Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


16 марта | Multicolor   #    0   
Хочу поблагодарить за рецепт! Сегодня готовила эти биточки на ужин. Фарш у меня -домашний, свино-говяжий, перемолола на мясорубке, добавила соль и смесь перцев. Ни яйца, ни лук не добавляла. Грибы в сливках получились очень нежными, паприка почти не ощущалась. Тефтели хорошо пропеклись за 30 мин., фольгой сверху не накрывала. В общем, все понравилось. Легко и вкусно. Спасибо!

11 декабря 2016 года | Salphy   #    0   
Спасибо за рецепт.Вместо сливок взяла сметану и грибов не было , но всё равно получилось вкусно☺

18 августа 2016 года | kattrin 39   #    0   
замечательный рецепт!!! увидела фото, и слюнки побежали!))) сливок под рукой не было, просто на огне сделала молоко+масло сливочное, соус получился очень вкусный! биточки очень нежные, сделала с пюре, ужин отменный!!!

7 апреля 2016 года | amorrkaa   #    +1   
Спасибо за такой вкусный рецептик) Очень вкусно получилось- все гости оценили))Кстати,можно, и без пленки сделать)Порцию фарша на ладошку, делаешь лепешку, посередине кладешь сыр и закатываешь в фарш плотно и краешки обязательно залепить как следует. Все получилось и сыр не вытек)Забираю рецептик на вооружение))Спасибо

5 апреля 2016 года | chadaeva1986   #    0   
Как обычно, все гениальное просто))спасибо вам за подсказку к ужину

29 февраля 2016 года | Татьяна Кудина   #    0   
Приготовила ))). Очень вкусные, сочные!!!! Вкусные и на второй день! Только заливала и тушила я в домашней сметане, вместо сливок, вкус отменный. Ой, и гриб
ов я положила меньше в два раза, на вкус не повлияло. Большое спасибо за рецепт!!!! Добавила себе в КК.

24 января 2016 года | Наталья Ивановская   #    0   
Нам блюдо очень понравилось. Готовила из свиного фарша, грибы шампиньоны и чуть-чуть сушеных белых для запаха. Получилось очень вкусно. Спасибо!

15 декабря 2015 года | Шпиль   #    0   
Только что отужинали вкуснейшими биточками. Фотографировать не стала, потому что вид у биточков не слишком презентабельный - почему-то вытек сыр. Видимо, я не достаточно хорошо слепила края биточков, хотя автор ведь предупреждала, что надо обратить на это внимание Буду прилежней в следующий раз. Грибы со сливками я разбила в блендере. (Прочитала здесь, что кто-то так делал) Считаю, что не стоило отступать от авторского рецепта - кусочки грибов были бы в этом блюде более уместны, чем масса из блендера В общем, автору - большущее спасибо!!! Буду готовить это блюдо регулярно, но уже по всем правилам!

2 декабря 2015 года | sie3108   #    0   
Большое спасибо за рецепт. Фото просто замечательные. Так и хочется схватить вилку и съесть биточек. Забрала в КК. Обязательно приготовлю в ближайшее время.

20 ноября 2015 года | царевишна1   #    0   
Спасибо за рецепт! Готовить очень легко. Правда, соус я блендерила и добавляла в него немного молока. Соус великолепный! На гарнир приготовила гречку - это что-то. Ещё раз спасибо за рецепт!

9 ноября 2015 года | tana169   #    0   
Потрясающие биточки!! Готовила уже несколько раз . Теперь это мое коронное блюдо)))

29 октября 2015 года | Юля-Юлинька   #    0    вопрос по рецепту
Сегодня приготовила биточки по Вашему рецепту. Делала всё согласно инструкции. Мясо, почему-то, получилось жестковатым. Пришлось перекладывать в сковороду и тушить на медл.огне под крышкой, чтобы они "дошли".
В целом очень вкусно!

1 октября 2015 года | slules   #    0   
Очень понравились ваши биточки, только у меня они почему-то впитали в себя весь соус,так и должно быть? А так нежно и очень вкусно! Спасибо!

8 сентября 2015 года | lena8zx   #    0   
Очень-очень вкусные биточки. Я тоже немного лука положила в фарш.Прокрутила его через мясорубку. Однозначно буду готовить не раз. Спасибо автору за рецепт.

8 сентября 2015 года | Cefi   #    0   
Спасибо большое за рецепт) немного озадачилась по поводу яйца, добавила и в сыром виде в фарш, и в вареном, так как изначально подумала, что пометка "фарш" имеет в виду, вареное яйцо в виде фарша, так сказать))) Но главное получилось очень вкусно, подала с рисом, вкуснятина!!! И рецепт прост в приготовлении))

27 августа 2015 года | Katakitoka   #    0   
Очень вкусное и нежное мясо вышло))) определенно буду делать еще раз спасибо!

19 мая 2015 года | lorchik-r   #    0   
Какие вкусные биточки! Обязательно сготовлю.

4 мая 2015 года | azarova77   #    0   
спасибо за рецептик) приготовила сегодня на обед, очень вкусно -пальчики оближешь)

5 апреля 2015 года | dasha260489   #    0   
Вкуснятина!

27 марта 2015 года | Ksenka13   #    0   
Несколько дней назад я купила такую форму для запекания специально, чтоб попробовать Ваше блюдо. Ну что я могу сказать? Биточки оправдали себя на все 100%. Даже самые капризные дегустаторы в нашей семье вылизали тарелки до блеска)))) Спасибо Вам огромное! Это ОЧЕНЬ вкусно!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты