• 12 ноября 2010, 22:34
  • 13175

Слоеные пирожки с морковью по-корейски

Рецепт: Слоеные пирожки с морковью по-корейски

Довольно вкусные пирожки и совсем простой рецепт их приготовления.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слоеные пирожки с морковью по-корейски»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3847.2 ккал
белки
80.2 г
жиры
283.6 г
углеводы
253.5 г
Порции
ккал
256.5 ккал
белки
5.3 г
жиры
18.9 г
углеводы
16.9 г
100 г блюда
ккал
263.5 ккал
белки
5.5 г
жиры
19.4 г
углеводы
17.4 г

Рецепт «Слоеные пирожки с морковью по-корейски»:

  • Пока тесто размораживается приготовим начинку: в глубокую миску кладем творог (либо тертый сыр).

  • Режем на четвертинки сосиски и добавляем к творогу.

  • Добавляем измельченную петрушку...

  • ... и морковку по-корейски. Можно добавить специи.

  • Заправить майонезом. Хорошо перемешать.

  • Теперь раскатаем тесто (не тонко) и разрежем его на небольшие квадратики. В центр кладем начинку и заворачиваем, скрепив края с одной стороны (по принципу вареников).

  • Пирожки выложить на противень, посыпанный мукой.

  • Сверху пирожки смазать яйцом.

  • И посыпать зеленью. У меня заготовлен замороженный укроп.

  • Теперь разогреваем духовку и запекаем пирожки около 20 минут до красивой золотой корочки. Температура около 200 градусов. Очень вкусно! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеные пирожки с морковью по-корейски
Рецепт: Слоеные пирожки с морковью по-корейски

Довольно вкусные пирожки и совсем простой рецепт их приготовления.

Ингредиенты для «Слоеные пирожки с морковью по-корейски»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитные пирожочки,супер !!!
Очень интересно, никогда не пробовала с такой начинкой
Интересный рецепт надо попробовать
какие вкусные пирожки у Вас! очнь удачный рецепт. Плюс)))
Спасибо Вам за плюс!
Интересный рецепт
Пирожки действительно аппетитно смотрятся , только не понятно в ингридиентах про сосиски ничего не сказано, а в рецепте кладете?
упс! Вроде написала в ингредиентах сосиски, а они делись куда-то.....
Аппетитные пирожочки! +++
Наденька, очень аппетитные пирожки, только зачем морковь солить и добавлять специи, если это морковь по корейски то она уже острая?
Ну, добавлять перец не обязательно, можно использовать пряные травы, они не дают остроту. А соль, это уже по вкусу.
Надюш, вот было бы хорошо если бы парочку пирожков из манитора упали ко мне сейчас на стол
Ага, и готовить не надо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки