Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Настоящие котлеты "По-киевски"Голубцы-ассорти + "ленивые" голубцы »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22


25 ноября | Солнце323   #    +1   
Спасибо большое! Очень вкусный пирог, понравился всем домашним, однозначно буду печь снова)))

25 ноября | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, солнышко

22 ноября | Сибиркина2015   #    +1   
Ну вот как всегда, не имела понятия, каким же стаканом пользовался автор. Поэтому готовила на свой страх и риск: 200г-ым. Получилось замечательно вкусно! В середину положила варенье из красной алычи, в следующий раз нужно или сахар уменьшить, или варенье покислее, или ягоды, как в оригинале.

22 ноября | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за комментарий.

20 ноября | dalyjo   #    +17    [+5]
Я так была захвачена описанием, что сразу сделала двойную порцию.Когда пирог был уже в духовке: опомнилась 😉, зачем так много, когда рецепт неизвестен😄 не пожалела ни в коем случае: пирог- великолепен. Со смородиной из сада.Просто Огромное Спасибо за рецепт

20 ноября | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за фотоотчёт. Пушистенький, аппетитненький пирог получился браво.

18 ноября | Водолей888   #    +1   

20 ноября | белошвейка (автор рецепта)   #    0   

18 ноября | Водолей888   #    +1   
оч, вкусно и хрустно, пока ела,ели, поняла любая начинка этот пирог не испортит. Вкусно правда , Спасибо за вкуснющую простоту.

20 ноября | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье. Действительно, начинка может быть любая.

12 ноября | sergeevna33   #    +1   
Очень вкусное тесто получилось! А в начинку у меня пошли сладкие детские пюрешки))) пока все не съедаем, а срок хранения у них короткий, вот и утилизировали. Получилось отлично! Забираю в КК, спасибо за рецептик!

12 ноября | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье.

12 ноября | lunalisa   #    +1   
Спасибо за рецепт! Тесто получилось очень густым, в следующий раз нужно будет добавить побольше сметанки и поменьше муки..

12 ноября | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Совершенно правильно. Спасибо за комментарий.

11 ноября | lina0710   #    +19    [+5]
Очень вкусный пирог! Маргарин заменила на сливочное масло, а в качестве начинки использовала мороженую черную смородину. Олечка, спасибо Вам огромное за чудесный рецепт!!!

11 ноября | a shvedova77   #    +2   
Какой красавенный пирожок!!!

11 ноября | lina0710   #    +2   
Аленочка, спасибо огромное ... так приятно !

11 ноября | a shvedova77   #    +2   

12 ноября | белошвейка (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для lina0710
Какая красота На здоровье Линочка.

12 ноября | lina0710   #    +3   
Оленька, я очень рада, что Вам понравилось мое исполнение , большое спасибо за похвалу

12 ноября | nnutty   #    +2   
Ответ для lina0710
какой трафарет классный у тебя, Лина!

12 ноября | lina0710   #    +2   
Натали, спасибочки , я тоже им очень довольна .

9 ноября | otmena   #    +1   
стаканы видимо не двухсотграммовые, потому как 200 гр сахара и 320 гр муки это очень много и тесто получается очень густым, можно даже раскатывать, по хорошему - 100-150 гр сахара и 200-250 гр муки, а так все замечательно, спасибо за рецепт

9 ноября | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье.

7 ноября | Ирина Малинина   #    +1   
Спасибо за рецепт вкусного пирога. Быстро и просто. Сметаны было не много, добавила йогурт. Все пропеклось.

9 ноября | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, Ирочка.

7 ноября | nnutty   #    +17    [+5]
спасибо за такой замечательный рецепт! пеку, наверно, в третий раз за последние полмесяца, очень вкусно, домашние просят именно его!
аромат такой чудесный сливочный, пушистое тесто!
я уже отчитывалась, сейчас меняю на более удачную фотографию

9 ноября | белошвейка (автор рецепта)   #    +1   
Ух ты!!! Какой аппетитный кусочек

30 октября | maisulya   #    +18    [+4]
Спасибо разобралась с фотой, вот фотоотчет. Начинка у меня гранат и смородина уже к вечер уже ничего не осталось.

31 октября | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Как аппетитно. Спасибо за фотоотчёт.

30 октября | maisulya   #    +1   
Спасибо очень вкусно порцию я сделала двойную и начинку сделала из смородины и граната. А как можно добавить фото?

30 октября | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Машуля, большое спасибо за комментарий. Вот по этой ссылочке написано правило как добавлять фото http://www.povarenok.ru/wiki/dobavit/fotokreceptu

29 октября | olja bal   #    +1   
Испекла пирог, только вместо маргарина взяла сливочное масло и сахар размешала в сметане, тесто получилось очень густое, с трудом снималось с ложки, при выпечке пирог сверху потрескался, получился плотный, тяжелый, сильно чувствуется разрыхлитель, я первый раз пекла пирог на сметане, состав продуктов хороший, брала мороженную чёрную смородину, вкус пирога получился посредственный, в чем была моя ошибка не пойму, так как все отзовы очень хорошие. Форму для выпечки брала круглую с внутренним возвышением в центре.

29 октября | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Добрый день, мне очень жаль, что так получилось. Возможно всё зависит от муки, она бывает разной просушки. Ваша мука, видимо, более сухая, тогда её надо меньше. Вместо сметаны можно брать любой кисломолочный продукт.

30 октября | olja bal   #    0   
Да, скорее всего так, попробую еще раз испечь и буду следить, чтобы тесто было как жидкая сметана, разрыхлитель заменю на гашеную соду. Хотя этот пирог муж ест с удовольствием, любит домашнюю выпечку.......

30 октября | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Оленька (тёзка), я специально выставила 3-е фото, чтобы было видно консистенцию теста, слишком жидкое тесто тоже не очень хорошо. Желаю удачи.

30 октября | olja bal   #    +1   
Спасибо, отчитаюсь, надеюсь все получится.

27 октября | okmarchenko   #    +1   
Пирог суперский получился . С клубникой и цукатами из дыни . Красивенный и нежный. Огромная благодарность и самые наилучшие пожелания автору за чудный рецепт и вдохновение!

28 октября | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Вау, представляю как было вкусно (С клубникой и цукатами из дыни)

24 октября | Кантюша   #    +17    [+5]
Пекла миллион раз! Во всех вариантах наполнения Замечательный рецепт: просто, быстро и что главное- всегда удачно и вкусненько! На фото "остатки-сладки" с чёрной смородиной (замороженной) поэтому пеку в другой форме, так он отлично у меня пропекается. Соседи приносят замороженные абрикосы и просят испечь "этот вкусный шедевр" Конечно, не отказываю- лопаем вместе Спасибо Вам за рецепт!!!!

28 октября | белошвейка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

23 октября | юлия жуковец   #    +1   
Спасибо за рецепт. Сделала Двойную порцию. очень вкусно. Себе позволила только небольшой кусочек, так как на диете. А вот муж и детки объедаются. Вкуснятина. Начинка была - чёрная смородина, клюква и апельсин

28 октября | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за комментарий.

22 октября | ЮлишнаиСашуля   #    +17    [+5]
А у меня сегодня получился пирог "Ирина Паллна"!!! Со сливой, с изюмом и яблоком! Резать на кусочки не стала, оставила до утра... Но сама один кусочек сточила!!! Очч вкусно!!!

22 октября | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий.

19 октября | obukhov chita   #    0   
Испекла сегодня сей пирог с вишневым джемом. Муж наказал сохранить рецептик обязательно и стряпать почаще. Спасибо Вам большое за данный шедевр.

22 октября | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье.

14 октября | Catherin   #    +1   
И я пополняю ряды заявивших, что этот рецепт теперь будет нашим семейным. Из доступнейшего набора продуктов совершенно просто и быстро - прекрасная вкусняшка к чаю! Большое спасибо Вам!

16 октября | белошвейка (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты