Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22


позавчера | Janet   #    +19    [+5]
Олечка, спасибо душевное за восхитительный и пушистый и вкуснющий пирог!!! Приготовила с вишней - волшебный получился!👍​​ Только я со сливочным маслом готовила, 3 яйца отдельно взбила миксером и добавила в тесто в конце...🤗

позавчера | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Действительно, Женечка, пушистенький, аппетитненький получился.

18 января | smelka   #    +1   
Спасибо! Готовила с разными начинками, с черной смородиной, с клубникой и сливой! Больше всего понравился с половинками слив. Еще раз огромное спасибо за вкусный, легкий и красивый рецепт! И с праздником всех!

18 января | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
И Вас с праздником. Спасибо за комментарий.

9 января | Frau_Marusja   #    +1   
Пирог чудесный!как основа для экспериментов с начинкой лучше не придумать.использовала в тесто вместо маргарина сливочное масло.Начинка-творог,яйцо,немного сахара и нектаринки.очень сочно получилось!(пирог пекла летом,а зарегистрировалась на поваренке недавно,поэтому и комментарий оставляю спустя полгода)

9 января | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
"Лучше позже чем никогда" Большое спасибо за комментарий.

6 января | mufaev   #    0   
Это мой первый пирог. Жена помогала. Положил черную смородину, но перестарался. Ягода кислая и много класть не стоит. А в остальном пирог вкусный. Спасибо за рецепт. Сделал фото только не знаю как вставить.

4 января | Bazaza   #    0   
Вот не зря этот рецепт на первой странице в тегах "Пирог". Заслуженно!
Изумительная выпечка. И при этом все просто)

4 января | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо.

31 декабря 2016 года | pilipenko66   #    0    вопрос по рецепту
Ответьте,пожалуйста,если одна порция размер противеня на котором лучше выпекать,чтобы получился нетонкий пирог?

31 декабря 2016 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Не могу сказать, всегда пеку 3 порции.

31 декабря 2016 года | pilipenko66   #    +1   
Спасибо,сделала две порции,все получилось,рецепт отличный.

1 января | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Отлично. С Новым Годом

23 декабря 2016 года | kiss1606   #    +1   
Пирог вкусный,благодарю

25 декабря 2016 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье.

18 декабря 2016 года | s luckina   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите пожалуйста, у меня для начинки замороженная смородина, её надо размораживать заранее или можно так насыпать в тесто?

20 декабря 2016 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
размораживать не обязательно

20 декабря 2016 года | s luckina   #    +1   
Спасибо, вчера вечером уже испекла пирог, смородину покидала замороженную, получился очень вкусный и ароматный. К утру остался маленький кусочек, и да я пекла двойную порцию.

21 декабря 2016 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Я рада, что рецепт понравился.

17 декабря 2016 года | katysha09   #    +1   
Пирог очень вкусный получилсЯ.муж в восторге.правда готовила в форме для кекса с вишневым вареньем

17 декабря 2016 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Отлично Спасибо за комментарий

15 декабря 2016 года | MarishaVD   #    0   
Здравствуйте, Ольга. Сегодня пекла Ваш пирог второй раз. В первый почему-то не поднялось тесто, но, я не могла этого так оставить, ведь вкус-то мне понравился. И вот сегодня, всё получилось так как надо! Пирог вышел совершенно чудесный, пышный, мягкий. В начинку положила клубнику и смородину. Огромное Вам спасибо за такой замечательный рецепт! Однозначно это мой вариант - быстро, просто, доступно и ооочень вкусно! Отчёт можно посмотреть тут: http://www.povarenok.ru/photo/86609/

15 декабря 2016 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо за тёплый комментарий. Посмотрела фотоотчёт и опять вдохновилась на пирог.

25 ноября 2016 года | Солнце323   #    +1   
Спасибо большое! Очень вкусный пирог, понравился всем домашним, однозначно буду печь снова)))

25 ноября 2016 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, солнышко

22 ноября 2016 года | Сибиркина2015   #    +1   
Ну вот как всегда, не имела понятия, каким же стаканом пользовался автор. Поэтому готовила на свой страх и риск: 200г-ым. Получилось замечательно вкусно! В середину положила варенье из красной алычи, в следующий раз нужно или сахар уменьшить, или варенье покислее, или ягоды, как в оригинале.

22 ноября 2016 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за комментарий.

20 ноября 2016 года | dalyjo   #    +18    [+5]
Я так была захвачена описанием, что сразу сделала двойную порцию.Когда пирог был уже в духовке: опомнилась 😉, зачем так много, когда рецепт неизвестен😄 не пожалела ни в коем случае: пирог- великолепен. Со смородиной из сада.Просто Огромное Спасибо за рецепт

20 ноября 2016 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за фотоотчёт. Пушистенький, аппетитненький пирог получился браво.

18 ноября 2016 года | Водолей888   #    +1   

20 ноября 2016 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   

18 ноября 2016 года | Водолей888   #    +1   
оч, вкусно и хрустно, пока ела,ели, поняла любая начинка этот пирог не испортит. Вкусно правда , Спасибо за вкуснющую простоту.

20 ноября 2016 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье. Действительно, начинка может быть любая.

12 ноября 2016 года | sergeevna33   #    +1   
Очень вкусное тесто получилось! А в начинку у меня пошли сладкие детские пюрешки))) пока все не съедаем, а срок хранения у них короткий, вот и утилизировали. Получилось отлично! Забираю в КК, спасибо за рецептик!

12 ноября 2016 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье.

12 ноября 2016 года | lunalisa   #    +1   
Спасибо за рецепт! Тесто получилось очень густым, в следующий раз нужно будет добавить побольше сметанки и поменьше муки..

12 ноября 2016 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Совершенно правильно. Спасибо за комментарий.

11 ноября 2016 года | lina0710   #    +21    [+5]
Очень вкусный пирог! Маргарин заменила на сливочное масло, а в качестве начинки использовала мороженую черную смородину. Олечка, спасибо Вам огромное за чудесный рецепт!!!

11 ноября 2016 года | a shvedova77   #    +2   
Какой красавенный пирожок!!!

11 ноября 2016 года | lina0710   #    +2   
Аленочка, спасибо огромное ... так приятно !

11 ноября 2016 года | a shvedova77   #    +2   

12 ноября 2016 года | белошвейка (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для lina0710
Какая красота На здоровье Линочка.

12 ноября 2016 года | lina0710   #    +3   
Оленька, я очень рада, что Вам понравилось мое исполнение , большое спасибо за похвалу

12 ноября 2016 года | nnutty   #    +2   
Ответ для lina0710
какой трафарет классный у тебя, Лина!

12 ноября 2016 года | lina0710   #    +2   
Натали, спасибочки , я тоже им очень довольна .

9 ноября 2016 года | otmena   #    +1   
стаканы видимо не двухсотграммовые, потому как 200 гр сахара и 320 гр муки это очень много и тесто получается очень густым, можно даже раскатывать, по хорошему - 100-150 гр сахара и 200-250 гр муки, а так все замечательно, спасибо за рецепт

9 ноября 2016 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье.

2 января | a myznikova   #    0   
Ответ для otmena
Да и у меня оооочень густо получилось, в следующий раз учту. У автора тесто течет, а я руками могла доставать и формовать

7 ноября 2016 года | Ирина Малинина   #    +1   
Спасибо за рецепт вкусного пирога. Быстро и просто. Сметаны было не много, добавила йогурт. Все пропеклось.

9 ноября 2016 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, Ирочка.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты