• 12 ноября 2010, 2:57
  • 6532

Драники + импровизированный "тар-тар"

Рецепт: Драники + импровизированный "тар-тар"

Очередной рецепт. Скорее, для памяти :)

Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Драники + импровизированный "тар-тар"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1692.8 ккал
белки
27.4 г
жиры
55 г
углеводы
270.7 г
Порции
ккал
423.2 ккал
белки
6.9 г
жиры
13.8 г
углеводы
67.7 г
100 г блюда
ккал
105.1 ккал
белки
1.7 г
жиры
3.4 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Драники + импровизированный "тар-тар"»:

  • Натереть чищенный картофель на крупной терке, добавить соль, черный перец и, разогрев сковороду с подсолнечным маслом, быстро обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
    Разогреть духовку до 180 градусов, обжаренные драники поставить на минут 5.
    Вытащить, попытаться все моментально не съесть.

  • Такой себе импровизированный тар-тар.
    Майонез (чего уж там, можно покупной, куда на ночь глядя домашний делать. Ай-ай-ай) смешать с маринованным белым луком и бочковыми солеными огурчиками (корнишонами).
    Добавить немного черного перца.

Хорошо идет под бутылочку холодного бельгийского пива..


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Драники + импровизированный "тар-тар"
Рецепт: Драники + импровизированный "тар-тар"

Очередной рецепт. Скорее, для памяти :)

Ингредиенты для «Драники + импровизированный "тар-тар"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Удалено администратором
Вкусно !!!
Занятный рецепт, но присоединюсь в озвученному ранее - зачем в духовку?
а я выше ответила)
попытаться все моментально не съесть
это точно всегда такая проблема, когда делаю драники
Какая прелесть! Драники и огурчики форева вместе
очень красивые фото
Очень вкусно, делаю такое. Только соус вроде бы называется ремуланд. Я его делаю вместо домашнего майонеза, но очищенные соленые огурчики пюрирую, лук не кладу а черного перца - 1.ч.л. без верха на 1 ст.растительного масла и 2 желтка (для домашнего майонеза)
Спасибо за рецепт! Очень любим драники! А в духовку никогда раньше не ставила. Для чего, скажите, пожалуйста? Они мягче становятся?
Сначала подумала, что в духовку для того, чтоб внутри пропеклись, поскольку сама я плоские драники не люблю - мне потолще подавай Ну, и чтоб масла много не впитывали, а то ведь когда жаришь таких пухликов, то частенько подливать масло приходится - жирно получается Но всего 5 минут... не знаю-не знаю
в духовку-это скорее танца с бубнами
из-за того что у меня сковорода стальная,днище выгибается и по краям идет нормальная прожарка-а внутри готово,но не комильфо
по-этому быстро в духовку разогретую,это скорее очень индивидуальный прием
Ну, Вы и выдумщица а мы тут голову уже сломали [x]06:06 13.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Действительно для памяти)))) Надо бы сделать
Дранники редко, но делаем. Вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки