запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24


27 августа | Юлианка93   #    +1   
Спасибо большое за рецептик !!! Пекла уже много раз. Из начинок пробовала вишню, чёрную смородину и чернику. Тесто получается очень нежное (гости всегда отмечают ), всегда хорошо поднимается.
Был один неудачный раз, но тогда я добавила очень-очень много ягод, и пирожок как-то не захотел подниматься, но все равно получился вкусненький

27 августа | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за комментарий.

1 августа | statmag   #    0   
Вкусно, но на ма-аленький противень. Поскольку в рецепте технология нарушена, пирог не растет, как следует, из-за ягод тесто может быть действительно влажновато. Это чисто американский подход: смешивать отдельно сухие и мокрые ингредиенты, а потом все вместе. Лучший результат, когда белки взбиваются и вводятся отдельно, желтки растираются с сахаром и т.д. В данном случае упрощение не оправдано. Пирог не пышный.

1 августа | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за комментарий.

25 июля | nyai   #    +1   
Спасибо большое за рецепт, делали с подругой, пирог получился очень вкусный, все оценили. Делали с клубникой и немного бананов

1 августа | белошвейка (автор рецепта)   #    0   

9 июля | marusha7   #    +21    [+5]
Пирог супер!!
Действительно просто, быстро и очень вкусно!! Единственное отступление: маргарин заменила сливочным маслом.
С удовольствием буду экспериментировать с фруктовыми и ягодными начинками.
Автору огромное спасибо!!!

13 июля | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Кто автор не знаю, я только воплотила рецепт принесённый дочерью, спасибо за комментарий и фото.

7 июля | шпунтик   #    +1    вопрос по рецепту
Интересно, а можно не целые яйца добавлять, а только желтки. Остались желтки, не знаю, куда приспособить.

26 июня | savenkovaol   #    +1   
И таки "ДА" - двойная порция!!!

26 июня | savenkovaol   #    +19    [+5]
Благодарю! Рецепт опробован трижды в разных комбинациях (клубничный йогурт+клубника, кефир+вишня, сыворотка + вишня). Лето впереди, а значит будут новые варианты!

29 июня | белошвейка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за фото и комментарий, пышненький пирог.

12 июня | Kleynoda   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте)Пекла пирог по вашему рецепту.Получился очень вкусным,единственное что тесто оказалось гуще чем должно быть.Скажите,пожалуйста,сколько муки вы ложили в граммах.Большое спасибо за рецепт.

16 июня | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Добрый день, спасибо за комментарий. Муки надо сыпать столько, чтобы было тесто как у меня на 3 фото. Мука бывает разной степени просушки.

9 июня | ntata-2015   #    +2   
Пекла пирог уже несколько раз и всегда двойную порцию, на большом противне. Из начинки использовала пока только заготовку из яблок. От детей оооогромное спасибо! И от меня, счастлива им угодить! Впереди ягоды и новые пироги!

16 июня | белошвейка (автор рецепта)   #    +1   
Я рада, что рецепт пришёлся ко двору

18 мая | veronikavv06   #    +1   
Пирог действительно просто супер. Я уже несколько лет готовлю пироги по этому рецепту. Очень нравиться какое получается тесто, оно просто универсальное. Можно делать пирог и с вишнями, и с яблоками и с клубникой и с каким-нибудь джемом или вареньем, и всегда получается очень-очень вкусно.

21 мая | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Это верно.

14 мая | Ядана   #    +2   
Пирог обалденный!!!Сметаны не нашлось, но был кефир- все равно все получилось.Спасибо вам👍👍👍

21 мая | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье.

2 мая | Наталия Горохова   #    +14    [+5]
Вот такой вкуснейший пирог у меня получился, хоть и немного подошел, а потом опал. Делала на кефире и апельсиновом соке. А внутри сюрприз - виноград Сверху посыпала черной смородиной. Потрясающе!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за рецепт!

21 мая | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Отлично получился пирог, зря волновались

23 мая | Наталия Горохова   #    +1   
Спасибо большое

2 мая | Наталия Горохова   #    0   
У меня что-то не поднимается.. Сижу...жду...очень переживаю

12 апреля | tatianyhkakru   #    +2   
Спасибо за рецепт. Я заменила сметану питьевым йогуртом (клубничным) и начинкой был изюм. Пирог ОЧЕНЬ сильно поднялся. На вкус пирог был очень похож на пасхальную выпечку. Легко и очень вкусно.

13 апреля | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Танюш, с наступающим праздником.

23 апреля | Lizaplus   #    0   
Подскажите, а сухие ингредиенты Вы просто смешали с сухими или взбили миксером? Спасибо.

23 апреля | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Просто смешала.

30 марта | Banankaa   #    +1   
Рецепт супер!!!Абсолютно все в восторге,очень хороший,спасибо,ни разу не подводил😋😋😋😋

30 марта | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за комментарий

25 марта | maisulya   #    +1   
Постоянно готовлю по этому рецепту, перепробовала разную начинку, в этот раз сделала в начинку : грецкие орехи и сгущённое молоко получилось ну очень вкус ,правда следующий раз попробую и кишмиш добавить.

26 марта | белошвейка (автор рецепта)   #    0   

18 марта | Ludmila_S_1   #    +22    [+5]
Замечательный рецепт! Для начинки использую мелко нарезанные яблоки. Получается мягкий ароматный пирог. Спасибо автору

18 марта | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Аппетитный фотоотчёт. Именной пирог

19 марта | Ludmila_S_1   #    +1   
Спасибо


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24






Поделиться с друзьями:
Класс!