Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« ПряникиМиндальный пудинг »


Комментарии:

Страницы: 1 2


8 июля | amylee1987   #    0   
Только что приготовила. Вместо смальца использовала маргарин - получилось очень вкусно сын все время бегает за добавкой большое спасибо за идею!

18 марта | Тамара Ст   #    0   
Спасибо за рецепт! Беру к себе в КК.
Потеряла свой рецепт. Пекла лет 10 назад это печенье раньше помнила рецепт на память, сейчас забыла... Спасибо вам - за рецепт! Пошла печь печенье!

29 марта | Викуся_Куся (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Рада , что Вам пригодился наш любимый домашний рецепт. Кушайте на здоровье

6 декабря 2015 года | xamira1961   #    0   
Викуся, лучше бы написала в рецепте не граммы,а стаканы,так легче ориентироваться, или всё взвешивать(например,1кгмуки)
А смалец это что,сало что-ли? Чем его можно заменить?

6 декабря 2015 года | Викуся_Куся (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комент. Смалец ето топлений свиной жир. Думаю можно его заменить маргарином, но вкус наверное будет чуточку другой

9 июля 2014 года | LYU2014   #    0   

7 января 2014 года | Тоньчик1   #    0   
печенье просто супер!!!тает во рту.попробуйте не пожалеете.спасибо огромное за рецептик.съедается сразу только достается из духовки.ну очень и очень вкусное.

9 января 2014 года | Викуся_Куся (автор рецепта)   #    +1   
Рада, что Вам понравилось. С Новым Годом !

6 августа 2013 года | МаринаАкс   #    +1   
Хороший рецепт! А мясорубка нужна какая-то особенная или любая справится?? У меня в принципе зверюга-Аксион, электрическая, российская)) боюсь, что ровных колбасок у меня может не получиться))

18 августа 2013 года | Викуся_Куся (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте! Простите, что долго не отвечала, не было возможности присесть к компу... Я делаю это печенье старым маминым способом, на советской ручной мясорубке через специальные насадочки (купленные в теже советские времена), насадочки и сейчас можно купить в отделах для выпечки... попробуйте, не пожалеете

3 сентября 2013 года | МаринаАкс   #    +1   
оу. а у меня уж лет пять Аксион. я ей режу-шинкую-мельчу. незаменимая штука! кстати! даже спец кулинарную книгу завела - рецепты для мясорубки. потом дочери передам. ваше печенье уже там) хорошо все-таки надеяться на отечественных производителей. ни разу не подвели же! еще раз огромное вам спасибо за рецепт, за вклад в копилку так сказать!)

23 сентября 2013 года | Викуся_Куся (автор рецепта)   #    0   
Да не за что, пользуйтесь на здоровье

14 сентября 2011 года | Гиперборей   #    0   
Ваш рецепт - воспоминание о детстве. Очень люблю это печенье, но бабуля не успела оставить рецепт. УРРРРА!!!! СПАСИБО! Согласитесь, лучше вкусно готовить, нежели устраивать политические дебаты (это не в тему)

14 сентября 2011 года | Викуся_Куся (автор рецепта)   #    +1   
лучше вкусно готовить, нежели устраивать политические дебаты


совершенно с Вами согласна лучше готовить чем ерундой политической страдать. Спасибо за коммент

14 сентября 2011 года | Гиперборей   #    0   
Обнимаю и, если можно, целую!

16 сентября 2011 года | Викуся_Куся (автор рецепта)   #    +2   
Обнимаю и, если можно, целую!


а чего ж, можно и поцеловаться

8 ноября 2010 года | Джульета   #    +1   
Ваши тоже симпатяшки! Это моя первая фотография на "поваренке".

8 ноября 2010 года | Джульета   #    +1   
Мы тоже любим это печенье.

8 ноября 2010 года | Викуся_Куся (автор рецепта)   #    +1   
какие красавчики у вас получились

6 ноября 2010 года | Викуся_Куся (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада что напомнила многим этот замечательный рецепт, готовте на здоровье! приятного всем чаепития

5 ноября 2010 года | Васильна   #    +1   
Очень старый и забытый рецепт. Спасибо за напоминание. А смалец можно на маргарин заменить. И если нет насадки на мясорубку, можно пропускать через обычную решетку, тоже интересная форма получается.

5 ноября 2010 года | Виктория09 deleted   #    +1   
Интересный рецепт !!!

5 ноября 2010 года | Усяна   #    +1   
Да, действительно, очень вкусное печенье!

4 ноября 2010 года | Ксюшелла   #    0   
Это самый ходовой рецепт печенья в нашей семье уже много лет. Люблю его с самого детства. Иногда добавляю то ванилин, то корицу. Пробовала даже с какао - тоже вкусно.

6 ноября 2010 года | Викуся_Куся (автор рецепта)   #    +1   
обязательно попробую тоже добавить ванилин, интересный наверное аромат получается.....

4 ноября 2010 года | Викуся_Куся (автор рецепта)   #    0   
печеньки действительно оччень нравятся, лёгкие в приготовлении, а "улетают" >:o быстрее некуда.
На здоровье всем !!!!

4 ноября 2010 года | Mariyka   #    0   
Печенько моего детства!нямачка)

4 ноября 2010 года | Liana   #    0   
ставлю плюс в надежде, что это именно рецепт из детства (когда-то бабуля пекла)... будет здорово, если это "то самое печенье"

4 ноября 2010 года | Викуся_Куся (автор рецепта)   #    0   
мне бы тоже хотелось верить что это станет вашим "то самое печенье"

4 ноября 2010 года | любочка 555   #    0   
Это печенье моего детства,мама всегда пекла,а я и забыла об этом рецепте.Спасибо напомнили!!!

6 ноября 2010 года | Викуся_Куся (автор рецепта)   #    0   
пеките печенюшки и память улучшится точно, приятного вам.....

4 ноября 2010 года | Yulia1106   #    0   
это фирменный рецепт моего папика! респект вам и уважуха

6 ноября 2010 года | Викуся_Куся (автор рецепта)   #    0   
а эти печенюшки (если вы замети на фото) делает мой мужжжж . Так что у нас они тоже печенюшки "от папика"

7 ноября 2010 года | Yulia1106   #    0   
чисто мужское печенье

4 ноября 2010 года | kenzzzo   #    0   
Как раз у новой мясорубки есть всякие, разные насадки для печенюшек, надо попробовать. Вот только присоединяюсь к вопросу про смалец? Где его взять?

4 ноября 2010 года | Liana   #    0   
Как раз у новой мясорубки есть всякие, разные насадки для печенюшек, надо попробовать. Вот только присоединяюсь к вопросу про смалец? Где его взять?
можно дома приготовить: покупаете или срезаете с жирной свининки сало (в идеале - внутренний жир), нарезаете небольшими кусочками и на сковороду или в казанок, и вытапливаете на медленном огне до состояния шкварок. В самом начале процесса добавляете буквально ложку воды, чтобы жир не схватился сразу корочкой, а плавно стал "распускаться"...

4 ноября 2010 года | Викуся_Куся (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
в любом маркете из остатков сала топят смалец (нужно только поискать или спросить у продавцов мясного отдела) где он находится.
у нас он существует в пачках по 250 гр. (на рынке) а в маркете фасованый в пластмасовой таре в среднем по 400 гр.
нужно ток поискать и удача улыбнётся Вам [x]20:37 04.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты