• 22 ноября 2010, 23:57
  • 8490

Свинина с чесноком в рукаве

Рецепт: Свинина с чесноком в рукаве

Делать было нечего, дело было вечером... Решила приготовить вот такое мяско. Готовится просто, но не очень быстро. В процессе приготовления источает умопомрачительный аромат))). Источник - моя фантазия.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с чесноком в рукаве»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2985.4 ккал
белки
177.1 г
жиры
218.2 г
углеводы
93.6 г
Порции
ккал
497.6 ккал
белки
29.5 г
жиры
36.4 г
углеводы
15.6 г
100 г блюда
ккал
152.3 ккал
белки
9 г
жиры
11.1 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Свинина с чесноком в рукаве»:

  • Морковь моем, чистим, трем на крупной терке.

  • Лук моем, чистим, режем кольцами.

  • Чеснок моем, чистим.

  • Мясо моем холодной водой, удаляем кожу, пленки.

  • Делаем в мясе небольшие разрезы и в них запихиваем зубчики чеснока (особо крупные зубчики чеснока разрезаем пополам). Оставляем 4 зубчика для дальнейшего использования.

  • Берем соль, перец, укроп. Укроп режем крупно. Натираем мясо солью и перцем с двух сторон.

  • Мясо кладем в пакет для запекания, сверху раскладываем разобранный на кольца лук.

  • На лук выкладываем морковь и нарезанный тонкими пластинами чеснок.

  • Посыпаем укропом, завязываем пакет (на пакете делаем 2 маленькие дырочки). Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час - 1 час 30 мин.

  • Вынимаем из духовки, режем, наслаждаемся.
    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с чесноком в рукаве
Рецепт: Свинина с чесноком в рукаве

Делать было нечего, дело было вечером... Решила приготовить вот такое мяско. Готовится просто, но не очень быстро. В процессе приготовления источает умопомрачительный аромат))). Источник - моя фантазия.

Ингредиенты для «Свинина с чесноком в рукаве»:

Комментарии и отзывы

супер очень хороший рецептик
Рецепт отличный, мясо, запеченое куском - это как правило очень вкусно.
Очень хороший рецепт !!!
жаль, что нет фото без пакета для запекания
А я запекаю в фольге, классно получается. Кусок свинины нашпиговываю чесночком, солю, перчу, заворачиваю плотно в фольгу и часа на полтора в духовку. Такое нежное и ароматное мясо получается, тает во рту. Его остывшим (если остаётся на следующий день) тонко режу ломтиками и делаю бутерброды. Вкуснотища!
Красиво и аппетитно.
Замечательный рецепт Надо обязательно попробовать
Хороший рецепт. Спасибо. Забрала
Люблю запекать в пакете: всегда удачно. Попробуем ваш вариант.
Да,интересно получилось.Свинина,наверно,должна быть постная...
Очень аппетитно. Но финального фото во всей красе не хватает! А не много чеснока для одного килограмма мяса? А вообще интересно.
чеснока не много(смотря какие чесночины) ну и от вашего вкуса зависит.
Очень вкусное и простое блюдо!
Свинина и диета-вещь несовместимое
Смотря какой диеты вы придерживаетесь .
Очень хороший рецепт
Хорошее мяско ! Фото выложите пожалуйста готового мяса в разрезе... +
в разрезе не удалось сфотографировать. батарейки в фотоаппарате сели, а мясо домашние уже доели)))
Жаль, что Вы из пакета мясо так и не вынули, хотелось на готовый результат взглянуть. Начало было интригующим.
Cпасибо,попробую так сделать,но не в пакете,а в глиняном большом горшке
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки