Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Настоящие котлеты "По-киевски"Голубцы-ассорти + "ленивые" голубцы »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20


позавчера | linnlove   #    0   
Приготовила с клубникой. Вкуснятина!!!!!!!!!!! Спасибо большое за рецепт.

позавчера | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

26 июня | zubr2103   #    0   
Спасибо за рецепт. Я его слегка изменила. Сметаны не было, заменила кефиром, вишня свежая и сочная, часть сахара из рецепта добавила прямо в нее, еще слегка присыпала крахмалом. Нежнейший пирог с деликатной кислинкой!!!

26 июня | белошвейка (автор рецепта)   #    0   

15 июня | Адлет 22   #    0   
Здраствуйте. Сметаны нет, кефира нет. Есть сливки 10%. Можно ли сливки использовать?

15 июня | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Нужен кисломолочный продукт.

4 июня | Dama-Lorik   #    0   
Спасибо за замечательный рецепт ! Сегодня пекла пирог с клубникой , двойную норму , получилось очень вкусно ! Всем домашним понравился ! Еще раз большое спасибо !

15 июня | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

27 мая | Anuta Zhravlova   #    +1   
Очень вкусный пирог. Делала с замороженной сливой и ягодным коктейлем. Сразу двойную порцию. Спасибо! Буду печь еще!!!

27 мая | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье.

24 мая | enigma kovtun   #    +1   
Испекла пирог. Отличный!!!! Спасибо за рецепт. Дочка с подружкой пришли со школы и "умели" пол пирога))))

24 мая | белошвейка (автор рецепта)   #    +1   
Девчонки молодцы А Вам спасибо за комментарий

13 мая | bogdanova_ir   #    0   
Отличный пирог!!! Спасибо за рецепт! Я готовила тоже в маленькой форме, получился толстый. Поэтому, чтобы он пропекся, пекла на небольшом огне около часа.

13 мая | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Очень правильно сделали

12 мая | marrrka   #    +1   
И снова приготовила Ваш чудесный пирог.Тесто - просто великолепное. Рикотту смешала с сахаром (по вкусу) и бананом. Чередовала тесто-рикотта-размороженная клубника - тесто. Очень нежно и вкусно!

12 мая | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Класс, и я так сделаю

10 мая | Perfectionist   #    +1   
Очень похоже на яблочный пудинг моей мамы, только туда не кладут ни маргарин, ни масло. А сухие ингредиенты смешивают отдельно, чтобы насытить их воздухом и сделать пирог более воздушным

11 мая | белошвейка (автор рецепта)   #    0   

10 мая | zlata-ryba   #    +11    [+5]
Только что испекла пирог. Мне очень понравилось. Делала с черникой. Внесла вынужденное изменение. Очень хотелось испечь пирог, а маргарина нет. Заменила на растительное масло, тем более в рецепте маргарин растапливается. Все получилось. Спасибо за рецепт.

10 мая | белошвейка (автор рецепта)   #    0   

6 мая | katehom   #    +12    [+5]
Приготовила с вишней и клубникой - очень вкусно!
Единственно, у меня была маленькая форма, поэтому пирог получился толстый и никак не хотел пропекаться внутри. Но и так было вкусно. С влажной серединкой. Буду печь еще.

7 мая | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий. Удачи

10 мая | Perfectionist   #    0   
Ответ для
Чтобы серединка была суше - попробуйте заменить часть муки манкой...

24 мая | katehom   #    0   
Спасибо, попробую!

6 мая | marrrka   #    +1   
Рецепт полюбился. Готовила с вишней,малиной, черной смородиной и даже с алычой размороженной.Ягоды кладу сплошным слоем (стараюсь без просветов теста) и то,мне кажется,можно было бы и побольше,т.к.пирог очень хорошо поднимается. А вот алычу,если класть так часто,как и другие ягоды,то получается очень кисло,поэтому пирог с алычой - как вариант,но класть пореже,чем остальные ягоды.

6 мая | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий и отличное дополнение к рецепту.

29 апреля | koshka 2202   #    +1   
спасибо за рецепт. пирог отличный. я не пекарь но у меня пирог получился с первого раза. и семье понравился. печем теперь его часто

29 апреля | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

3 апреля | marika201088   #    +1   
большое спасибо за рецепт

3 апреля | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

3 апреля | regisha77777   #    +1   
Сегодня приготовила с начинкой из густого варенья, сахар уменьшила. Все отлично получилось! Спасибо!

3 апреля | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Класс На здоровье

2 апреля | Sspring   #    +9    [+5]
Сразу же с появлением возможности, добавляю фото к одному из самых любимых рецептов!

2 апреля | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Шикарнейший пирог.

31 марта | lamanova2007   #    +1   
Испекла,причем сметаны небыло, взяла йогурт .Прекрасно получилось! Пекла в мультиварке. Забираю рецептик.Спасибо!

31 марта | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

29 марта | AlenaSonya   #    0    вопрос по рецепту
Приготовила по вашему рецепту. Делала с замороженной чёрной смородиной. Тесто получилось густоватое, добавила ещё сметаны. Выпекала в силиконовой форме, ничем не смазывала, смочила водой. Вынулся отлично. Ягоды не размораживала, сверху присыпала крахмалом. Результат не очень порадовал. На бисквит совсем не похож. Почти не поднялся, тесто внутри чуть сыроватое на вид , хотя держала при 200 градусах 40 минут. Проверяла спичкой. Судя по положительным отзывам виноваты мои кривые ручки, а может форма великовата, делала на одну норму. Попытаюсь ещё раз. А крохмал не может быть виноват? Хочется ведь найти крайнего фото в моём альбоме.

29 марта | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Жалко что такой результат, но не опускайте руки, пробуйте ещё. Крахмал ,думаю, не виноват, пробуйте изменить режим температура-время. Я бы уменьшила температуру и добавила время. Алёнушка желаю удачи.

31 марта | AlenaSonya   #    +1   
Большое спасибо за совет и пожелание! И вам всего доброго!!!

25 марта | vika072003   #    0   
Обожаю этот пирог готовлю постоянно,спасибо большое за рецепт

26 марта | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

21 марта | skovrolia   #    0   
хочу присоедениться ко всем похвалам. пирог замечательный. правда с повидлом сладковатый, с ягодами вкуснее. спасибо вам большое

21 марта | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты