Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


22 октября 2016 года | papkinaanna   #    0   
Здравствуйте. А на 2 дня мы оставляем, накрываем полиэстровой крышкой? Или просто прекрыть любой крышкой?

22 октября 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Добрый день! П/э крышкой.

12 октября 2015 года | Аня Жаворонкова   #    +1   
Впервые собрали черноплодку на даче (обычно пропадает). Поискала по поварёнку рецепты, выбрала ваш, только что поставила. Через пару месяцев с меня фото и отзывы. банки только трёхлитровой не было - все отдаю свекрови, поэтому сделала 2 по 1,5. Надеюсь, что поровну получилось.

12 октября 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо за доверие! С удовольствием буду ждать Ваши впечатления!

10 декабря 2015 года | Коршунова Светлана   #    0   
добрый день, подскажите, а ягоды потом можно как-то использовать?

10 декабря 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Здравствуйте! Я их не использую.. Теоретически, конечно, можно попробовать.. В качестве начинки для пирога, может быть.. Не знаю.. Экспериментировать нужно)

23 декабря 2015 года | Коршунова Светлана   #    +1   
Спасибо. Попробовали использовать с мороженым - вкусно. Правда, только для взрослых

23 декабря 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Конечно, только для взрослых) Спасибо Вам за отчет!

2 января 2016 года | Аня Жаворонкова   #    +1   
Ответ для Ируня
Забыла написать результат. Отличный рецепт! Пью, угощаю гостей, всем очень нравится. Спасибо! Буду в следующем году ещё делать.

2 января 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо большое за отчёт! Очень приятно, что понравилось!

17 декабря 2014 года | Katy   #    +2    [+5]
Спасибо за рецепт! Как говорится раздавил, залил и забыл)

17 декабря 2014 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
На здоровье! Да, всё предельно просто)) Спасибо большое за фото!

17 декабря 2014 года | Katy   #    +1   

20 ноября 2013 года | levcirisha   #    +1   
Только вопрос - где два дня банку хранить - в холодильнике или можно в кладовке?

20 ноября 2013 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Не в холодильнике, где угодно при комнатной температуре, не у батареи только)

20 ноября 2013 года | levcirisha   #    0   
Спасибо большое!!!

23 октября 2011 года | Galaturia   #    +1   
вот ещё рецепт - ОЧЕНЬ простой и чем-то похож на детскую загадку )
ЛИКЁР ДЛЯ ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫХ
на 3-х литровую банку надо -
1 литр ягод любых ( черноплодка,смородина, клубника и т. д. )
1 литр сахара
1 литр воды
1 литр водки
делаю так :ягоды мою-подсушиваю, потом складываю в банку и заливаю горячим сиропом из воды и сахара
делаю это обычно вечером, а утром доливаю водку аккуратно
банку не встряхиваем
закрываем обычной полиэтиленовой крышкой
ставим в тёмное место при комнатной температуре
через 3 месяца напиток готов ( ТЕПЕРЬ МОЖНО И ВЗБОЛТАТЬ
а загадка - как в 3-х литр банку помещается 4 раза по 1 литру

23 октября 2011 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
О, спасибо и за Ваш вариант!

23 октября 2011 года | Galaturia   #    0   
этот рецепт разместила отдельно
назвала его
ликёр "Ленивец "

можно через поиск найти

26 октября 2011 года | Galaturia   #    0   
увы.. рецепт удалили ( без фото нельзя )

4 апреля 2011 года | кухаренок   #    0   
А бродить все это не будет в банке?

4 апреля 2011 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Не, не бродит.

4 апреля 2011 года | кухаренок   #    0   
Спасибо! Ждем лето

16 ноября 2010 года | Татьяна Самойлова   #    +1   
Очень вкусный ликер!

16 ноября 2010 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо, мне тоже понравился!

16 ноября 2010 года | мисс   #    +1   
Оригинальная идея

16 ноября 2010 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Свет, спасибо большое!

15 ноября 2010 года | Виктория09 deleted   #    0   
Замечательный ликер !!!

15 ноября 2010 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо большое !

15 ноября 2010 года | sunlight80   #    +1   
Отличный ликерчик! Забрала в КК, спасибо

15 ноября 2010 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Угощайтесь на здоровье!

15 ноября 2010 года | SHLM   #    +1   
У нас тоже на даче черноплодки хватает. Но, все таки медики говорят, что черноплодка не снижает, а стабилизирует давление. Конечно, если ведро "принять" за раз.....но, в таких количествах любой продукт на пользу не пойдет.Спасибо за рецепт.

15 ноября 2010 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Да, думаю, все дело в количестве... Спасибо Вам!

14 ноября 2010 года | Meotida   #    +1   
Ириш, а я пока что черноплодку только сырую ем...а ликер из смородины, вишни и черешни делаю..надо попробовать и из нее сделать...красиво у тебя получилось

15 ноября 2010 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо, Дашут! Попробуй - очень интересный вкус!

14 ноября 2010 года | Jyuliya   #    +1   
Черноплодная рябина...-это что-то!!! Обожаю! Ликер не пробовала, но представляю какой терпкий и насыщенный вкус! Спасибо!!!

14 ноября 2010 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Да, очень вкусный, спасибо!

14 ноября 2010 года | barska   #    +1   
Ирочка, приятные посиделки с таким ликёром получаются "Между нами, девочками, говоря..." [x]10:23 14.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

14 ноября 2010 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Ага. С мороженым мне очень понравился этот ликерчик! Спасибо, Нинуль!

15 ноября 2010 года | barska   #    0   
Хорошая идея!

14 ноября 2010 года | Lacoste   #    +1   
Ириш, уже напробовалась?

14 ноября 2010 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Ага! Я же в гомеопатических дозах!

14 ноября 2010 года | Lacoste   #    +1   
Ага!   Я же в гомеопатических дозах!

13 ноября 2010 года | Leena   #    +1   
Благородный напиток. Для меня еще и ностальгический - моя бабушка его готовила Хорошая идея - фото с календарем. Получился красивый рубиновый напиток!

14 ноября 2010 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Леночка, спасибо большое! Цвет, действительно, очень красивый и благородный.

13 ноября 2010 года | Lzaika45   #    +1   
Очень вкусный ликёр! Я пробовала что-то подобное...восторг!!!!!!!!!!!!!

14 ноября 2010 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо, Ларкин! Вкусно, действительно!

13 ноября 2010 года | Нина Владимировна   #    +1   
Когда будет черноплодка обязательно приготовлю .

14 ноября 2010 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Нин, спасибо! Надеюсь, тоже понравится!

13 ноября 2010 года | maha_27 deleted   #    +1   
Черноплодная рябина - ягода интересная, терпкая, но и сладкая одновременно...Не знаю, как варенье и ликер, но в компоты лично добавляю - прекрасный цвет дает, да и вкус приятен...Но есть одно "НО", на которое надо обратить внимание - этот сорт имеет способность понижать давление...Понятно, что не критично, но если накушаться вдоволь свежих ягод - то и до больницы недалеко...А тем, у кого давление, как у меня - 90на 55, то ее употреблять можно совсем чуть-чуть...

14 ноября 2010 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Да, цвет компотам придает великолепный! А насчет давления... Рябины много и не съешь.... Ликера сладкого тоже много не выпьешь... Не думаю, что в маленьких количествах может сильно повлиять... У меня, кстати, такое же давление, как у Вас!

14 ноября 2010 года | DAISY (модератор)   #    +1   
Ответ для maha_27 deleted
Варенье из яблок и черноплодки очень похоже на вишневое. Очень вкусно! Он я блоки должны быть антоновские. Жаль, что уже не едим варенья.

13 ноября 2010 года | nesmeiana   #    +1   
Ира, а из замороженной рябины можно сделать такую настойку? Или только свежие ягоды на нее идут?

14 ноября 2010 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Я только из свежих ягод делаю... Хотя, из замороженных можно попробовать.


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты