Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3


7 июня | Dinni   #    0   
Аппетитный пирог, впечатлило!!

1 октября 2016 года | Viktor-i28   #    0   
Сразили наповал!Я в восторге

24 ноября 2015 года | bonette   #    +1   
Очень вкусный и необычный рецепт, с симиренками изумительно получилось. Когда испекла думала много, никто есть не будет. Но за вечер пол пирога слопали, на утро боялась не останется. Огромное спасибо Вам.

17 сентября 2015 года | Ivaschenco   #    +3    [+5]
Давно хотела приготовить, и не зря. Пирог просто обалденный! Сочетание песочного и бисквитного теста меня покорило. Никогда не делала таких пирогов. Огромное вам спасибо за такой простой, вкусный и необычный рецепт!

4 мая 2015 года | Thomas Peterson   #    +2   
Отличный рецепт и очень правильный . Всё верно .А для того чтобы действительно прочувствовать вкус знаменитых таллиннских кафе 80 ых . Этот яблочный пирог нарезать квадратами в форме пирожных , посыпать сахарной пудрой и подавать не к чаю, как это принято в России, а с крепким кофе с двойными сливкам ( типа финского Presidentti от фирмы Paulig или на худой конец , то кофе которое продаёт ИКЕА в пакетах в отделе шведской еды )

21 июля 2014 года | я- юлик   #    +6    [+5]
Приготовила Ваш пирог. Очень необычно и очень вкусно! Люблю сочетание песочного и бисквитного коржей, но даже не думала, что такое возможно в обычном яблочном пироге. Песочное тесто меня особо порадовало: мягкое, пластичное, в готовом виде не рассыпается.Правда, я забыла нарезать в виде пирожных, получился обычный кусочек. И верхушка у меня слегка мокроватая(может, не допекла бисквитное тесто). Но это-то мне особенно и понравилось: мягкие, влажные, с привкусом корицы яблочки! Спасибо огромное, теперь буду часто пользоваться Вашим рецептом!

17 марта 2014 года | liseeva   #    +1   

10 января 2014 года | vic vic   #    +2    [+5]
Очень вкусно!Детки были в восторге.

20 августа 2012 года | NinKa   #    0   
извините, меня не вдохновил :’( получился через чур сырым, и с каким то непонятным вкусом муки наверно нужно больше

19 января 2012 года | elenita (модератор)   #   
Дашенька, спасибо за вкусный пирог . Да ещё так художественно описанный

21 ноября 2011 года | sveto4ek777-1988   #    +1   
Испекла ваш пирог.Вкус потрясающий. Только когда пеклась песочная основа через 15 минут начала пригорать(может температура была высокая 200?)Но результата это не испортило пирог СУПЕР!

28 февраля 2011 года | Инночка07   #    +1   
Спасибо, забрала в КК

26 февраля 2011 года | Nika   #    0   
Даша, сейчас пеку пробный пирог на половину порции, т.к выпечкой уже объелись. А завтра буду печь полную порцию, а может и две сразу. Нужно угостить коллег по работе. Отчёт выставлю. Спасибо тебе большое за рецепт!!!

25 февраля 2011 года | Валентина Третьякова   #    0   
Даша,большое спасибо Вам(и ПОВАРЕНКУ) за рецепт.Очень очень вкусно.Смели в три секунды.Отдельное спасибо моей супруге.Благодарный муж

15 декабря 2010 года | AYXAN   #    +1   
Дашенька спасибо за чудесный вкусный пирог вчера испекла ,а его уже нет дети с трудом дождались,чтобы он остыл всем очень понравилось ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

29 ноября 2010 года | любочка 555   #    +1   
все таки испекла ,жаль фотик в ремонте и на работе девчонкам понравился.....Спасибо за рецепт

30 ноября 2010 года | Meotida (автор рецепта)   #    0   
очень рада. что Вам понравилось.. на здоровье

24 ноября 2010 года | Meotida (автор рецепта)   #    0   
Девочки, спасибо ВСЕМ огромное!!! за добрые слова и теплые комментарии

23 ноября 2010 года | olgakont   #    0   
"СУПЕР", большое спасибо

23 ноября 2010 года | Svetik-joo   #    0   
Килограмм яблок - это здорово! Никогда не пробовала соединять два вида теста, но твоим словам верю: сказала вкусно - значит вкусно

24 ноября 2010 года | Meotida (автор рецепта)   #    0   
Свет.. получается вкусно... очень советую попробовать

23 ноября 2010 года | ЮльПупс   #    0   
Дашенька,спасибо Вам за рецепт. для меня это в новинку-2 вида теста. обязательно попробую!в Ваших рецептах я не разочаровалась. вот только работа немного от меня отстанет,в пятницу обязательно!

24 ноября 2010 года | Meotida (автор рецепта)   #    0   
спасибо огромное... за похвалу ... буду очень ждать вашу пятницу и впечатления от пирога

27 ноября 2010 года | ЮльПупс   #    0   
Даша сейчас только увидела что Вы написали что мука у Вас самоподнимающаяся. а сколько тогда надо разрыхлителя в оба вида теста?

30 ноября 2010 года | Meotida (автор рецепта)   #    0   
по 10 грамм в каждое тесто


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты