Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


8 июня | Оксана Виленская   #    +1   
Спасибо за рецепт, очень легкий и бюджетный. Правда муки у меня немного больше по расходу получается. Пробовала начинку яблочно-апельсиновую - получилось супер. Еще лучше выходит, когда начинку добавляешь прямо в тесто. Сверху покрываю сахарной пудрой и тогда умопомрачительно вкусно.

28 июня | Васильна (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие к рецепту. Количество муки, как правило, можно изменять, ведь и ее качество, и размер яиц могут различаться. В тесто начинку я тоже иногда добавляю, но чаще заливаю - просто обычно яблок кладу много, на все теста может и не хватить...

21 апреля | dear regina   #    +1   
Спасибо за рецепт! Такая вкусная шарлотка получилась http://www.povarenok.ru/photo/72158/

28 июня | Васильна (автор рецепта)   #    0   
Классная шарлотка у Вас получилась! Спасибо за фото и за комментарий.

4 января | kiko_pele   #    +1   
Пеку шарлотку по этому рецепту уже несколько лет Очень классно получается!

28 июня | Васильна (автор рецепта)   #    0   

27 декабря 2015 года | Marino4ka-Mysa   #    +1   
Отзывы шикарные!!!Забираю в КК и буду печь!!!

28 июня | Васильна (автор рецепта)   #    0   

16 декабря 2015 года | k_irene   #    +1   
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось! Тесто мягкое, пушистое! Поднялось хорошо! Это был мой первый пирог! И, я рада, что благодаря Вам, у меня все удалось, и "первый блин не оказался комом"!

28 июня | Васильна (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий! Очень рада за Вашу первую удачу. Наверное, за прошедшие полгода у Вас теперь уже и другие шедевры получаются.
Кулинарных удач и находок Вам!

12 ноября 2015 года | haryca   #    +1   
Готовила шарлотку по тому рецепту: дел на пять секунд, а такая вкуснотиша получается! Шарлотка получилась воздушная, нежная...

28 июня | Васильна (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий и доверие к рецепту!

30 октября 2015 года | Люблюсик   #    +1   
Очень вкусно получилось!!!! Пирог пекла 1:30. Единственное, пожалела яблок, можно смело класть достаточное количество

28 июня | Васильна (автор рецепта)   #    0   
Я тоже люблю яблок побольше... А если к ним еще и немного груши добавить, ммммм.... Только учтите, что чем больше яблок, тем больше времени нужно для выпечки.
Спасибо за комментарий!

19 октября 2015 года | pakhomova natalia   #    +1   
Огромное спасибо за такой простой и в то же время ну ооочень вкусный рецепт!!
Делала уже несколько раз и только в этот успела сфотографировать до того, как ее съели))
Яблок кладу очень много, в этот раз даже тесто их не до конца покрыло)) выпекала 1,20 +минут 30 оно потом стояло в мультиварке на подогреве.
все пропеклось отлично!!
фото можно посмотреть в моем альбоме: http://www.povarenok.ru/photo/56707/

28 июня | Васильна (автор рецепта)   #    0   
Какая аппетитная у Вас шарлотка получилась, просто слюнки текут! Спасибо и за комментарий, и за фото!

19 октября 2015 года | Ирина Аниховская   #    +1    вопрос по рецепту
А если к яблокам добавить ещё грушу.?

28 июня | Васильна (автор рецепта)   #    0   
Это отличное сочетание, я обязательно добавляю, если она у меня есть. Груша и вкус немного меняет, а, главное, такой аромат стоит, просто слюни текут...

22 сентября 2015 года | Марфа Васильевна 02   #    +1   
Вобщем,очень вкусняшно , но у меня из формы не вылезла нормально,развалилась вид получился ужасный ,но попробую следующий раз меньше сахара насыпать
Спасибо за рецепт

28 июня | Васильна (автор рецепта)   #    0   
Возможно, проблема не в сахаре - дайте шарлотке немного остыть и только потом вынимайте. В яблоках много пектина, когда остынет, он "схватится" и будет держать форму.

20 сентября 2015 года | ianabaklaikina   #    +1   
Хороший рецепт, правда у меня было всего 2 яйца и 3 белка, и чувствовался в пироге яичный привкус. Но мы с сыном поели с удовольствием. Спасибо за рецепт, буду печь еще!!!

28 июня | Васильна (автор рецепта)   #    0   
Я яичного привкуса не ощущала.... Возможно, это потому что белка было больше, чем желтка?

10 сентября 2015 года | Богатов Роман   #    +1   
Рецепт супер! испек вкуснотище дети за пять минут всё сьели.

28 июня | Васильна (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие к рецепту и приятного аппетита деткам!

8 сентября 2015 года | Аленаидети   #    +1   
Мням-мням и мнямнярям)))))) очень вкусно!!!!спасибо большое!!!очень нежно получилось и яблок много и всё пропеклось)

28 июня | Васильна (автор рецепта)   #    0   
Рада, что все получилось. Спасибо за комментарий!

6 сентября 2015 года | шерка1   #    +1   
очень вкусно, просто превосходно

28 июня | Васильна (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий!

2 сентября 2015 года | skat888   #    +1   
Боже, какая вкуснотища получилась!!!! Спасибо огромное за рецепт! Теперь буду печь только так!

3 сентября 2015 года | Васильна (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно, что шарлотка удалась. Спасибо за внимание и кулинарных удач Вам!

30 августа 2015 года | katerinka290519   #    +1   
Очень вкусно Тесто получается невероятно нежным и лёгким, только я еще добавила немного разрыхлителя и ванили. Обязательно буду готовить ещё

30 августа 2015 года | Васильна (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за внимание к рецепту

8 сентября 2015 года | Аленаидети   #    0   
Ответ для
Зря добавили разрыхлитель,он здесь вообще не нужен)попробуйте без него и увидите сами)

27 августа 2015 года | povarIrixa   #    +2    [+5]
Большое спасибо за рецепт)) остались довольны все)) хороший бисквит)) я поторопилась достать и он развалился, поэтому фото такое какое есть, на будущее учту ошибку и буду готовить не раз)))

30 августа 2015 года | Васильна (автор рецепта)   #    +1   
Фото замечательное, очень красочное! Пирогу нужно дать чуть подостыть, тогда вынимается легче. А если поторопиться, то да, и развалиться может, и "крыша" может съехать. Но все равно вкусно получается.

25 августа 2015 года | Marina_K_19_77   #    +2   
Здравствуйте! У меня недавно появилась мультиварка MARTA модель MT-4311 (мама подарила), хочу освоить выпечку. Решила начать с простого - а что проще шарлотки - но почему-то не пропеклось. Подскажите, у кого такая мультиварка, как испечь в ней шарлотку? Может, тесто должно быть большей густоты?

25 августа 2015 года | Васильна (автор рецепта)   #    0   
Тесто - обычное, можете по приведенному рецепту, можете - по Вашему любимому. Важнее подобрать режим выпечки, подходящий для Вашей мульти. Посмотрите в книжке с рецептами к Вашей мультиварке, какие режимы рекомендуют для выпечки, это будет надежнее всего. И не бойтесь, пробуйте, на самом деле все достаточно просто и у Вас все получится. Удачи!

21 августа 2015 года | zavjazunja   #    +1   
Испекла! Сказать вкусно-ничего не сказать! Обалденно! Воздушный, пушистый, сладкий)))) спасибо ха рецепт! Испеку ещё не раз!!

21 августа 2015 года | Васильна (автор рецепта)   #    0   
Рада, что рецепт Вам понравился. В мульте шарлотка гораздо более пушистая получается, чем в духовке.

19 августа 2015 года | Lisa0309   #    +1    [+4]
Сегодня испекла пирог, на праздник так сказать. Делала половину ингредиентов. Время поставила на 50 минут. Пока готовила другие блюда шарлоточка испеклась. Получилась невероятно вкусная, как из детства. Друзья когда кушали, сказали что это на тирольский яблочный пирог похоже, только намного вкуснее. Благодарю за рецепт. Буду печь снова.

20 августа 2015 года | Васильна (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за прекрасный отзыв и фото! Славная шарлотка у Вас получилась! Рада, что рецепт пригодился!

20 августа 2015 года | Lisa0309   #    +1   
Это Вам спасибо, что напомнили вкус детства


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты