Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


14 сентября | Ксения Мочалова   #    +16    [+5]
Вот нашла как фото выложить)) Прелесть! И не надо кремов никаких!

14 сентября | Ксения Мочалова   #    0   
Не знаю, как вставить фото, но наконец то я нашла рецепт того манника, который меня устроил и всю мою семью!Огромное спасибо Вам, будьте здоровы и счастливы!!!!

4 сентября | Lllen   #    +17    [+2]
Делала половину порции. Замачивала на ночь. Но мне кажется меня подвела мультиварка, которая весь процесс выпускала воздух, не знаю. Сверху ннмного не пропеклось, но это первый "блин" в мультиварке. Вкусный))

27 июля | 0-galinka   #    +15    [+5]
Чудесный рецепт,пекла много раз, всё замечательно.Этот раз без крема.Спасибо.

28 июня | totosha0711   #    +17    [+5]
Готовлю его уже почти 2 года!!!Супер!На завтрак хорошо идет)

22 мая | Наталия1807   #    +1   
Отличный рецепт СПАСИБО Вам!!!! Высокий,пышный,очень вкусный.Мультиварка lumme режим выпечка,140 градусов,1ч.45мин.Манка совершенно не чувствуется,замачивала в кефире на ночь.Фото на моей странице,сюда выложить не могу я новичек.

9 мая | ludmilkaivanova8   #    +1   
Чудесный тортик, большое спасибо за рецепт! Очень поднялся в мульте, пористый, вкусный!я вместо маргарина добавила подсолнечное масло. Манку на пол часа всего лишь в кефире оставила, времени не было. Манник делала впервые. Никогда б не догадалась, что там манка, если б не знала))) разрезала на четыре коржа, еще теплым, так он крошился, но это мелочи, потом промазала сметанным кремом! Вкусняшка!буду готовить его еще, непременно!

6 мая | dav 7777   #    0   
Отличный манник! Нежный, воздушный, в меру влажный. Выпекала в духовке. Домашним понравился. Спасибо за рецепт.

12 апреля | Гранатовая   #    +18    [+4]
Рецепт понравился.
Манку заливала кефиром на 1 час, т.к. готовить манник сутки я не готова (с учётом настаивания манки и охлаждения выпечки).
С автором рецепта согласна, что идеально было бы пропитать любым кремом, так было бы сочнее.
Я крем делать поленилась, но и в таком виде мне очень понравилось.

27 марта | Яна181   #    0   
Манник готовился в духовке- получился вкусный и высокий. Спасибо за рецепт!

31 января | Светлана Долматова   #    0   
супер! манку в кефире оставляла на пол часа и добавила грецких орехов. Крем не делала, очень вкусно вышло!

31 января | Светлана Долматова   #    0   
ещё бы фото вложила ,но не знаю как

20 января | Vasilisa Mudraya   #    +1   
Испробовала три рецепта манника с этого сайта. Этот самый лучший для меня. Именно такая консистенция должна быть у манника в моем представлении! Нежный, вроде как и влажный, но одновременно крошится. Манку замачивала в кефире часа три - четыре. Манники раньше я никогда ничем не промазывала, считала их самодостаточными, тут соблазнилась, и сметана хоть и 15% стояла в холодильнике. Дочери очень понравилось, теперь придется всегда делать сметанный крем))))

16 января | natusiki1974   #    0   
Вчера испекла манник по вашему рецепту.....ну что сказать.....очень вкусно!!! Единственное мое отступление в рецепте это то, что добавила корицы.....уж очень люблю с ней выпечку!!!! Спасибо!!!

7 января | n masliakova   #    +1   
Делала несколько раз. Когда опрашиваю собирающихся на чай, что испечь? Хором кричат - тот манник. Спасибо.

1 января | gorelgena   #    +17    [+5]
Пекла манник сто раз! Рецепт супер!!!!!

10 декабря 2016 года | Svetlana0675   #    0   
Я все понимаю, но замачивать манку на ночь, это перебор! 30 минут и достаточно. Это ж не горох и не фасоль.

5 декабря 2016 года | Julia 2602   #    0   
Манник вкусный получился, мягкий и пористый, все как мы любим

23 ноября 2016 года | Ник_а_2   #    0   
Спасибо большое за рецепт!!! Оооочень вкусно получилось!!! Хотелось именно ТАКОГО манника, пекла в духовке, анку запарила на 5 минут в горячем масле,а потом (когда подостыло)еще туда же добавила кефир оставила на 5 минут. Сейчас уже 2 порцию сделаю как положено) И такой вопросик, очень хочется просто залить чем то его для пропитки. Присоветуйте пожалуйста что то. Я так фантазировала что если не вареную згущенку разбавить молоком и полить сверху в какой то форме, как думаете?

18 ноября 2016 года | Алёна Сафронова   #    0   
Здравствуйте! Пекла Ваш манник уже 2 раза, обалденно вкусно! Заметили, что на второй день пирог вкуснее становится, как-то уплотняется, меньше крошится. Сразу после выпечки он довольно ломкий, крошится сильно, я пока его промажу кремом вся измучаюсь, но промазанный он намного интереснее, практически торт, если украсить понаряднее. Так что всем рекомендую!!!

17 ноября 2016 года | PMarino   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте подскажите пожалуйста ,можно кефир заменить молоком?


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты