Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Варенье из тыквы с курагойСвиные стейки в ореховом соусе »


Комментарии:

Страницы: 1 2


26 ноября 2010 года | elena777   #    0   
Это что-то новенькое и необычное! Надо будет испробовать! Молодец, Олькин!

24 ноября 2010 года | Виктория09 deleted   #    0   
Олечка,очень интересный рецепт,но похоже,что проблема со специями ,у меня !!!

24 ноября 2010 года | иррез   #    0   
Оль, замечательные сладости!!!

23 ноября 2010 года | Мыша в кедах 1   #    0   
"махлепи, кокунели"----даже не слышала про такие пряности.

23 ноября 2010 года | gal4onok77   #    0   
Надо попробовать,люблю сладости очень-очень.

23 ноября 2010 года | девочка с плеером   #    +1   
Ой как интересно!!!!! Оленька, мне стыдно признаться, но из перечисленных пряностей, я только кунжут знаю!!! А остальные можно чем-нибудь заменить??? Ну хотя бы примерно

23 ноября 2010 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    0   
Ксюш,можно попробовать взять индийские пряности именно для выпечки!Сейчас они большой популярностью пользуются!

23 ноября 2010 года | девочка с плеером   #    0   
Спасибо огромное!!! Поищу... Где-то недавно видела хороший выбор специй.....

23 ноября 2010 года | мисс   #    0   
Очень необычный и конечно же вкусный рецепт

23 ноября 2010 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    0   
Светик,спасибо тебе большое!

23 ноября 2010 года | Leena   #    0   
Очень интересный рецепт!

23 ноября 2010 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    0   
Лен и вкусно получилось,необычно!

22 ноября 2010 года | kiselevalena   #    0   
Оленька, вкуснятина какая! Осталось специи найти и будем пробовать!

22 ноября 2010 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    0   
На здоровье Леночка!

22 ноября 2010 года | Aron-Space deleted   #    +1   
Ольчик, привет!
Рецепт не удивил, ибо и сам сейчас заинтересовался арабской кухней (познакомился с одним очень интересным арабом), но заинтересовали специи. Я думал, что знаю их практически все, а тут такой сюрприз. Что есть махлепи и кокунели? Это какие-то особые специи, или просто арабское название каких-то общеизвестных специй? [x]19:01 22.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

22 ноября 2010 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
Олег,приветик!Про эти специи мне сказала одна знакомая.
Звучат они примерно так:шоумар,маглеб,мистики!
Шоумар я не нашла в магазинах,на рынках можно даже не искать.подсунут совсем не то ,что надо!
В супермаркете в отделе паприка ,нашла вот такие как на фото.Показала знакомой,она сказала,что это очень похоже по виду и запаху!

22 ноября 2010 года | marinamurat   #    0   
Ответ для
Mahlep ( mahleb)-это такое растение фруктовое,молотые косточки какой-то восточной вишни. В Турции к примеру ее даже в разрыхлитель добавляют и продают порционно. Думаю и у арабов тоже. В кексы всякие добавляют, курабие... Насколько мне известно, используют порошок семян фенхеля, аниса, махлеб, возможно какае-то из первых 2х известна и как кокунели, я тоже впервые слышу... интересное название очень. Может в разных арабских странах используют разные пряности для этой сладости. [x]21:54 22.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

23 ноября 2010 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    0   
Правильно, косточки белого цвета!Но есть уже они в порошке,я их и взяла!

23 ноября 2010 года | marinamurat   #    0   
у них еще аромат притягивающий, очень вкусный и необычный..я помню первый раз как купила, стояла как наркоманка и нюхала

22 ноября 2010 года | Jyuliya   #    +1   
Восточные сладости вку-у-усные!!! Как всегда+++++++++++++!!!
Спасибо!!!

22 ноября 2010 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
Пробуйте на здоровье!

22 ноября 2010 года | dog-rose (модератор)   #   
Оленька, очень интересный рецепт... хотя все восточные сладости настолько сладкие и калорийные

22 ноября 2010 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
Ир,что калорийные это точно!Но их много и не скушаешь!

22 ноября 2010 года | Масяся   #    0   
Вот это точно вкуснятина!

22 ноября 2010 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    0   
Вкуснятина!!!!Мне нравится,что маленькая форма и такая необычная!

22 ноября 2010 года | Татьяна Самойлова   #    0   
Олечка, какая вкусняшка!! Забрала себе!! Спасибо тебе!!!

22 ноября 2010 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    0   
На здоровье Танечка!

22 ноября 2010 года | Татьяна Самойлова   #    0   
Обязательно сделаю своим!!!

22 ноября 2010 года | Мусита   #    0   
Олечка, привет! Такая интересная штучка!!! Попробую. Только вот пряностей таких у нас не видела.

22 ноября 2010 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
Знаешь,я думаю можно любые,какими привыкла пользоваться!

24 ноября 2010 года | Мусита   #    0   
Попробую! Потом напишу.

22 ноября 2010 года | Лирусик   #    0   
....И разлетятся из тарелки..."как орешки"..... Но пробовать будем!!!!

22 ноября 2010 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    0   
Что разлетаются,это точно!

22 ноября 2010 года | Т-а-т-ь-я-н-а   #    0   
Вкусненько, понравилось, забрала

22 ноября 2010 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    0   
Танечка,пробуй на здоровье!

22 ноября 2010 года | Александер deleted   #    0   
Вкусно! Очень понравился фокус с теркой ! +++

22 ноября 2010 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    0   
спасибо вам большое!

22 ноября 2010 года | marinamurat   #    0   
ФОРМА СЛЕГКА ОТЛиЧАЕТСЯ. Они более вытянутые и как бы гормошкой, но вкус от этого не меняется. Да и ловкость рук нужна. Арабы к примеру их по миллион в ден2 делают, так и с закрытыми глазами можно.... [x]21:14 22.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

22 ноября 2010 года | marinamurat   #    0   
это Асабa Зейнаб, их название. очень вкусные, но сладкие как и все восточные сласти..ох.....давно хотела приготовить, но все лень или приправ нужных нету или времени или желания. Супер! Советую всем приготовить!!!! +++++

22 ноября 2010 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    0   
Да,это Асаба Зейнаб,только форма другая!

22 ноября 2010 года | луиза69   #    0   
ничего подобно не встречала! спасибо большое за рецепт!

22 ноября 2010 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    0   
пробуйте на здоровье!


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты