Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 24 ноября 2010, 15:46
  • 654693

Биточки с сыром и грибным соусом

Рецепт: Биточки с сыром и грибным соусом

Вкусные, сочные и питательные. Угощайтесь на здоровье!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Биточки с сыром и грибным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Биточки с сыром и грибным соусом»:

Свинину и говядину перемолоть, посолить, добавить любимые специи и одно яйцо, хорошо перемешать.

Сыр нарезать на брусочки.

На пищевую пленку положить лепешку из фарша, разровнять, на край положить сыр и замотать сыр в фарш, края закрыть, чтобы сыр не вытек.

Вот так выглядят подготовленные биточки :-)

Готовим грибной соус: шампиньоны нарезать произвольно, обжарить с луком на растительном масле, когда обжарятся, добавить паприку молотую и влить сливки, посолить.

Залить соусом биточки и поставить в разогретую духовку при температуре 200*С на 30 минут.

По истечении времени достаем и угощаемся! Приятного всем аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Биточки с сыром и грибным соусом» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
очень вкусно получилось! Только паприку забыла добавить.. но и без неё вкус превосходный. Биточки нежные, сочные Единственный момент, я их перед запеканием обжарила немного, что бы "схватились", от этого они не разваливались при последующем употреблении, и получились, можно сказать, как котлетки Спасибо!
Биточки просто превосходны. 🤗 Буду их готовить чаще😚
очень вкусно делала без сыра получилось хорошо так как форма у меня большая половину выложила картошкой и запекла под тем же соусом вкусно вкусно спасибо за рецепт
Хочу поблагодарить за рецепт! Сегодня готовила эти биточки на ужин. Фарш у меня -домашний, свино-говяжий, перемолола на мясорубке, добавила соль и смесь перцев. Ни яйца, ни лук не добавляла. Грибы в сливках получились очень нежными, паприка почти не ощущалась. Тефтели хорошо пропеклись за 30 мин., фольгой сверху не накрывала. В общем, все понравилось. Легко и вкусно. Спасибо!
Спасибо за рецепт.Вместо сливок взяла сметану и грибов не было , но всё равно получилось вкусно☺
замечательный рецепт!!! увидела фото, и слюнки побежали!))) сливок под рукой не было, просто на огне сделала молоко+масло сливочное, соус получился очень вкусный! биточки очень нежные, сделала с пюре, ужин отменный!!!
Спасибо за такой вкусный рецептик) Очень вкусно получилось- все гости оценили))Кстати,можно, и без пленки сделать)Порцию фарша на ладошку, делаешь лепешку, посередине кладешь сыр и закатываешь в фарш плотно и краешки обязательно залепить как следует. Все получилось и сыр не вытек)Забираю рецептик на вооружение))Спасибо
Как обычно, все гениальное просто))спасибо вам за подсказку к ужину
Приготовила ))). Очень вкусные, сочные!!!! Вкусные и на второй день! Только заливала и тушила я в домашней сметане, вместо сливок, вкус отменный. Ой, и гриб
ов я положила меньше в два раза, на вкус не повлияло. Большое спасибо за рецепт!!!! Добавила себе в КК.
Нам блюдо очень понравилось. Готовила из свиного фарша, грибы шампиньоны и чуть-чуть сушеных белых для запаха. Получилось очень вкусно. Спасибо!
Только что отужинали вкуснейшими биточками. Фотографировать не стала, потому что вид у биточков не слишком презентабельный - почему-то вытек сыр. Видимо, я не достаточно хорошо слепила края биточков, хотя автор ведь предупреждала, что надо обратить на это внимание Буду прилежней в следующий раз. Грибы со сливками я разбила в блендере. (Прочитала здесь, что кто-то так делал) Считаю, что не стоило отступать от авторского рецепта - кусочки грибов были бы в этом блюде более уместны, чем масса из блендера В общем, автору - большущее спасибо!!! Буду готовить это блюдо регулярно, но уже по всем правилам!
Большое спасибо за рецепт. Фото просто замечательные. Так и хочется схватить вилку и съесть биточек. Забрала в КК. Обязательно приготовлю в ближайшее время.
Спасибо за рецепт! Готовить очень легко. Правда, соус я блендерила и добавляла в него немного молока. Соус великолепный! На гарнир приготовила гречку - это что-то. Ещё раз спасибо за рецепт!
Потрясающие биточки!! Готовила уже несколько раз . Теперь это мое коронное блюдо)))
Сегодня приготовила биточки по Вашему рецепту. Делала всё согласно инструкции. Мясо, почему-то, получилось жестковатым. Пришлось перекладывать в сковороду и тушить на медл.огне под крышкой, чтобы они "дошли".
В целом очень вкусно!
Очень понравились ваши биточки, только у меня они почему-то впитали в себя весь соус,так и должно быть? А так нежно и очень вкусно! Спасибо!
Очень-очень вкусные биточки. Я тоже немного лука положила в фарш.Прокрутила его через мясорубку. Однозначно буду готовить не раз. Спасибо автору за рецепт.
Спасибо большое за рецепт) немного озадачилась по поводу яйца, добавила и в сыром виде в фарш, и в вареном, так как изначально подумала, что пометка "фарш" имеет в виду, вареное яйцо в виде фарша, так сказать))) Но главное получилось очень вкусно, подала с рисом, вкуснятина!!! И рецепт прост в приготовлении))
Очень вкусное и нежное мясо вышло))) определенно буду делать еще раз спасибо!
Какие вкусные биточки! Обязательно сготовлю.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 991 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки