запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


14 октября | doljikovamv   #    0   
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!

4 октября | Ника Лето   #    +14    [+4]
У меня жидкости получилось больше, поэтому и соус получился не густой.Но всеровно очень вкусно.Спасибо автору за рецепт.Рекомендую)

28 сентября | Ulia Ginger   #    0   
Блюдо вкусное. Но получилось много сыра, очень. В следующий раз положу только 2 -200 гр. сыра. Курица разварилась, можно смело наливать меньше воды и тушить 30 минут. Чеснока положила 2 зубчика, было все сбалансировано. Спагетти на гарнир- и сырная курочка -и я обалдела от безумного вкуса. Когда готовила, не ко всем советам прислушалась, однако после всех своих моментов- точно решила этому блюду место быть, вплоть до праздничного стола. Только немного приспособить под себя. Рекомендую!

21 сентября | Дмитрий Курица   #    +1   
По-моему, я уже оставлял комментарий, потому что готовил уже это блюдо, но не нашел. Так что напишу еще раз. Рецепт очень хороший, вкусный, но использовал грудку, т.к. не люблю бедра ( только женские уважаю) спасибо за рецепт. Вкусно очень.

22 августа | jullet1   #    +1   
Девочки!!!! Это фантастика!!! Я сделала из грудок и добавила чуть своих специй. Курочка нежнейшая, тает во рту, соус волшебный и густой. Полила всей этой радостью макароны "гнезда", муж чуть пальцы не проглотил

12 июня | Катерина32   #    +20    [+4]
Хороший рецепт. Готовила в мультиварке. Получилось нежно, сочно и вкусно. Ничего не развалилось. Как положила кусочки, такие и остались. Мясо прям тает во рту!

Спасибо за рецепт.

Фотоотчет прилагаю.

18 июля | chivanna   #    0   
Подскажите, пожалуйста, на каком режиме и сколько времени варили в мультиварке?

18 июля | Катерина32   #    +2   
Режим тушение. Всего минут 80-90.
Жидкости брала меньше.

22 мая | Наталия1807   #    +2   
Отличный рецепт.Автору большое спасибо!!!!Получилось много густого очень вкусного соуса.Сыр брала с грибами,делала из куриного филе.Однозначно буду готовить еще.Фото в профиле.

12 апреля | ValeriaKudya   #    +1   
Этот рецепт в кк у меня достаточно давно. И вот сегодня я приготовила. И очень зря) вся курица развалилась именно на моменте добавления сыра. Получилась каша,зря испортила продукты,потому что консистенция не нравится совершенно. Увы и ах,как у вас не получилось. Но за опыт спасибо все равно,идея хорошая. Но на вкус и цвет,как говорится..

29 марта | Катеринча   #    +1   
Волшебно вкусно! Спасибо за рецепт!

10 марта | ПЕЕ   #    +1   
Это самое вкусное блюдо, добавлю ещё шампиньоны. Спасибо за рецепт. Поделилась с подругами всем безумно нравится

8 февраля | lya_fa   #    +1   
Очень понравилось) Правда курицу варила как для бульона (соль+лавр.лист+перец),чеснока добавила только 1 зубчик, когда добавила сыр,еще немного проварила подливу. Т.к бульона все же много было, то подливка получилась жидковатой.Но зато сколько ее вкусной было много) Получилось что то вроде сырного супчика.

20 января | artefact   #    +4   
Уважаемый автор! Уже раза три-четыре готовила по Вашему рецепту! Минимальный и достаточно бюджетный состав продуктов, также минимум времени и трудозатрат. В нашей семье Ваш рецепт стал "палочкой-выручалочкой", так как курица, или какие-то её части всегда есть в морозилке, соответственно, чеснок, специи, а мягкий сыр по дороге с работы всегда можно купить. Исходя из опыта приготовления могу сказать, на указанное количество ингредиентов самым вкусным было использование плавленого сыра в ванночке "ВИОЛА" 400 гр. И ещё хочу сказать "отрицательным" комментаторам: следуйте алгоритму и составу рецепта и все у Вас получится. Не вкусно может быть только людям, не переносящим (страдающим аллергией) на составлявшие рецепта.

21 января | Кирран   #    +5   
Уважаемая Artefact, это прекрасно, что Вы решили поддержать автора блюда, а учитывая что она поваренок 7 уровня, можно сделать вывод что она безусловно талантлива в кулинарии, талантливей многих и уж точно в 300 раз талантливей меня . Я не претендую, кто-то готовит от Бога, кто-то рисует... . Но фраза:" Не вкусно может быть только людям, не переносящим (страдающим аллергией) на составляющие рецепта" меня зацепила... Не переходите на частности, не корректно, каждый здесь имеет право на СВОЙ ВКУС, я ничем не страдаю но у меня есть ПРАВО не любить результат. И по поводу рецептуры...ну что сказать... Я СЛЕДОВАЛА РЕЦЕПТУ...только прикрыла крышкой и убавила огонь... и получилось что получилось . Бывает... , кулинария вообще не мое, но кушать то хочется

20 января | Кирран   #    +2   
К сожалению ни мне, ни мужу, ни детю не понравилось , но вкусы разные бывают...у всех по своему... Точно ошибку сделала с жидкостью (у меня бульона много осталось) и сыр плавленный - пресно. Надо было специй сыпануть... И варить меньше, курица переварилась однозначно...аховый я кулинар Обидно очень, идея-то хорошая...

20 января | Кирран   #    +2   
Уважаемая Meotida, сейчас произошло удивившее меня событие: пришла соседка с ребенком, дети играли, мамы сидели на кухне. Ничего другого не было и я выставила сырную курицу Соседка съела две тарелки и нахваливала мой кулинарный талант , все похвалы я честно переадресую Вам .Попробовала еще раз сама...не верила что мы с соседкой едим одно и то же . Ну что сказать, на мой вкус блюдо то ли настоялось, то ли пропиталось, на второй день оно лучше однозначно . Итог, соседка ушла домой с кастрюлей , а то что соуса много, говорит, это прекрасно, я завтра в них макароны сварю... ...Так что вот так....

13 января | Светлана и Д   #    +1   
Очень легко и обязательно будет вкусно. Спасибо за рецепт! Порадую близких таким чудесным куриным разнообразием.

26 декабря 2016 года | Александр Авдеев   #    0   
Замечательно!

25 декабря 2016 года | plasmid-2016   #    +19    [+5]
Сделала в мультиварке, сняла кожу с бедер, залила водой, Тушение 1,5 часа (мощность 670). Бульона было очень много, не очень концентрированный он получился, слила большую часть, оставив немного в кастрюле, добавила сыр, чеснок - 10 минут на подогреве. Получилось очень вкусно и нежно!
За рецепт спасибо!

24 декабря 2016 года | vickierose   #    +1   
Это просто божественно!! ооооочень вкусно и ооочень просто!!!))) спасибо большое!!

24 декабря 2016 года | natali kin2009   #    +1   
Очень вкусно! Только я сначала загустила соус кукурузным крахмалом и потом добавила плавленый сыр.

1 декабря 2016 года | Лу-Гару   #    +1   
Курочка получилась невероятно вкусная! Муж допытывался, как же я её готовила Большое спасибо за рецепт!

23 ноября 2016 года | Sosisochka   #    +1   
Вкусно! Быстро, просто. Добавила шампиньоны по совету уже готовивших. В конце вышел все же больше суп, загустила крахмалом. Но несмотря на мои огрехи, получилось очень вкусно и насыщенно! Спасибо


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12






Поделиться с друзьями:
Класс!