Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


10 мая 2016 года | Татьяна Петрикова   #    0   
скажите, пожалуйста, а перец должен быть свежий? у меня в 3-х горшочках растет перчик, но 30 штук даже нету, я их собираю постепенно, они засыхают. а замариновать очень хочется

1 февраля 2011 года | dik1220 deleted   #    0   
а перец огонек подойдет? или это он и есть?

31 января 2011 года | vlad6483 deleted   #    0   
Удалено администратором

14 ноября 2010 года | Виктория09 deleted   #    0   
Красота !!!

13 ноября 2010 года | barska   #    +2   
Классный рецепт... со странным названием! У меня на подоконнике как раз такие "глаза" растут , буду знать, что с ними делать!

12 ноября 2010 года | Джама   #    0   
Удалено создателем комментария

12 ноября 2010 года | Джама   #    0   
Удалено создателем комментария

12 ноября 2010 года | Джама   #    +1   
очень красиво! жаль что раньше не заметила Ваш рецепт, два дня назад у меня такой перец переспел и высох на подоконнике
нужно было собрать урожай! Мы с мужем любим такой перец и едим его прям так. Иногда специально ходим в турецкую доннерную, там к донеру подают маринованный зеленый перчик.целиком съедаем

12 ноября 2010 года | irina_vip   #    +1   
Перечное безумие и безумно красивые иллюстрации к нему!

11 ноября 2010 года | Svetik-joo   #    +1   
Очень люблю остренькое!

11 ноября 2010 года | al7771   #    +1   
Супер!!!
Тоже люблю острое!
Правда перчик я заквасил аж 2 трех литровые банки!!!

11 ноября 2010 года | Desert rose   #    +2   
ого, даже не представляю, как это есть))наверно, духом слаба))) но красиво у Вас получилось, можно и в качестве украшения на кухню)))

11 ноября 2010 года | Leena   #    +1   
Эх, любите Вы поострее, я заметила За фото большущий + !

11 ноября 2010 года | Инночка07   #    0   
Спасибо, забрала в КК

11 ноября 2010 года | Olga NNN   #    +1   
Фото очень красивые ! +++

11 ноября 2010 года | zmiz   #    +1   
Правда, объясните как это есть? Вот просто достаете стручек и жуете?

11 ноября 2010 года | Olga NNN   #    +1   
Правда, объясните как это есть? Вот просто достаете стручек и жуете?
Присоединяюсь!

11 ноября 2010 года | Lorelai_Gilmore (автор рецепта)   #    +1   
я добавляю ,нарезая колечками в супы,салаты,бульоны..в пиццу бывает кладу

12 ноября 2010 года | molohovez   #    0   
А я бы чуть настоявшееся на нем масло употраебляла!

11 ноября 2010 года | May_Be   #    0   
Спасибо Вам, люблю все острое и жгучее! Очень красивые фото!

11 ноября 2010 года | девочка с плеером   #    0   
А у меня наоборот в этом году урожай отменный острого перца!!!! Правда остатки я заморозила буквально неделю назад, просто уже не знала что еще с ним сделать!!! А если я маленькую баночку из замороженного сделаю вкус не сильно пострадает??

11 ноября 2010 года | SHLM   #    0   
У меня как раз такой перчик имеется, в этом году поздно посадили и урожай небольшой, но немного есть. Очень похож на Ваш на фото, буду знать, что это "птичий глаз". Привезен был с Бали в стручках, посадили семена и вырос! Спасибо за рецепт!

11 ноября 2010 года | lasabrosa   #    0   
Заинтересовал Ваш рецепт, спасибо - красиво, перчик - что надо! а Вы в каком блюде используете такой жгучий перчик?


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты