Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24


9 июля | marusha7   #    +21    [+5]
Пирог супер!!
Действительно просто, быстро и очень вкусно!! Единственное отступление: маргарин заменила сливочным маслом.
С удовольствием буду экспериментировать с фруктовыми и ягодными начинками.
Автору огромное спасибо!!!

13 июля | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Кто автор не знаю, я только воплотила рецепт принесённый дочерью, спасибо за комментарий и фото.

7 июля | шпунтик   #    +1    вопрос по рецепту
Интересно, а можно не целые яйца добавлять, а только желтки. Остались желтки, не знаю, куда приспособить.

26 июня | savenkovaol   #    +1   
И таки "ДА" - двойная порция!!!

26 июня | savenkovaol   #    +19    [+5]
Благодарю! Рецепт опробован трижды в разных комбинациях (клубничный йогурт+клубника, кефир+вишня, сыворотка + вишня). Лето впереди, а значит будут новые варианты!

29 июня | белошвейка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за фото и комментарий, пышненький пирог.

12 июня | Kleynoda   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте)Пекла пирог по вашему рецепту.Получился очень вкусным,единственное что тесто оказалось гуще чем должно быть.Скажите,пожалуйста,сколько муки вы ложили в граммах.Большое спасибо за рецепт.

16 июня | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Добрый день, спасибо за комментарий. Муки надо сыпать столько, чтобы было тесто как у меня на 3 фото. Мука бывает разной степени просушки.

9 июня | ntata-2015   #    +2   
Пекла пирог уже несколько раз и всегда двойную порцию, на большом противне. Из начинки использовала пока только заготовку из яблок. От детей оооогромное спасибо! И от меня, счастлива им угодить! Впереди ягоды и новые пироги!

16 июня | белошвейка (автор рецепта)   #    +1   
Я рада, что рецепт пришёлся ко двору

18 мая | veronikavv06   #    +1   
Пирог действительно просто супер. Я уже несколько лет готовлю пироги по этому рецепту. Очень нравиться какое получается тесто, оно просто универсальное. Можно делать пирог и с вишнями, и с яблоками и с клубникой и с каким-нибудь джемом или вареньем, и всегда получается очень-очень вкусно.

21 мая | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Это верно.

14 мая | Ядана   #    +2   
Пирог обалденный!!!Сметаны не нашлось, но был кефир- все равно все получилось.Спасибо вам👍👍👍

21 мая | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье.

2 мая | Наталия Горохова   #    +14    [+5]
Вот такой вкуснейший пирог у меня получился, хоть и немного подошел, а потом опал. Делала на кефире и апельсиновом соке. А внутри сюрприз - виноград Сверху посыпала черной смородиной. Потрясающе!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за рецепт!

21 мая | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Отлично получился пирог, зря волновались

23 мая | Наталия Горохова   #    +1   
Спасибо большое

2 мая | Наталия Горохова   #    0   
У меня что-то не поднимается.. Сижу...жду...очень переживаю

12 апреля | tatianyhkakru   #    +2   
Спасибо за рецепт. Я заменила сметану питьевым йогуртом (клубничным) и начинкой был изюм. Пирог ОЧЕНЬ сильно поднялся. На вкус пирог был очень похож на пасхальную выпечку. Легко и очень вкусно.

13 апреля | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Танюш, с наступающим праздником.

23 апреля | Lizaplus   #    0   
Подскажите, а сухие ингредиенты Вы просто смешали с сухими или взбили миксером? Спасибо.

23 апреля | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Просто смешала.

30 марта | Banankaa   #    +1   
Рецепт супер!!!Абсолютно все в восторге,очень хороший,спасибо,ни разу не подводил😋😋😋😋

30 марта | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за комментарий

25 марта | maisulya   #    +1   
Постоянно готовлю по этому рецепту, перепробовала разную начинку, в этот раз сделала в начинку : грецкие орехи и сгущённое молоко получилось ну очень вкус ,правда следующий раз попробую и кишмиш добавить.

26 марта | белошвейка (автор рецепта)   #    0   

18 марта | Ludmila_S_1   #    +22    [+5]
Замечательный рецепт! Для начинки использую мелко нарезанные яблоки. Получается мягкий ароматный пирог. Спасибо автору

18 марта | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Аппетитный фотоотчёт. Именной пирог

19 марта | Ludmila_S_1   #    +1   
Спасибо

15 марта | Ирмик   #    +1   
Пирог очень вкусный. Тесто получилось как густая сметана (очень густая). Использовала ягодное ассорти: смородина, вишня, клубника. Серединка не пропеклась. Думаю все-же температуру изначально надо меньше делать, я обычно не сильно прогреваю, с проблемой серединки уже очень давно не сталкивалась. Тем не менее, попробую еще раз, все просто и очень понравилась что тесто довольно сладкое, а начинка кисленькая. Спасибо автору

15 марта | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье.

13 марта | veranika199327   #    +1   
Спасибо большое за замечательный рецепт! Получилось очень вкусно, просто добавила изюм и курагу в тесто. Особенно оценили мои маленькие приверебы

13 марта | белошвейка (автор рецепта)   #    0   

3 марта | Silvija   #    +2   
Совет тем, у кого не пропекся: у меня отличная электрическая духовка, поэтому температуру я смело уменьшила до 170 градусов. Я так всегда пеку сдобу. Остальное строго по рецепту. В итоге пирог пропекся и зарумянился за указанные в рецепте 40 минут как раз так, как нужно.
Тесто воздушное, не приторное, в меру сладкое. Очень вкусно с кисловатой начинкой, у меня были замороженные абрикосы.
Автору спасибо за простой и быстрый рецепт вкусного пирога.

3 марта | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за комментарий.

13 марта | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Silvija
Большое спасибо за комментарий.

2 марта | kote27nok   #    0   
Вот и у меня не пропекся читала коменты, старалась и тесто по консистенции сделать не жидкое, но почему то не получилось.

3 марта | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Я удивлена и растроина.

10 февраля | yaanuska13   #    0   
Вот не пропекся у меня ! Мокрый вышел. Все по рецепту. Клала яблоки и варенье из апельсинов. Что пошло не так ? Верх уже горит почти. Все равно жидковато тесто

10 февраля | белошвейка (автор рецепта)   #    +1   
Добрый вечер. Я специально выставила третье фото, чтобы было видно консистенцию теста. Любой рецепт требует коррекции, возможно моя мука более сухая, а ваша более влажная и её необходимо было положить чуть больше, чтобы консистенция была такая как на фото. Если у вас пирог горит сверху, возможно духовка так греет неравномерно, при выпекании накрывайте пирог пекарской бумагой, или ставьте противень не по середине, а чуть ниже. Удачи вам

11 февраля | yaanuska13   #    0   
Большое спасибо вам ! А пирогу для того чтобы пропечься не надо быть полностью сверху открытым ? Я боялась всегда что не пропечется если накрою. Тесте делала как у вас на фото,ладе чуть погуще. Взбила отдельно белки с желтками. Допекла на 150 20 минут и получилось что то вроде запеканки. Очень вкусно ! Но они же должно быть пирогом, с пышным тестом ? Кк фото вставить не подскпжете ?

11 февраля | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Пройдите по этой ссылке, там ответы на многие вопросы http://www.povarenok.ru/wiki/ или по этой, как добавить фотографию к рецепту... http://www.povarenok.ru/wiki/dobavit/fotokreceptu

7 февраля | Лёля68   #    +23    [+5]
Просто, быстро и вкусно! Отличный вариант для выпечки в будни, когда устал, а вкусного хочется. Любые ягоды, можно верх пирога украсить как хочешь - белки, взбитые с сахаром, орехи, тертый шоколад. Можно красиво выложить фрукты.
А можно как я сегодня - просто насыпать черную смородину поверх теста. А тесто - ароматное, сливочное.
Много раз пекла, "плюсик" рецепту давно поставила, а сейчас лично хочу выразить благодарность автору

8 февраля | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо, мне очень приятно.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты