запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


27 ноября 2015 года | Алла Кашинцева   #    0   
Приготовила, получилось очень вкусно почти как в ресторане японии так как живу в Китае, вино дорогое соус не готовила, кушали с цезарь-соусом тоже очень вкусно! Хотела добавить фотографию но не знаю как

27 ноября 2015 года | Алла Кашинцева   #    0   
а с помощью чего вы так мелко капусту нашинковали?

2 февраля 2015 года | sharutina tat   #    0   
Делала без соуса, но мясо получилось ооочень вкусное. Минус только один: слишком быстро съедается))

2 февраля 2015 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    0   
Я очень довольна Вашим результатом!!!
Главное,что недолго делается!!!

3 октября 2014 года | suliko2002   #    +1    [+5]
Спасибо за рецепт! Я только капусту готовить сегодня не стала, и так было много овощей в меню, а соус и мясо очень понравились!

3 октября 2014 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо,что приготовили это блюдо!!!Отличное фото!!!

21 сентября 2014 года | lemonywater   #    0   
А без вина никак?(

21 сентября 2014 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    +2   
Белое вино - сухое можно заменить на сок из светлого винограда с добавлением светлого винного уксуса.Вам,удачи!!!

21 сентября 2014 года | lemonywater   #    0   
Спасибо, попробую что-то придумать. Выглядит очень аппетитно, а у меня руки-крюки, так что удача понадобится)

26 августа 2012 года | SVEN82   #    +1   
Оригинально попробую приготовить , спасибо

26 августа 2012 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    +1   
Отличное японское блюдо!

25 февраля 2012 года | Nawie   #    +1   
Спасибо за рецепт! Никогда еще не пробовала готовить вот так запанировав и в масле, но после вашего рецепта решилась - получилось очень здорово. Правда я изначально мясо нарезала кубиками, а кушали с китайским-кисло сладким соусом (кетчупа дома не оказалось). В следующий раз обязательно попробую ваш соус
Огромное спасибо за вдохновение и рецепт!

25 февраля 2012 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо,что обратили внимание на этот рецепт!Рада,что блюдо понравилось!
Попробуйте сделать этот соус!Просто и очень вкусно!!!Успехов!!!

12 февраля 2011 года | maskadom deleted   #    +1   
Нам очень понравилось! С удовольствием буду делать еще - соус произвел прекрасное впечатление! Только в следующий раз попробую мясо предварительно замариновать с имбирем. Спасибо за хороший рецепт!

12 февраля 2011 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    +1   
Я очень рада,что блюдо получилось и все довольны!!!Соус отличный!Простой,не хлопотный и универсальный!

12 февраля 2011 года | maskadom deleted   #    +1   
Я хочу таким же манером тунца приготовить - думаю, должно отлично получиться!

12 февраля 2011 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    +1   
Получится отлично!Рыбу тоже так делают!

12 февраля 2011 года | maskadom deleted   #    +1   
Я в последнее время на тунца присела всерьез - точно что ни рыба ни мясо. Дороговато, конечно, но оно того стоит!

12 февраля 2011 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    +1   
Нам очень понравилось!
За фото отдельное спасибо!!!Красиво очень!!!

15 ноября 2010 года | Виктория09 deleted   #    0   
Замечательный рецепт !!!

15 ноября 2010 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо!!!Особенно хорош соус!
Рецепт соуса просят у меня все,кто его пробовал!

13 ноября 2010 года | barska   #    +1   
Классная раскраска получилась!

13 ноября 2010 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за похвалу!Я старалась!

13 ноября 2010 года | Angel29   #    0   
Очень красиво и аппетитно выглядит!

13 ноября 2010 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    0   
Очень вкусное блюдо!Вроде бы отбивная,но под японским соусом еще вкуснее!

12 ноября 2010 года | Nika   #    0   
Отличный рецепт и Ваша раскраска!!! +

12 ноября 2010 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!А блюдо и соус,действительно, хорошие!

11 ноября 2010 года | maskadom deleted   #    0   
Замечательный рецепт! А раскраска - выше всяких похвал!

12 ноября 2010 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за похвалу!Очень приятно!Я ушла из проекта-не тяну!

12 ноября 2010 года | maskadom deleted   #    0   
А как тогда "тянуть" нужно?! И фото, и описание, и выбор рецепта - все великолепно. Ты проделала хорошую работу с отличным результатом - откуда самобичевание?

12 ноября 2010 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    0   
Здесь я чувствую себя прекрасно!Мне на форуме "неуютно"!

11 ноября 2010 года | Lzaika45   #    0   
Оооооооочень понравилось!!! И соус отличный+++++++++

12 ноября 2010 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    +1   
Соус изумительный!Мы с ним теперь все едим!

11 ноября 2010 года | sunlight80   #    0   
Вкусное мясо с интересным соусом! Каскраска на 5+!

12 ноября 2010 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!Я очень старалась!

11 ноября 2010 года | Meotida   #    0   
красота...очень любопытный рецепт.. и раскраска хорошая

12 ноября 2010 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    0   
Приятно слышать от "профессионала"!!!

11 ноября 2010 года | semsvet   #    0   
Мясо при глубокой жарке отличается от обычно пожаренного мяса в панировке? Я так понимаю, капусту подают прямо в чистом виде, ни соли, ни масла, вкус придаётся с помощью соуса?
Рецепт отличный!!! Очень доступный и при этом такой колоритный!

11 ноября 2010 года | molohovez   #    0   
Капсту нарезают очень тонко! К мясу подают соус, капусту, пару долек лимона и острую горчицу. [x]17:38 11.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

12 ноября 2010 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    0   
Ответ для semsvet
Я думаю глубокая жарка влияет на скорость приготовления и мясо остается более сочным.С капустой вы поняли правильно!Вкус за счет соуса!

11 ноября 2010 года | Татка79   #    0   
Очень хороший рецепт, и мяса и соуса. Спасибо вам и автору +++++++

12 ноября 2010 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за теплые слова!

11 ноября 2010 года | Varja   #    0   
Сложилось впечатление, что готовится довольно быстро.
Отличная раскраска, возьму на заметку

12 ноября 2010 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    0   
За 20 минут все будет готово!

11 ноября 2010 года | Людмила НК   #    0   
Благодаря раскраскам столько всего открылось по-новому!

12 ноября 2010 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    0   
Два года рецепт "пылился" на сайте!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!