Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


10 сентября 2017 года | katesoup   #    0   
Восхищаюсь людьми которые безвозмездно стараются для этого сайта)
Мой второй борщ в жизни, но в отличии от первого получился вкусным))
Правда перец не добавляла,не люблю) но следовала рецепту и инструкциям, мультиварочка редмонд
А так очень вкусно и нежирно что немаловажно,мужчина доволен)
Спасибо)

29 января 2017 года | ecaterina gutu   #    0   
Мой борщик готовится жду его с нетерпением.
Мой вариант - борщ без мяса. Без перца болгарского, но с корнем петрушки и с кусочком корня сельдерея.
Помидоры 1 сырой и банка помидор пелати.

13 января 2016 года | Надюшка Головкина   #    0   
Попробовала без свеклы- понравилось

20 октября 2015 года | victoriazeltov   #    0   
Я готовлю в мультиварке скороварке. После обжарки и закладки капусты и картошки, ставлю режим под давлением на 5 минут.Правда кастрюлька набирает давление минут 15. Весь процесс от начала и до конца занимает 55 минут, включая всю подготовленную работу. Мясо, использую домашнюю тушенку или просто очень мелко нарезаю курицу. Чеснок и зелень кладу после окончания основного режима и держу на функции подогрева keep warm минут 10, пока сервируется стол чеснок отдает свой аромат борщу.

15 августа 2015 года | tata_55551   #    0   
Спасибо! Очень вкусно получилось!

14 августа 2015 года | YanaKisMan   #    0   
Большое спасибо автору за рецепт Только я мясо обжаривала на "выпечке" 10 мин, а на зажарку 20 мин ушло на режиме "жарка". Но тушила на 15 мин дольше. У меня мультя 860 вт, в первый раз все делала по рецепту, мясо подзажарилось слишком, овощи тоже, а вот после часового тушения было чувство легкого "недовара" борща. Раньше готовила борщ в 7 л кастрюле, нам на 2 дня хватало , а теперь только в мульте, т.к. гораздо насыщенней получается

4 марта | Лёля Котофеевна   #    0   
вот у меня тоже возникло ощущение легкого "недовара".

29 июня 2015 года | valuiskova2015   #    0   
Недавно приобрела мультиварку Марта модель MT-4311, а в нашей семье очень любят борщ, хотелось бы приготовить его по вышеуказанному рецепту. Только , подскажите, пожалуйста в мультиварке Марта MT-4311 я могу приготовить этот борщ?

17 мая 2015 года | multsn   #    +1   
В мульти получился вкусный борщ, душистый и главное не жирный. Сначала отварила кусочек мяса и вместе с бульоном перелила в кастрюлю. Обжарила овощи в режиме Жарки, минут 30 ушло, и добавила мясо с бульоном, включила режим Суп и через час борщ готов! Не знаю каким волшебством, но приготовленная в мульти еда получается гораздо вкуснее

19 мая 2015 года | сирень персидская   #    0   

16 января 2015 года | vedma_i_che   #    0   
Для мультиварки и правда не так много рецептов)

16 января 2015 года | vedma_i_che   #    0   
Борщ получился совсем не жирный,но вкусный.Хороший рецепт.

12 ноября 2014 года | Puritos   #    0   
Хороший рецепт, Борщ получился изумительно вкусным!)

5 ноября 2014 года | Бобренок-поваренок   #    +1   
Отличный рецепт. Суп я еще не готовила в мультиварке. Надо пробовать срочно!!)

21 сентября 2014 года | Владимир Магда   #    +1   
Вообще-то в борще капуста никогда не варится. Она закладывается последней вместе с зеленью и томится..

8 марта 2014 года | Asik-kot   #    0   
может мой вопрос покажется Вам смешным, но всё же. по поводу самой мульти. если борщ будет кипеть и булькать, не вымажет ли он крышку? я переживаю, чтоб не запачкать мульти...

31 января 2014 года | ваше_имя   #    -5   
Лучший способ испортить борщ - это положить туда чеснока!
Чеснок - это круто, но только в прикуску.

28 февраля 2014 года | svetlanka_g   #    +7   
Лучший способ испортить борщ - это положить туда чеснока!
Почитайте умные книги по кулинарии!!!! Настоящий "Украинский борщ" готовится только с чесноком.... Да и пампушки делаются

31 октября 2014 года | Юлия Светличная   #    +2   
Согласна, борщ без чеснока- баланда!!!

16 сентября 2015 года | voronionok 777   #    0   
Ответ для ваше_имя
А я всё время готовлю с чесноком!

8 января 2014 года | el-ka7   #    +4   
Обыкновенный борщ. Обыкновенно готовится. В качестве кастрюли- мультиварка. Никак не могу найти ее преимущества при приготовлении первых блюд. Рецепт, который при мультиварке, совершенно отвратительный (когда все складывается сразу, кнопочка - и вперед!) А если делать зажарку, тушить овощи, закладывать в определенном порядке, борщ вкусный , но при чем здесь мультиварка?

14 января 2014 года | Елена Иванова 1   #    +5   
Добрый вечер! Мой опыт и мнение.... капуста прямо тает во рту,а картошка получается более рассыпчатой....мясо нежное и всегда мягкое - распадается на волокна....правда у меня бренд мультиварка- скороварка....

14 июля 2014 года | lakiii   #    +2   
Ответ для el-ka7
Ну например, у меня нет плиты - и для меня этот рецепт палочка выручалочка)) Автору спасибо!

20 августа 2014 года | Аляска   #    +1   
Ответ для el-ka7
У мультиварки есть режим подогрев, я когда борщ готовлю всегда использую, приготовила, он еще часа два на подогреве постоял, а потом только кушать, получается вкуснее, чем на плите, на мой взгляд.

16 сентября 2015 года | voronionok 777   #    0   
Ответ для el-ka7
В мульти не выкипает , не пригорает .

3 февраля 2017 года | mamalisi4ka   #    0   
Ответ для el-ka7
Касательно борща, я с Вами согласна. Я тоже все отдельно зажариваю, а мультю использоваю как обычную кастрюлю. Единственное, в чем теперь (с появлением ребенка) вижу смысл- все туда закинул, включил - и можно спокойно идти гулять. Ничего не убежит и не выкипит. Или на ночь так готовлю. Включила- и спать))) Для мамочек этот час ой как важен
А еще в ней грибной суп-пюре люблю готовить. А в обычной вечно пригорает

7 декабря 2013 года | reddyd   #    +1   
Спасибо Вам огромное! Моя готовка в мультиварке началась именно с Вашего рецепта - вкуснотеееень. Теперь готовлю все супы исключительно в мультиварке.

24 ноября 2013 года | mamaKsy   #    0   
Спасибо за рецепт! Я варила с кислой капустой и на режиме ТУШЕНИЕ оставляла на 2ч,получилось ооочень вкусно !!!

12 ноября 2013 года | Папульчик   #    +1   
Клевый рецепт! Спасибо!
Сделал немного по другому...
Сварил бульон, 2 куриные ножки на 1л воды, поставил на варить 5 мин, после слил, еще 1л, одна луковичка и на 30мин варить. Ушел гулять с дочей.
По приходу, перелил бульон в кастрюлю, в чистую емкость на программе жарить 15мин уложил мяско кубиками (в процессе жарить мешал 4ре раза) к концу программы натер 3 морковки, поставил на программу тушить 1ч, пока тушилась, натер свеклу, уложил в емкость, капусту, туда же, добавил 5 ст ложек готового бульона, и на 40 мин тушения 4ре картофельки порезанные кубиками.
В процессе тушения помешивал. По мультика поставил программу варить на 5мин, вылил готовый бульон, положил 1/2 ст ложки соли и вуаля!
Готовил в 10 вечера, думал останется на др день.... неа, фсе съели...

5 сентября 2013 года | Елена_841   #    0   
Надо попробовать по Вашему рецептику))


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты