• 31 октября 2010, 13:49
  • 157505

Морковный пирог "Проще простого"

Рецепт: Морковный пирог "Проще простого"

Быстро, вкусно, а главное, полезно.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Морковный пирог "Проще простого"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1856 ккал
белки
44.6 г
жиры
26.1 г
углеводы
361 г
100 г блюда
ккал
241 ккал
белки
5.8 г
жиры
3.4 г
углеводы
46.9 г

Рецепт «Морковный пирог "Проще простого"»:

  • Смешиваем ингредиенты: мука, сахар, яйца, сода, гашенная уксусом.
    До получения однородной массы.

  • Добавляем тёртую морковь.

  • Перекладываем содержимое в форму (я пользуюсь силиконовой формой, это проще. Но можно и в сковородку с высокими бортами, предварительно смазать маслом, можно присыпать немного мукой)
    И в духовку на 50-60 минут.

  • Готово! Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Морковный пирог "Проще простого"
Рецепт: Морковный пирог "Проще простого"

Быстро, вкусно, а главное, полезно.

Ингредиенты для «Морковный пирог "Проще простого"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Морковный пирог "Проще простого"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень аппетитно на фото ! А 1,5 стакана моркови - это сколько штук?
Спасибо за рецепт! Очень просто и очень вкусно! Я бы, правда, кислинки ещё добавила. Яблоко, что ли. Или ещё чего. Буду экспериментировать. А так --
очень вкусный и пышный) благодарю! яйца было три, соду погасила лимонным соком , сахара положила поменьше, муки - побольше , добавила тонкие ломтики яблок, столовую ложку сметаны и ванилин..вышло вкусно!) В следующий раз думаю яблочки заменить на изюм и орешки, добавить кориандр или цедру апельсина, или медку...мм какой же он вкусный) прямо просится под эксперименты! мерси!
Очень полезный пирог!
Хороший пирог! Бюджетный, простой, быстрый. Я делала без сахара; мука - цельнозерновая; уксус был яблочный, поэтому погасила им (совсем чуть-чуть); количество моркови увеличила до 2 стаканов. Пекла 40 минут. Пирог получился пористый, чуть влажный внутри. Мне понравился! Спасибо за рецепт!
Надо отжать сок из моркови. Сейчас готовлю. Как испеку выстовлю сюда.
Получился вкусный пирог, но внутри влажный. Пекла 45 минут при 180 градусах. Хотя, может так и должно быть? Большой его плюс - быстро и просто делать при минимуме ингредиентов.
вкусно но внутри влажный пекла 60минут делала на две порции,может причина в этом?но мы с сыном всё равно его слопали
Вот такой он у меня получился - вкусный морковный бисквит Пекла 30 мин при 180 гр плюс 10 мин под фольгой. Мягкий, желтенький, в оранжевую крапинку, в меру сладкий, с лёгким ароматом моркови. То что надо, когда на улице 4 градуса и на горах уже лежит снег. Спасибо за рецепт, однозначно буду печь ещё!
Как добавить в кк ???
На сколько градусов ставить духовку?
А можно в стеклянной посуде выпекать??
Когда ничего нет к чаю-очень хороший и быстрый рецепт
Я сделала,только добавила плюсом 2 ч.л. какао и сверху посыпала корицей. Очень вкусно.
Спасибо за приятные слова! Главное всем на здоровье!
Сегодня приготовила. пирог просто супер! спасибо за рецепт
Приятный яркий пирог. И очень быстрый!
Легко и просто,супер !!!
Вкусно, сразу видно!
Вкусный пирог,у меня дочка такой любит.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки