• 1 ноября 2010, 17:59
  • 10944

Грибной жюльен с баклажанами

Рецепт: Грибной жюльен с баклажанами

На сайте много таких рецептов, я уверена, даже не смотря их. Но у меня, немного модернизированный. Баклажаны комбинируются с традиционным вкусом и придают что-то новенькое.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Грибной жюльен с баклажанами»:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
626.4 ккал
белки
62.5 г
жиры
25.1 г
углеводы
190.1 г
Порции
ккал
208.8 ккал
белки
20.8 г
жиры
8.4 г
углеводы
63.4 г
100 г блюда
ккал
64.6 ккал
белки
6.4 г
жиры
2.6 г
углеводы
19.6 г

Рецепт «Грибной жюльен с баклажанами»:

  • Подготавливаем все продукты и приступаем.

  • Отделяем у шампиньонов ножки и шляпки, мелко режем.

  • Баклажан чистим о кожуры и трем на крупной терке или слегка измельчаем в блендере. На мою фотографию не смотрите, хотела сначала нарезать, потом передумала. Лук тоже режем мелко.

  • На сливочном масле сначала жарим баклажаны, далее добавляем лук, готовим до полуготовности, добавляем грибы и две чайные ложки грецких молотых орехов.

  • Жарим, помешивая до готовности, после чего добавляем столовую ложку сметаны.

  • Натираем сыр.

  • Овощи с грибами раскладываем по кокотницам и посыпаем сыром. Ставим в духовку, микроволновку или аэрогриль (где всегда делаю я). Запекаем, до золотистой корочки сыра.

  • Готово! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной жюльен с баклажанами
Рецепт: Грибной жюльен с баклажанами

На сайте много таких рецептов, я уверена, даже не смотря их. Но у меня, немного модернизированный. Баклажаны комбинируются с традиционным вкусом и придают что-то новенькое.

Ингредиенты для «Грибной жюльен с баклажанами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно и аппетитно !!!
Согласна! Спасибо за внимание к моим рецептам
Ой, как вкусно!
О, какая чудесная роза! Благодарю!
вкусное сочетание ингредиентов
Спасибо, совершенно разделяю Ваше мнение
Ням-ням-ням) Люблю жульенчики
И я еще куриный готовлю, как-нибудь выложу
вкуснооооооооооооо
Благодарю за внимание к моему рецепту
Интересный рецепт. Вот только баклажаны остались замороженные. Но... попробовать можно. Я думаю, должно получиться хорошо. Вам +++
И снова благодарю
А почему резать передумали? Мне кажется, если мелко нарезать, будет только лучше.
Как то долго было, у меня времени не так много, к тому же так баклажаны превратятся в одну консистенцию, так вкуснее мне кажется пробуйте на свое усмотрение, буду рада узнать Ваши результаты
Обожаю баклажаны! Обязательно сделаю такую штучку!
На здоровье! Благодарю за внимание!
Для меня что-то новенькое, обязательно попробую.спасибо огромное.
Вам спасибо за внимание к моему простому рецепту!
Буду рада увидеть фотографии блюда, приготовленного Вами в приложении к моему рецепту, уверена они его чудесно украсят!
Рецепт интересный, понравился. Умничка
Спасибо! Очень приятно от пары таких слов в отзыве о твоем рецепте. Благодарю
Обожаю жульен!!! Интересно конешно попробовать с баклажаном. Заинтриговали
Я и грибы начала есть и любить после жульена.
Приятных, удачных, а главное вкусных творений!
Ой как вкусненько!
Спасибо!
Совершенно согласна!
Наверное, интересное сочетание получилось?
Вообщем да.
Благодарю за комментарий!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки