Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


1 января | KLULYA   #    0   
Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за рецепт. Пекла пряники и пряничные домики. Получилось пять домиков с пряниками внутри. К сожалению не могу вставить фото.

23 декабря 2017 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Очень ажурная роспись !

23 декабря 2017 года | lenusyaknesenka   #    +23    [+4]
Пряники пеку по своему рецепту, а вот за глазурь отдельное спасибо, получилась отличная!

23 декабря 2017 года | terry-68   #    0   
Замечательные пряники!

25 декабря 2017 года | lenusyaknesenka   #    0   
спасибо!

23 декабря 2017 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Ответ для lenusyaknesenka
Лена, красиво!

25 декабря 2017 года | lenusyaknesenka   #    0   
Спасибо! Украшают елочку!

30 ноября 2017 года | MIGLAS   #    0   
Это как же такую красоту есть? Съедобные картины.

12 ноября 2017 года | Azulon   #    0   
Это просто шедеврально! При случае, обязательно приготовлю))

15 декабря 2016 года | liza 777liza   #    +1   
Как красиво Молодец!!!

15 декабря 2016 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   

14 декабря 2016 года | Любансон   #    +12    [+1]
Спасибо за рецепт, коллегам очень понравилось, мужу не очень.

14 декабря 2016 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   

8 декабря 2016 года | Hopy   #    0    вопрос по рецепту
А можно ли чем то заменить мед?

10 декабря 2016 года | mileeva   #    0   
замените патокой

13 декабря 2016 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Hopy
К сожалению ответа не знаю!

6 августа 2016 года | Людмила Альшакова   #    0   
Познакомилась с этим рецептом, спасибо. Очень иысканая роспись, буду учиться.

16 июня 2016 года | KriFedor   #    +1   
Про то, что у автора действительно золотые руки, писать, я думаю, не стоит) роспись просто супер!!! Но, к сожалению, мой опыт работы с данным тестом, весьма отрицательный. С тестом не возможно работать, за полчаса мы сделали всего лишь 12 фигурок, потом разозлились и сделали обыкновенные пряники. К слово скажу, что это мои первые прянички, и поэтому делала сразу два вида теста. Второе тесто было с маслом, и с ним работать было куда приятнее, чем с этим. Читая отзывы, видела, что многие писали, что автор что-то утаивает в рецепте, и на мой взгляд, это действительно так. На вкус еще не пробовали, как попробуем сразу отпишусь.

18 июня 2016 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    +3   
Жаль,конечно,что обо мне так думают.Мне родные так вообще советовали все так досконально не описывать,зачем говорят разбазариваешь то,до чего сама дошла.Но на ваш (и как поняла есть и другие,редко здесь появляюсь)коммент не обижаюсь,просто вы меня не знаете(если интересно можете обо мне узнать и о моих секретах(кулинарных) тоже)).Что касается того что не получилось,так вот у меня не получился как надо молочный пирог(толЬко что из духовки).На кого сетовать,на себя ,на соседа.Пекла сто раз.А вот сегодня не получился.Причины разные:не совсем тот состав(т.к мука сколько в граммах её не вешай,если утратила силу,то это ничего не даст.А значит надо понимать по консистенции любого теста правильно ли угадано кол-во муки).Думаю с молочным, не ту муку купила,сорт не тот.Или настроение не из очень,или поспешила поскорее (дел полно),или температура все таки в духовке подвела .Причин может быть много.

2 июня 2016 года | l olial   #    0   
С тестом пришлось повазиться, толщину делала примерно 1 -1.5 см. Из специй добавила корицу и орех. Украшение у меня простое, полностью покрывала глазурью. Форму делала человечки. Нам понравилось. Обычные вкусные пряники - к чаю. Не супер, но вкусно.

14 июня 2016 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   

3 августа 2016 года | Yull12   #    0   
Ответ для l olial
Подскажите, а при какой температуре и сколько примерно по времени выпекали? масло в тесто добавляли?

20 февраля 2016 года | dusya1712   #    +1   
Спасибо за рецепт. Только с тестом тяжело было работать, крошилось, когда добавила немного масла, стало замечательно

25 марта 2016 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   

14 февраля 2016 года | Lost_711   #    0    вопрос по рецепту
какая красота !
подскажите пожалуйста
сколько по времени их надо выпекать примерно !
очень боюсь передержать (

4 января 2016 года | дуэт   #    +1   

5 января 2016 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    +1   

31 декабря 2015 года | sergii smirnov10   #    0    вопрос по рецепту
Тесто вкусное вышло,сейчас в холодильнике,но сколько времени приблизительно нужно выпекать такое тесто?

5 января 2016 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
зависит от толщины пряников,главное не передержать...из духовки они мягкие,затем твердеют..

29 декабря 2015 года | Светлана Владимировн   #    +5    [+5]
Сложностей с тестом не возникло. Первую порцию пекла через 9 часов после замеса, оно было слегка липучим, но припылив стол мукой, раборалось хорошо. Следующую порцию пекла через 21 час после замеса, оно липло еще меньше чем в первый раз. При замесе теста муки добавила немного больше. Пряники не пузырились, не вздувались. Но они очень сладкие. В глазурь пудры ушло на 100г. больше, но, думаю, тут дело в яйце. Расписывать было очень интересно. Сегодня сделала тесто еще, завтра печь будем, а первую порцию убрала, постараемся выждать 14 дней, что бы оценить пряник по всем правилам!
Большое спасибо за рецепт!

5 января 2016 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    +1   
спасибо

23 декабря 2015 года | Dafnik   #    0    вопрос по рецепту
Испекла пряники по вашему рецепту) вкусно, но и правда как печенки хрустящие не пойму что не так может потолще раскатать? у меня где то в 0.7 см толщина раскатки была....завтра будем расписывать))

5 января 2016 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
у меня по рецепту получились прянички,а почему хрустящие получились у вас ,к сожалению,не знаю.

21 декабря 2015 года | Фон Апрель   #    0    вопрос по рецепту
прянинички у вас заглядение!!!! Хочу воспользоваться Вашим рецептом, но с пряничным тестом никогда не работала, расскажите пожалуйста подробнее процесс замеса теста, надо ли мёд нагревать? Большое спасибо

21 декабря 2015 года | Фон Апрель   #    0   
прянинички у вас заглядение!!!! Хочу воспользоваться Вашим рецептом, но с пряничным тестом никогда не работала, расскажите пожалуйста подробнее процесс замеса теста, надо ли мёд нагревать? Большое спасибо

5 января 2016 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
нет ,подогревать мёд не надо!

16 декабря 2015 года | Гетьман   #    +3   
Ваша роспись супер!

5 января 2016 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
спасибо


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты