• 2 ноября 2010, 9:46
  • 32437

Десерт "Сандеш"

Рецепт: Десерт Сандеш

Такой рецепт есть на сайте. С вашего разрешения предлагаю свой вариант. Очень нежный творожный десерт, который вы будите готовить постоянно. Делается всего 15 минут, множество вариантов украшения. Поверьте, вы удивите своих гостей!

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Кухня: Индийская

Ингредиенты для «Десерт "Сандеш"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
523.4 ккал
белки
72 г
жиры
7.2 г
углеводы
43.1 г
Порции
ккал
130.9 ккал
белки
18 г
жиры
1.8 г
углеводы
10.8 г
100 г блюда
ккал
121.7 ккал
белки
16.7 г
жиры
1.7 г
углеводы
10 г

Рецепт «Десерт "Сандеш"»:

  • 200 г творога выложить на сковороду с сахаром.
    Жарить на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой.

  • Жарим 6 мин.
    Сначала творог станет жидким, затем постепенно загустеет.
    Как только начнет отставать от дна сковороды, снять с огня.

  • Добавить к жареному творогу свежий и пряности.
    Хорошо перемешать.

  • А дальше - ваша фантазия! Вы можете придать любую форму, добавить орешки, кокосовую стружку, да что хотите!
    Я добавила сироп - вишневый и шоколадный.

  • Форму застелить пищевой пленкой и выкладывать творожную массу.
    Тут опять дело вкуса и желания, как уложить массу в цветовой гамме.

  • Закрыть творожную массу краями пленки и поставить в холод минут на 30.
    Перевернуть на блюдо, снять пленку.
    Десерт рассчитан на 4 порции.
    Хранить не более 4 суток!

  • Приятного чаепития!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт "Сандеш"
Рецепт: Десерт Сандеш

Такой рецепт есть на сайте. С вашего разрешения предлагаю свой вариант. Очень нежный творожный десерт, который вы будите готовить постоянно. Делается всего 15 минут, множество вариантов украшения. Поверьте, вы удивите своих гостей!

Ингредиенты для «Десерт "Сандеш"»:

Другие варианты рецепта

214

Сандеш

Фотографии «Десерт "Сандеш"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вкусный и интересный десерт.
А из твороженного сыра не выйдет?
А что значит пресованный творог? Это который в магазине в пачках продается?
Не знала что творог можно жарить , нужно обязательно попробовать
Крупинки творога стали жётскими. Так надо или я, пардон, пережарила?
Крупинки творога стали жётскими. Так надо или я, пардон, пережарила?
крупинок быть недолжно!
Поняла свою ошибку. Но всё равно вкусно. Я неравнодушна к индийским десертам
Крупинки творога стали жётскими. Так надо или я, пардон, пережарила?


Когда делала из магазинного зернистого творога, он сначала начал плавиться ниточками, потом пускать сыворотку в больих количествах, а в итоге стал крупинками. Жесткими, как манка или вроде того. С жирным пастообразным и с домашним такого не было. Думаю, проблема - в твороге)
Оля, спасибо за рецепт! Теперь Сандеш - мой новый и единственный вариант сырников. Никакой мороки, муки и масла. Вкусно и полезно! И по форме - лепи, что хочешь!
P.S. Из данной порции у меня вышло 5 "кексиков", в роли добавок выступили сгущенка и кокосовая стружка.
Оля, спасибо за рецепт! Теперь Сандеш - мой новый и единственный вариант сырников. Никакой мороки, муки и масла. Вкусно и полезно! И по форме - лепи, что хочешь!
P.S. Из данной порции у меня вышло 5 "кексиков", в роли добавок выступили сгущенка и кокосовая стружка.
Как же приятно!Старый ,забытый рецепт ожил!
Спасибо за рецепт!Давно искала
Замечательный рецепт !!!
Удалено администратором
Надо обязательно попробовать
Отличный рецепт!!!
Жареный творог меня тоже заинтриговал!
И оформление как всегда на высоте! 5+!
Спасибо вам большущее за рецептик! Вот малыш обрадуется, он творог очень любит, а теперь ним еще насладиться можно и с художественной точки зрения!!!
Все таки индийская кухня удивительная!Олечка,спасибо за такой чудесный рецепт!
я поражаюсь!
красота!
обязательно попробую!
Какая красота !!!
Оля, феноменально просто и вкусно! Огромнейшее тебе СПАСИБО!
на здоровье моя радость!
Оленька, шикарный десерт! Забрала и буду пробовать!
Пробуй на здоровье,Леночка!
Мне кажется, что это будет обычная творожная масса) творог с вареньем.. ну и тд)
Попробую, конечно =) Но что-то не верится, что вкусно как то по особенному)
Если вы любите творог,то вам понравится!Люди на праздник такой десери делают!
Ну, на праздник и Пасху творожную делают)) а по сути -обычный творог, только сладкий)
Вот запеканки очень люблю)
Олечка! Безумно понравилось!!! А творог базарный ведь пойдет?
Лар,конечно,думаю,даже вкуснее будит!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки