Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Салат "Осенний"Печенье "Через мясорубку" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


20 февраля | dusya1712   #    +1   
Спасибо за рецепт. Только с тестом тяжело было работать, крошилось, когда добавила немного масла, стало замечательно

25 марта | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   

14 февраля | Lost_711   #    0    вопрос по рецепту
какая красота !
подскажите пожалуйста
сколько по времени их надо выпекать примерно !
очень боюсь передержать (

4 января | дуэт   #    +1   

5 января | lolo1313 (автор рецепта)   #    +1   

31 декабря 2015 года | sergii smirnov10   #    0    вопрос по рецепту
Тесто вкусное вышло,сейчас в холодильнике,но сколько времени приблизительно нужно выпекать такое тесто?

5 января | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
зависит от толщины пряников,главное не передержать...из духовки они мягкие,затем твердеют..

29 декабря 2015 года | Светлана Владимировн   #    +1    [+5]
Сложностей с тестом не возникло. Первую порцию пекла через 9 часов после замеса, оно было слегка липучим, но припылив стол мукой, раборалось хорошо. Следующую порцию пекла через 21 час после замеса, оно липло еще меньше чем в первый раз. При замесе теста муки добавила немного больше. Пряники не пузырились, не вздувались. Но они очень сладкие. В глазурь пудры ушло на 100г. больше, но, думаю, тут дело в яйце. Расписывать было очень интересно. Сегодня сделала тесто еще, завтра печь будем, а первую порцию убрала, постараемся выждать 14 дней, что бы оценить пряник по всем правилам!
Большое спасибо за рецепт!

5 января | lolo1313 (автор рецепта)   #    +1   
спасибо

23 декабря 2015 года | Dafnik   #    0    вопрос по рецепту
Испекла пряники по вашему рецепту) вкусно, но и правда как печенки хрустящие не пойму что не так может потолще раскатать? у меня где то в 0.7 см толщина раскатки была....завтра будем расписывать))

5 января | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
у меня по рецепту получились прянички,а почему хрустящие получились у вас ,к сожалению,не знаю.

21 декабря 2015 года | Фон Апрель   #    0    вопрос по рецепту
прянинички у вас заглядение!!!! Хочу воспользоваться Вашим рецептом, но с пряничным тестом никогда не работала, расскажите пожалуйста подробнее процесс замеса теста, надо ли мёд нагревать? Большое спасибо

21 декабря 2015 года | Фон Апрель   #    0   
прянинички у вас заглядение!!!! Хочу воспользоваться Вашим рецептом, но с пряничным тестом никогда не работала, расскажите пожалуйста подробнее процесс замеса теста, надо ли мёд нагревать? Большое спасибо

5 января | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
нет ,подогревать мёд не надо!

16 декабря 2015 года | Гетьман   #    +3   
Ваша роспись супер!

5 января | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
спасибо

16 декабря 2015 года | Гетьман   #    +1    [+4]
Не разукрашивала, делала на пробу, моим понравились. В силиконовые формочки плотненько тесто, а потом на противень из них уже сформированные выкладывала и пекла.

5 января | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
я тоже так пробовала,классно получается,спасибо за доверие

13 декабря 2015 года | Анастасия Малыгина   #    +1   
Какая роспись!!
тесто беру обязательно, а вот украшение, в моем варианте, видимо, обойдется контуром

5 января | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
спасибо большое

23 ноября 2015 года | loli_4U   #    +1   
Не знаю как на вкус, но внешне очень красиво! Шедевр просто!
Попробую приготовить.

5 января | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   

12 ноября 2015 года | sopuljka   #    +1   
Пряники по этому рецепту готовила в прошлом году - очень довольна! Тесто замечательное, работать с ним легко и домашние (как и коллеги, получившие пряники в подарок) в полном восторге! Я пряники не расписывала, но поэксперементировала и положила внутрь начинку - клюквенное варенье. Вкуснятина! Собираюсь готовить и в этом году, но уже без начинки, зато с росписью

5 января | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   

16 июня 2015 года | solnyshko m   #    +1   
Спасибо за рецепт! Все получилось. Сделала по вашему рецепту пряничную карусель и много маленьких пряничков. К сожалению фото сюда добавить еще не могу. Вот ссылка http://vk.com/feed#/album35002629_214558161.
С росписью мне до Вас еще далеко, но буду учиться

5 января | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
и вам спасибо большое

15 июня 2015 года | Сирень-2015   #    +1   
Нереальная красота!

11 февраля 2015 года | kalu4ka   #    +3    [+2]
Вот такие простенькие у меня получились.

17 февраля 2015 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    +1   

10 февраля 2015 года | kalu4ka   #    +1   
Очень у вас красиво получилось.я тоже попробовала.результат,клнечно не такой как у вас,у меня все гооораздо проще))).поавда передержала в духовке и пллучились не пряники а печеньки.

31 декабря 2014 года | khalisy   #    +1   
Обалдеть!!! Залюбовалась!!! К НГ не успею, а вот к Рождеству попробую!
С Новым Годом!

16 января 2015 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   

30 декабря 2014 года | Doriana   #    0    вопрос по рецепту
А те "шарики" - точки из глазури, которые в решетках расположены, Вы дорисовывали позже? после подсыхания решетки?

17 февраля 2015 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
да!

30 декабря 2014 года | Doriana   #    0   
Вид умопомрачительный! Как у Вас такая ровненькая роспись получается? и такие кругленькие точечки? мои почему-то всегда имеют заостренный кончик кверху


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты