощали знакомые корейцы. Так что это ещё и вкус детства. Вам +++++++++++++++++.

13 ноября 2010 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное! Перепробовала массу рецептов, всё не то. Капуста, приготовленная по вашему рецепту, просто попадание в десятку. Именно такой капустой меня в детстве угощали знакомые корейцы. Так что это ещё и вкус детства. Вам +++++++++++++++++.
Очень приятно что сделали и понравилось!

8 ноября 2010 года | Silverina1   #    0   
Людочка, под водочку действительно - самое то! Остренько и вкусно!

7 ноября 2010 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
)) :сколько времени должно пройти? пару часов, сутки... уточните, пожалуйста, для тех кто "на бронепоезде" (это я о себе ) а то оЧЧЧЧЧЧень хочется попробовать....
Ещё раз спасибо за рецепт КИМЧИ!!!
Пусть денёк проперчится и вперёд... Залейте подсоленой водой по вкусу и можете долго хранить в холодном месте.

8 ноября 2010 года | Totemma   #    0   
ПЛОТНО УТРАМБОВАТЬ В БАНКЕ, КАПУСТА САМА СОК "ПУСТИТ" И МОЖНО ХРАНИТЬ МЕСЯЦ-ДВА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.

7 ноября 2010 года | Lorkin   #    0   
Очень люблю остренькое!!! Спасибо за рецептик!!!
У меня только один вопрос имеется После того как убрали в холодильник промазанные жгучей смесью листики и до состояния "готовности" (когда сворачиваем, украшаем, употребляем.. )) :сколько времени должно пройти? пару часов, сутки... уточните, пожалуйста, для тех кто "на бронепоезде" (это я о себе ) а то оЧЧЧЧЧЧень хочется попробовать....
Ещё раз спасибо за рецепт КИМЧИ!!!

1 ноября 2010 года | Arin4ic   #    0   
Великолепная закуска! С благодарностью отправляю в КК!

1 ноября 2010 года | SHLM   #    0   
Хороший и вкусный рецепт, очень любим все подобное. Сама готовлю разные овощи "под корейские", а вот пекинскую капусту до сих пор сама не квасила. Спасибо, вдохновили на новые эксперименты. Рецепт отличный.

31 октября 2010 года | mysj19   #    0   
Ух ты, я такого не пробовала!! Людочка, отличный рецепт!! Спасибо!!

31 октября 2010 года | Татьяна Самойлова   #    0   
Никогда такую капусту не квасила. Людочка, спасибо за рецепт!!!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!