запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23


25 марта | maisulya   #    +1   
Постоянно готовлю по этому рецепту, перепробовала разную начинку, в этот раз сделала в начинку : грецкие орехи и сгущённое молоко получилось ну очень вкус ,правда следующий раз попробую и кишмиш добавить.

26 марта | белошвейка (автор рецепта)   #    0   

18 марта | Ludmila_S_1   #    +18    [+5]
Замечательный рецепт! Для начинки использую мелко нарезанные яблоки. Получается мягкий ароматный пирог. Спасибо автору

18 марта | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Аппетитный фотоотчёт. Именной пирог

19 марта | Ludmila_S_1   #    +1   
Спасибо

15 марта | Ирмик   #    +1   
Пирог очень вкусный. Тесто получилось как густая сметана (очень густая). Использовала ягодное ассорти: смородина, вишня, клубника. Серединка не пропеклась. Думаю все-же температуру изначально надо меньше делать, я обычно не сильно прогреваю, с проблемой серединки уже очень давно не сталкивалась. Тем не менее, попробую еще раз, все просто и очень понравилась что тесто довольно сладкое, а начинка кисленькая. Спасибо автору

15 марта | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье.

13 марта | veranika199327   #    +1   
Спасибо большое за замечательный рецепт! Получилось очень вкусно, просто добавила изюм и курагу в тесто. Особенно оценили мои маленькие приверебы

13 марта | белошвейка (автор рецепта)   #    0   

3 марта | Silvija   #    +1   
Совет тем, у кого не пропекся: у меня отличная электрическая духовка, поэтому температуру я смело уменьшила до 170 градусов. Я так всегда пеку сдобу. Остальное строго по рецепту. В итоге пирог пропекся и зарумянился за указанные в рецепте 40 минут как раз так, как нужно.
Тесто воздушное, не приторное, в меру сладкое. Очень вкусно с кисловатой начинкой, у меня были замороженные абрикосы.
Автору спасибо за простой и быстрый рецепт вкусного пирога.

3 марта | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за комментарий.

13 марта | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Silvija
Большое спасибо за комментарий.

2 марта | kote27nok   #    0   
Вот и у меня не пропекся читала коменты, старалась и тесто по консистенции сделать не жидкое, но почему то не получилось.

3 марта | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Я удивлена и растроина.

10 февраля | yaanuska13   #    0   
Вот не пропекся у меня ! Мокрый вышел. Все по рецепту. Клала яблоки и варенье из апельсинов. Что пошло не так ? Верх уже горит почти. Все равно жидковато тесто

10 февраля | белошвейка (автор рецепта)   #    +1   
Добрый вечер. Я специально выставила третье фото, чтобы было видно консистенцию теста. Любой рецепт требует коррекции, возможно моя мука более сухая, а ваша более влажная и её необходимо было положить чуть больше, чтобы консистенция была такая как на фото. Если у вас пирог горит сверху, возможно духовка так греет неравномерно, при выпекании накрывайте пирог пекарской бумагой, или ставьте противень не по середине, а чуть ниже. Удачи вам

11 февраля | yaanuska13   #    0   
Большое спасибо вам ! А пирогу для того чтобы пропечься не надо быть полностью сверху открытым ? Я боялась всегда что не пропечется если накрою. Тесте делала как у вас на фото,ладе чуть погуще. Взбила отдельно белки с желтками. Допекла на 150 20 минут и получилось что то вроде запеканки. Очень вкусно ! Но они же должно быть пирогом, с пышным тестом ? Кк фото вставить не подскпжете ?

11 февраля | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Пройдите по этой ссылке, там ответы на многие вопросы http://www.povarenok.ru/wiki/ или по этой, как добавить фотографию к рецепту... http://www.povarenok.ru/wiki/dobavit/fotokreceptu

7 февраля | Лёля68   #    +20    [+5]
Просто, быстро и вкусно! Отличный вариант для выпечки в будни, когда устал, а вкусного хочется. Любые ягоды, можно верх пирога украсить как хочешь - белки, взбитые с сахаром, орехи, тертый шоколад. Можно красиво выложить фрукты.
А можно как я сегодня - просто насыпать черную смородину поверх теста. А тесто - ароматное, сливочное.
Много раз пекла, "плюсик" рецепту давно поставила, а сейчас лично хочу выразить благодарность автору

8 февраля | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо, мне очень приятно.

6 февраля | kris27   #    +19    [+5]
Только испекла))) пахнет обалденно, спасибо за рецепт

6 февраля | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Приятного чаепития. Спасибо за фотоотчёт и комментарий.

2 февраля | liudmila1972   #    +2   
Спасибо за рецепт

2 февраля | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье.

1 февраля | anilah   #    +1   

1 февраля | белошвейка (автор рецепта)   #    0   

30 января | Сурик   #    +28    [+5]
Олечка! Шикарный пирог! Из доступных продуктов, быстро и просто! И очень, очень вкусно!!! У меня яблочное повидло, собственного приготовления. Спасибо большое за рецепт!!!

30 января | felix032   #    +3   
Людочка, как у тебя вкусно и уютно , почаевничаем ?!!!

30 января | Сурик   #    +4   
ЧУмодан собрала!!! Конечно, почаевничаем!!! Вкусно! Спасибо большое, Галочка, за похвалу!!!

30 января | белошвейка (автор рецепта)   #    +4   
Ответ для Сурик
На здоровье, моя хорошая. Спасибо за отчёт.

30 января | акчуч   #    +3   
Ответ для Сурик
Знаем, знаем, вкусно!!! Людочка, какой пирожок пышный получился! Высокий, аппетитный красавчик!

31 января | Сурик   #    +3   
Спасибо большое, Олечка!!! Нам очень понравился!!!

30 января | Покусаева Ольга   #    +3   
Ответ для Сурик
Людочка, очень красивый и аппетитный натюрморт! Отличное исполнение рецепта!

31 января | Сурик   #    +3   
Спасибо большое, Олечка!!! Стараюсь!!!

31 января | laka-2014   #    +2   
Ответ для Сурик
Людочка, так просто и так вкусно!

31 января | Сурик   #    +2   
Согласна! И просто и ооочень вкусно!!! Спасибо большое, Леночка!!!

26 февраля | Водолей888   #    +1   
Ответ для Сурик
Не поделитесь рецептом повидла домашнего ?

27 февраля | Сурик   #    0   
Всегда пожалуйста! Вот по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/92473/ Готовьте с удовольствием!

28 января | владаша   #    +21    [+5]
Ловите от меня плюсик!!! Восхитительно! Вкусно, просто. От себя добавлю, что этот пирог не требует много начинки, тесто очень самодостаточное по вкусу, напоминает кекс. Спасибо!

28 января | Лиса Петровна   #    +1   
Ирочка! Какой аппетитнейший кекс на фото! Золотистый с яркой начинкой

28 января | владаша   #    +1   
Алечка, благодарю тебя за похвалу!!! угощайся! Да, забыла написать, что у меня в качестве начинки лесная смородина замороженная...

28 января | Лиса Петровна   #    0   
мм вкусненькая начинка Лесная смородина?

28 января | владаша   #    +1   
Ну да. Мичуринская она ещё называется по моему...она растёт в посадках,часто вдоль дорог, а ещё есть садовая, но это не она

28 января | Лиса Петровна   #    0   

29 января | oksano4ka2708   #    0   
Ответ для владаша
не подскажете, стакан какого объема Вы использовали? в комментариях не нашла ответа

29 января | владаша   #    0   
Обычный гранёный стакан на 250 мл!

29 января | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для владаша
Оппа поймала Спасибо. Классное фото

29 января | владаша   #    +1   

21 января | ЛикаИлв   #    +20    [+5]
Вкусный, спасибо. Только что то поднялся,

22 января | белошвейка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за фото и комментарий.

19 января | Janet   #    +19    [+5]
Олечка, спасибо душевное за восхитительный и пушистый и вкуснющий пирог!!! Приготовила с вишней - волшебный получился!👍​​ Только я со сливочным маслом готовила, 3 яйца отдельно взбила миксером и добавила в тесто в конце...🤗

19 января | белошвейка (автор рецепта)   #    +1   
Действительно, Женечка, пушистенький, аппетитненький получился.

18 января | smelka   #    +1   
Спасибо! Готовила с разными начинками, с черной смородиной, с клубникой и сливой! Больше всего понравился с половинками слив. Еще раз огромное спасибо за вкусный, легкий и красивый рецепт! И с праздником всех!

18 января | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
И Вас с праздником. Спасибо за комментарий.

9 января | Frau_Marusja   #    +1   
Пирог чудесный!как основа для экспериментов с начинкой лучше не придумать.использовала в тесто вместо маргарина сливочное масло.Начинка-творог,яйцо,немного сахара и нектаринки.очень сочно получилось!(пирог пекла летом,а зарегистрировалась на поваренке недавно,поэтому и комментарий оставляю спустя полгода)

9 января | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
"Лучше позже чем никогда" Большое спасибо за комментарий.

6 января | mufaev   #    0   
Это мой первый пирог. Жена помогала. Положил черную смородину, но перестарался. Ягода кислая и много класть не стоит. А в остальном пирог вкусный. Спасибо за рецепт. Сделал фото только не знаю как вставить.

4 января | Bazaza   #    0   
Вот не зря этот рецепт на первой странице в тегах "Пирог". Заслуженно!
Изумительная выпечка. И при этом все просто)

4 января | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо.

31 декабря 2016 года | pilipenko66   #    0    вопрос по рецепту
Ответьте,пожалуйста,если одна порция размер противеня на котором лучше выпекать,чтобы получился нетонкий пирог?

31 декабря 2016 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Не могу сказать, всегда пеку 3 порции.

31 декабря 2016 года | pilipenko66   #    +1   
Спасибо,сделала две порции,все получилось,рецепт отличный.

1 января | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Отлично. С Новым Годом


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23






Поделиться с друзьями:
Класс!