Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


вчера в 16:28 | vealeta   #    +1   
Поставила под гнет 5 вилков. Посмотрим. Обожаю все острое.

вчера в 16:34 | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

1 декабря | Violl   #    +3   
Людочка, какая вкуснятина

2 декабря | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, дорогая! Закуска что надо!

1 декабря | Ирушенька   #    +31    [+5]
Людочка, замечательная, ароматная и в меру острая закуска! После засолки капусту нарезала поперек и перемешала со смесью перцев и чеснока, в которую добавила пол чайные ложки кориандра и 1 ч.л. соли. Еще налила 5 ч.л. соевого соуса и оставила на сутки при комнатной температуре. При подаче приправила оливковым маслом. Думала добавить немного меда, но, удивительным образом, сладости мне хватило. Получилось очень вкусно и пикантно! Огромное спасибо тебе, Людочка, за прекрасный рецепт! Буду готовить закуску еще не раз!

1 декабря | Alefniunia   #    +4   
Иришечка, какое красивое блюдо у тебя получилось!

1 декабря | Ирушенька   #    +3   
Аллусенька, огромное спасибо тебе за внимание и добрые слова!

1 декабря | ирина таджибова   #    +5   
Ответ для Ирушенька
Ирочка, замечательная закусочка получилась! Аппетитно и красиво!

1 декабря | Ирушенька   #    +4   
Иринушка, огромное спасибо тебе за внимание и такие добрые слова!

1 декабря | Violl   #    +4   
Ответ для Ирушенька
Ирочка, какое аппетитное фото

1 декабря | Ирушенька   #    +4   
Виолеточка, огромное спасибо тебе за внимание и одобрение!

1 декабря | mtata   #    +4   
Ответ для Ирушенька
Иришечка замечательная капусточка получилась

1 декабря | Ирушенька   #    +4   
Танюша, огромное спасибо тебе за внимание и такие приятные слова!

2 декабря | felix032   #    +3   
Ответ для Ирушенька
Ирочка , очень аппетитное блюдо !!!

3 декабря | Ирушенька   #    +1   
Галочка, огромное спасибо тебе за одобрение!

2 декабря | Людмила НК (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для Ирушенька
Ириша, восхитительно приготовила кимчи! Красивая тарелочка, прекрасная подача! Спасибо, солнышко, за добавленное фото, ооочень приятно от твоего отчета!

3 декабря | Ирушенька   #    +1   
Людочка, огромное спасибо тебе за такие приятные слова и еще раз за прекрасный рецепт!

3 декабря | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
А мне Иришка, приятно то как от твоего отчета!

2 декабря | lelikloves   #    +2   
Ответ для Ирушенька
Ох, какая прелесть Представляю какая ароматная получилась закусочка

3 декабря | Ирушенька   #    +1   
Олющка, правда, очень ароматная закуска! Спасибо тебе огромное за внимание и добрые слова! Угощайся, на здоровье!

2 декабря | Покусаева Ольга   #    +1   
Ответ для Ирушенька
Ирочка, очень красивое, глянцевое фото! Невероятно аппетитно!

3 декабря | Ирушенька   #    +1   
Оленька, огромное спасибо тебе за внимание и неизменную поддержку! Угощайся, на здоровье!

3 декабря | Покусаева Ольга   #    +1   
Непременно угощусь!

25 декабря 2015 года | 29-09 Ирина   #    +1   
Спасибо большое за рецепт. Забрала, будем готовить.

26 декабря 2015 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

24 ноября 2015 года | aynat888   #    +1   
Наверное глупый вопрос, но скажите, а перец, тот, который жгучий, брать с семенами или семена удалить?

24 ноября 2015 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Если хотите вариант сильно перченный, жгучий, то с семенами, без семян вариант более мягкий.

11 ноября 2015 года | Хаха2   #    +1   
как же я люблю вашу кимчи))
в прошлом году объедались просто, сейчас подошел сезон дешевой пекинки, снова сделала порцию. Я еще немного соевого соуса в салатник добавляю и пахучего растительного масла.
мне очень нравится, что нет имбиря и рыбного соуса, которых я не люблю, суперский вариант

11 ноября 2015 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

23 октября 2015 года | Zcz17   #    +1   
Приготовила, доходит с приправой. Муж кругами ходит, не может дождаться когда готово будет

23 октября 2015 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

25 января 2015 года | ilgiza   #    +1    вопрос по рецепту
Доброго времени суток!С тех пор как увидела Ваш рецепт,готовлю кимчи,уже года три.Огромное Вам спасибо!У нас зимой проблемно купить острый перец,в связи с этим у меня вопрос:сколько времени будет храниться канкучи в холодильнике,я присаливаю немного?Заранее спасибо за ответ

25 января 2015 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Готовлю небольшими порциями и у нас нет проблем с хранением. Думаю, можно хранить как квашеную капусту.

24 месяца назад | Зоя Филиповна   #    +1   
Забрала в КК. Спасибо за рецептик.

24 месяца назад | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

13 марта 2014 года | Виктория Серебрякова   #    +1   
Обожаю острое! При виде рецепта началось обильное слюноотделение. Буду готовить. Большое спасибо!

13 марта 2014 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

5 февраля 2014 года | masjunjka   #    +1   
Спасибо большое за рецепт.

6 февраля 2014 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

7 ноября 2013 года | inna-diana   #    +1   
Ваш рецепт суперр
капусту готовлю так уже год ,даже на даче ради кимчи посадила пекинскую капусту.Банки с кимчи в погребе прекрасно хранились всю зиму,а в этом году посадила ее что бы в магазине не покупать.
Спосибо огромное!

7 ноября 2013 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!!!

16 ноября 2011 года | zjefirka   #    +2    [+5]
Спасибо за рецепт.Вкусно.Только жгучий перец оказался совсем не жгучим,но это не испортило вкуса.

11 марта 2011 года | Kim-i   #    +1   
Люда, спасибо, очень интересный рецепт. Забрала, а Вам +.

28 ноября 2010 года | Vittie   #    +1   
Спаибо за рецепт Это то, что надо и отдельное спасибо за рецепт Канкучи в предыдущих комментариях

13 ноября 2010 года | Агол   #    +1   
Спасибо огромное! Перепробовала массу рецептов, всё не то. Капуста, приготовленная по вашему рецепту, просто попадание в десятку. Именно такой капустой меня в детстве угощали знакомые корейцы. Так что это ещё и вкус детства. Вам +++++++++++++++++.

13 ноября 2010 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное! Перепробовала массу рецептов, всё не то. Капуста, приготовленная по вашему рецепту, просто попадание в десятку. Именно такой капустой меня в детстве угощали знакомые корейцы. Так что это ещё и вкус детства. Вам +++++++++++++++++.
Очень приятно что сделали и понравилось!

8 ноября 2010 года | Silverina1   #    0   
Людочка, под водочку действительно - самое то! Остренько и вкусно!

7 ноября 2010 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
)) :сколько времени должно пройти? пару часов, сутки... уточните, пожалуйста, для тех кто "на бронепоезде" (это я о себе ) а то оЧЧЧЧЧЧень хочется попробовать....
Ещё раз спасибо за рецепт КИМЧИ!!!
Пусть денёк проперчится и вперёд... Залейте подсоленой водой по вкусу и можете долго хранить в холодном месте.

8 ноября 2010 года | Totemma   #    0   
ПЛОТНО УТРАМБОВАТЬ В БАНКЕ, КАПУСТА САМА СОК "ПУСТИТ" И МОЖНО ХРАНИТЬ МЕСЯЦ-ДВА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.

7 ноября 2010 года | Lorkin   #    0   
Очень люблю остренькое!!! Спасибо за рецептик!!!
У меня только один вопрос имеется После того как убрали в холодильник промазанные жгучей смесью листики и до состояния "готовности" (когда сворачиваем, украшаем, употребляем.. )) :сколько времени должно пройти? пару часов, сутки... уточните, пожалуйста, для тех кто "на бронепоезде" (это я о себе ) а то оЧЧЧЧЧЧень хочется попробовать....
Ещё раз спасибо за рецепт КИМЧИ!!!

1 ноября 2010 года | Arin4ic   #    0   
Великолепная закуска! С благодарностью отправляю в КК!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты