• 5 ноября 2010, 12:41
  • 9388

Блинчики с яблочным припеком

Рецепт: Блинчики с яблочным припеком

Чтобы разнообразить повседневное меню праздничной недели "Масленницы", выкладываю рецепт сладких блинчиков. Надеюсь, Вам понравится.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блинчики с яблочным припеком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2731.4 ккал
белки
81.8 г
жиры
76.1 г
углеводы
426.7 г
100 г блюда
ккал
123 ккал
белки
3.7 г
жиры
3.4 г
углеводы
19.2 г

Рецепт «Блинчики с яблочным припеком»:

  • Тесто: яичные желтки взболтать, посолить, добавить молоко, сахар, растопленное масло и, размешивая, всыпать муку. Когда тесто будет хорошо размешано, добавить взбитые яичные белки, еще раз перемешать.

  • Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками.

  • Нарезанные яблоки выложить на разогретую с маслом сковороду, залить тестом и обжарить с двух сторон.

  • Сняв блин со сковороды, свернуть трубочкой.
    Заготовленные блинчики красиво уложить, посыпать сахарной пудрой и полить медом.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики с яблочным припеком
Рецепт: Блинчики с яблочным припеком

Чтобы разнообразить повседневное меню праздничной недели "Масленницы", выкладываю рецепт сладких блинчиков. Надеюсь, Вам понравится.

Ингредиенты для «Блинчики с яблочным припеком»:

Комментарии и отзывы

+++++++++ +++++++++
спасибо за плюсики
Удалено администратором
Какие вкусные блинчики!
спасибо. приятно, что Вам понравилось.
Благодарю Вас !
Вкусно и красиво !!!
Спасибо большое

действительно получается вкусно!
Вкусный вариант блинов!
Спасибо Аленушка....приходи в гости на блинчики...
если хотите, чтобы ваш собеседник получил уведомление о вашем ответе, то нажмите "Ответить" под сообщением собеседника.
Ответ для VREDINKA ANETT
Ну вот теперь ты совсем совсем молодец.
...я с т а р а ю с ь ...
Молодец Анютка отличный дебют.
вкусно и красиво +++
такое ощущение, что последнее фото было сфотографировано из книги.
Ларкин, у автора в ЛС уже спросила и про фото и про текст... жду ответа...
ты думаешь, что автор сознается? хотя шаги есть, видно, что автор сам готовил, но вот финальное фото вряд ли автора.
Ответ для larik_malasha
Есть немного. Очень уж отличается от пошаговых. Кроме того, текст явно заимствованный - его "клонов" в сети немало. Похоже, автор готовил блюдо, но финальное фото и текст позаимствовал из книги-источника.
да, точно! особенно вступление про Масленицу. Вроде бы праздник еще не скоро..
Дык, меня это и насторожило!
Ответ для larik_malasha
Но автор все исправил, за это теперь с легким сердцем ставлю + Рецепт хороший и интересный.
Большое спасибо Вам.
Это Вам спасибо за такое ответственное отношение к рецепту и тем, кто его читает и хочет воспользоваться! Так держать!
Ответ для larik_malasha
Удалено создателем комментария
Ответ для larik_malasha

но все же надеюсь, те кто попробуют приготовить этот рецепт - не разочаруются
Блинчики с икрой и семгой
в вариантах бросилось в глаза Кто тупит?!! Причём тут сёмга и яблоки?!!

Хорошие блинчики
Ага, поудаляла уже. Добавляют, лишь бы что... Ничего общего...
Ответ для ЛЕ-мур deleted
Спасибо большое !
blini eto vsegda vkusno i pobolshe
согласна....ела бы каждый день.....но боюсь потолстею...
Вкусный вариант блинов!
спасибо Вам большое
Интересное оформление блинов)))))))))))
Спасибо. я старалась
спасибо.....действительно получается очень вкусно
вкусняшка.. и оформлено красиво..
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки