• 16 ноября 2010, 19:51
  • 24069

Японский суп с курицей

Рецепт: Японский суп с курицей

Мое первое участие в "Раскрасках". Если Ваша душа тянется к Востоку - этот рецепт для Вас! Вкусно и достаточно быстро! Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в марте 2010 года пользователем _ChOcO_ под названием "Японский суп с курицей" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Японский суп с курицей»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2193.7 ккал
белки
253.7 г
жиры
60.7 г
углеводы
147.8 г
100 г блюда
ккал
93.7 ккал
белки
10.8 г
жиры
2.6 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Японский суп с курицей»:

  • В первую очередь следует отварить рис, чтобы к окончанию готовки самого супа он был готов, поскольку добавляется в супчик отдельно. Рис будем отваривать, как на суши: тщательно промоем под холодной водой, засыпем рис в кастрюльку и воды добавим ровно на два пальца выше уровня риса. Ставим на средний огонь, солим, для пикантности вкуса добавляем морскую капусту и ждем, пока вся водичка впитается в рис (крышкой не накрываем).

  • Когда вся вода впитается, огонь выключаем, накрываем крышкой и оставляем. Минут через 20 рис готов к употреблению.

  • Параллельно с рисом должен быть сварен уже наш куриный бульон, процежен и готов к дальнейшим мероприятиям. Добавляем к бульону 2 столовые ложки соевого соуса и доводим до кипения.

  • Пока бульон будет закипать - приготовим составляющие супа. Полосками режем грибы и куриное филе, а также взбиваем 4 яйца как для омлета.

  • Когда бульон закипит: выливаем в него взбитые яйца, высыпаем филе и грибочки, и варим до готовности грибов.

  • Подавать суп в глубоких тарелках. Сначала выкладываем рис, а сверху его заливаем самим супом.

  • Украшаем зеленью и угощаемся!

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Японский суп с курицей
Рецепт: Японский суп с курицей

Мое первое участие в "Раскрасках". Если Ваша душа тянется к Востоку - этот рецепт для Вас! Вкусно и достаточно быстро! Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в марте 2010 года пользователем _ChOcO_ под названием "Японский суп с курицей" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Ингредиенты для «Японский суп с курицей»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
ммммм.... должно быть, вкусненько
Спасибо за рецептик!
Порадую домашних в выходные =)
на здоровье )) спасибо за комментарий )
И этот ваш рецепт заберу, чуть не половину к себе перетаскала. Столько у вас интересного , спасибо огромное
мне очень приятно )) спасибо и на здоровье!!!
Люблю супчики из курочки!
я тоже их более остальных жалую ))
Удалено администратором
Удалено модератором DAISY
Это первый суп, который понравился моему мужу!!! А он вообще супы не ест, суп и вправду очень вкусный. Спасибо за чудесный рецепт!!!
вот это да )) на здоровье!!!
очень аппетитные фотографии
спасибо большое )) фото стали получаться намного лучше после прочтения определенных статей на поваренке )
Действительно интересный рецепт тчк Просто заинтригован вскл знк приготовлю обязательно тчк Спасибо вскл знк
спасибо вскл знк приготовьте обязательно вскл знк
Очень вкусный суп! Валентинка, раскраска очень красивая!
спасибо, Виктория! рада, что раскраска удалась )
Классный супчик !!!
согласна ) спаисбо за комментарий!
Мой муж обожает японские супы - обязательно его побалую вашим рецептом, спасибо
Галочка, на здоровье! Приятного Вам аппетита!
Отличный рецепт!!! Спасибо за красивую подачу рецепта!!!
На здоровье! Спасибо за отзыв!
Очень классная раскраска! Рецепт отличный!
спасибо! рекомендую приготовить!
Просто глаз отдыхает на раскрасках! Валентинка, еще разок повторюсь - главное фото мне сильно-сильно нра!
Машунь, спасибо!! мне тоже все нравится ))
Хороший рецепт, и фото красивое
спасибо большое ) очень приятно получать такие комментарии от мэтров сайта )
замечательная раскраска получилась
спасибо большое!
Удалено создателем комментария
Фото очень хорошие! В исходном рецепте смутило количество бульона и риса. Подумала, что многовато риса было заявлено. У Вас очень хорошо получилась. Забираю в КК. Спасибо, что обратили внимание на хороший суп!
Светочка, ну в принципе рис варится отдельно и в сам суп не кидается, а уж остатки риса всегда можно найти как использовать, но действительно пропорции неправильные. Готовьте на здоровье!
Понравился исходный рецепт - необычное и заманчивое сочетание, но... без твоей дивной раскраски, Валентинка, я бы на него внимания не обратила и прошла мимо. Спасибо за возрождённый японский супчик
Ирунчик, значит цель проекта "Раскраски" достигнута! Не зря, я сама этот рецептик себе выбрала - тоже приглянулся ))
Мне думается, цель благая Не смотря на отдельные мнения
И мне понравилось. Валечка, молодец!
Леночка, спасибо большое )
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки