Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


5 сентября | оксаночка1990   #    0    вопрос по рецепту
сколько сыпать муки надо?

3 сентября | BuKva2015   #    0   
Спасибо за рецепт, получилась очень вкусная шарлотка, добавляла и яблоки, и грушу, и даже корицу, которую не люблю, и все получилось очень вкусно, нежно, пропеклось, в мультиварке на режиме выпечка я сделала 1 час 10 мин, а потом она, всеми забытая, еще стояла на режиме подогрев где то около 40 минут. Единственное, что меня смутило в процессе приготовления вообще не было аромата выпечки. Где то минут за 10 до завершения режима выпечка, появился слабенький аромат в кухне, и то я с улицы зашла, поэтому наверное и ощутила. Но на результат это не повлияло, все получилось очень вкусно, муж пробовал сразу, и остался доволен, а я на ночь есть не стала, на утро попробовала - великолепно. Огромное спасибо! Теперь это мой рецепт -фаворит!

31 августа | pechenyuha   #    0   
Спасибо за рецепт, получается очень вкусно и пышно! В такой пирог можно любые фрукты и ягоды добавить, тертую морковь в тесто или кремом намазать из взбитого творога с лимоном) Сегодня буду пробовать готовить вариацию из полбяной цельнозерновой муки - она полезнее белой пшеничной. Мультиварка - настоящая находка для хозяек, освобождает вагон времени и экономит электроэнергию по сравнению с плитой.

26 августа | felix032   #    +12    [+5]
Вкусная и ароматная шарлотка , за рецепт большое спасибо!!!

26 августа | Покусаева Ольга   #    +1   
Галочка, очень аппетитные кусочки!

27 августа | felix032   #    +1   
Олечка, спасибо за приятные слова !!!

26 августа | Vicentina   #    +1   
Ответ для
Галочка, очень аппетитный пирожок!

27 августа | felix032   #    +1   
Жанночка, спасибо огромное, очень приятно !!!

23 августа | caramel77   #    +12    [+5]
Ну конечно это очень вкусно, очень пышно и ароматно.

25 августа | Васильна (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за фото!

13 августа | Z Olga   #    +19    [+5]
Наверное это самый простой и самый беспроигрышный рецепт яблочной шарлотки))) всегда получается и всегда вкусно! Пекла в духовке)))

13 августа | Жен Жен   #    +2   
Какая нежная и красивая, на бисквит похожа.

14 августа | Z Olga   #    +1   
спасибо!

17 августа | Васильна (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для
Какая она у Вас аппетитная получилась! И спасибо за фото, очень удачно вышло.

18 августа | Z Olga   #    +1   
это уже отточенный годами результат муж обожаем шарлотку, поэтому пеку часто наверное с закрытыми глазами смогу сделать

7 августа | Stafford   #    +13    [+5]
Очень вкусная шарлотка. Делал с яблоком и грушей, муки у меня ушло больше, выпекал 65+20 минут. Получилась лёгкая, воздушная. Спасибо за рецепт!

12 августа | Васильна (автор рецепта)   #    +1   
Очень приятно, что рецепт пригодился!
Фото шикарное, очень аппетитно выглядит!

6 августа | Tanyushka I   #    +12    [+5]
Спасибо за рецепт, "шарлотка" очень вкусная и тесто воздушное. К сожалению под рукой было всего одно яблочко, по этому такой тонкий слой. Ну и конечно же я не удержалась, после выпечки продержала "шарлотку" в мультиварке 10 минут, затем перевернули и выпекала еще 20, с обеих сторон получилась румяная корочка.

12 августа | Васильна (автор рецепта)   #    +1   
Кроме яблок можно добавлять и другие фрукты, будет только ароматнее. А сам бисквит даже без начинки получается неплохо, его можно использовать как коржи для тортика, очень вкусно и нехлопотно. А вот переворачивать с большим количеством начинки сложновато, я поначалу пыталась это делать, но сейчас перестала - все равно переворачивается и нижний слой не видно.
Спасибо за фото, очень хорошо видно структуру теста. Аппетитно!

21 августа | Tanyushka I   #    +1   
На этот раз не стала переворачивать "Шарлотку" и яблок положила по рецепту. Получилось шикарно. Главное муж в восторге, просит добавки!) Завтра хочу сделать со свежей черной смородиной

22 августа | Васильна (автор рецепта)   #    +1   
Шарлотка с любой ягодой хороша. Только я бы не слоем её в шарлотке выкладывала, пожалуй, а перемешала аккуратненько с тестом. Хотя, возможно, я в этом и не права...

22 августа | Tanyushka I   #    +1   
Я перемешала, получилось шикарно. Пикантный кисловато-сладкий вкус. Жаль фото больше добавить не могу. Пишут, что уже добавляла фото((.

23 августа | Васильна (автор рецепта)   #    +1   
Фото - это здорово, но не главное. Главное, что получилось вкусно и всем понравилось! Рада за Ваш успех!

8 июня | Оксана Виленская   #    +2   
Спасибо за рецепт, очень легкий и бюджетный. Правда муки у меня немного больше по расходу получается. Пробовала начинку яблочно-апельсиновую - получилось супер. Еще лучше выходит, когда начинку добавляешь прямо в тесто. Сверху покрываю сахарной пудрой и тогда умопомрачительно вкусно.

28 июня | Васильна (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие к рецепту. Количество муки, как правило, можно изменять, ведь и ее качество, и размер яиц могут различаться. В тесто начинку я тоже иногда добавляю, но чаще заливаю - просто обычно яблок кладу много, на все теста может и не хватить...

21 апреля | dear regina   #    +1   
Спасибо за рецепт! Такая вкусная шарлотка получилась http://www.povarenok.ru/photo/72158/

28 июня | Васильна (автор рецепта)   #    0   
Классная шарлотка у Вас получилась! Спасибо за фото и за комментарий.

4 января | kiko_pele   #    +1   
Пеку шарлотку по этому рецепту уже несколько лет Очень классно получается!

28 июня | Васильна (автор рецепта)   #    0   

27 декабря 2015 года | Marino4ka-Mysa   #    +1   
Отзывы шикарные!!!Забираю в КК и буду печь!!!

28 июня | Васильна (автор рецепта)   #    0   

16 декабря 2015 года | k_irene   #    +1   
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось! Тесто мягкое, пушистое! Поднялось хорошо! Это был мой первый пирог! И, я рада, что благодаря Вам, у меня все удалось, и "первый блин не оказался комом"!

28 июня | Васильна (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий! Очень рада за Вашу первую удачу. Наверное, за прошедшие полгода у Вас теперь уже и другие шедевры получаются.
Кулинарных удач и находок Вам!

12 ноября 2015 года | haryca   #    +1   
Готовила шарлотку по тому рецепту: дел на пять секунд, а такая вкуснотиша получается! Шарлотка получилась воздушная, нежная...

28 июня | Васильна (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий и доверие к рецепту!

30 октября 2015 года | Люблюсик   #    +1   
Очень вкусно получилось!!!! Пирог пекла 1:30. Единственное, пожалела яблок, можно смело класть достаточное количество

28 июня | Васильна (автор рецепта)   #    0   
Я тоже люблю яблок побольше... А если к ним еще и немного груши добавить, ммммм.... Только учтите, что чем больше яблок, тем больше времени нужно для выпечки.
Спасибо за комментарий!

19 октября 2015 года | pakhomova natalia   #    +1   
Огромное спасибо за такой простой и в то же время ну ооочень вкусный рецепт!!
Делала уже несколько раз и только в этот успела сфотографировать до того, как ее съели))
Яблок кладу очень много, в этот раз даже тесто их не до конца покрыло)) выпекала 1,20 +минут 30 оно потом стояло в мультиварке на подогреве.
все пропеклось отлично!!
фото можно посмотреть в моем альбоме: http://www.povarenok.ru/photo/56707/

28 июня | Васильна (автор рецепта)   #    +1   
Какая аппетитная у Вас шарлотка получилась, просто слюнки текут! Спасибо и за комментарий, и за фото!

19 октября 2015 года | Ирина Аниховская   #    +1    вопрос по рецепту
А если к яблокам добавить ещё грушу.?

28 июня | Васильна (автор рецепта)   #    0   
Это отличное сочетание, я обязательно добавляю, если она у меня есть. Груша и вкус немного меняет, а, главное, такой аромат стоит, просто слюни текут...

22 сентября 2015 года | Марфа Васильевна 02   #    +1   
Вобщем,очень вкусняшно , но у меня из формы не вылезла нормально,развалилась вид получился ужасный ,но попробую следующий раз меньше сахара насыпать
Спасибо за рецепт

28 июня | Васильна (автор рецепта)   #    0   
Возможно, проблема не в сахаре - дайте шарлотке немного остыть и только потом вынимайте. В яблоках много пектина, когда остынет, он "схватится" и будет держать форму.

20 сентября 2015 года | ianabaklaikina   #    +1   
Хороший рецепт, правда у меня было всего 2 яйца и 3 белка, и чувствовался в пироге яичный привкус. Но мы с сыном поели с удовольствием. Спасибо за рецепт, буду печь еще!!!

28 июня | Васильна (автор рецепта)   #    0   
Я яичного привкуса не ощущала.... Возможно, это потому что белка было больше, чем желтка?

10 сентября 2015 года | Богатов Роман   #    +1   
Рецепт супер! испек вкуснотище дети за пять минут всё сьели.

28 июня | Васильна (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие к рецепту и приятного аппетита деткам!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты