Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Теплый салат из свеклы и черносливаПаста с кукурузой и красной фасолью »


Комментарии:


31 октября | geta1999   #    0   
Всё отлично получилось, только почему-то яблочки все "утонули", и в готовой шарлотке оказалось два слоя - нижний (яблочный) и верхний (бисквитный). Может я что-то не так сделала?

30 октября | Сельская Мишка   #    0   
Делать восхитительно, главное, все сразу принести и приготовить на столе, а потом - раз-раз)) Очень понятное описание, спасибо! Теперь ждать, два часа!

30 октября | Сельская Мишка   #    0   
Получилось! Очень нежный, вкусный и красивый пирожок! Фото у меня не получается пока(( У меня испеклась’ шарлотка побыстрее, за час и 10 мин, потому, наверное, что я яблоки положила уже готовые, из рецепта "яблоки дольками " http://www.povarenok.ru/recipes/show/31418/

24 октября | Malenaru   #    0   
Спасибо за чудесный рецептик! Вчера попробовали сделать, нам понравилось - легко и вкусно! Будем еще делать!

20 октября | Михаил Сергеевич 2016   #    0   
Здорово, спасибо.








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты