Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Курица жаренаяАджика »


Комментарии:

Страницы: 1 2


15 мая 2008 года | Лисенок (автор рецепта)   #    +1   
Ну опьянеть не возможно(оно перекипает),но и особо не чувствуется.скорее его используют вместо воды,для аромата.

15 мая 2008 года | olyka1974   #    +1   
Скажите мне пожалуйста- какойто вкус вино печенке придает? Просто я так никогда не пробовала. :oops:

12 мая 2008 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Молодчинка!Рада,что пришлось по вкусу!!!

12 мая 2008 года | чиполинка   #    +1   
Светик!
Вот наконец-то удалось положыть фото!
Спасибо,за рецептик!Было оччччень вкусно!!!

7 мая 2008 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Спасибо,Ириша!

7 мая 2008 года | Ирина полторыхина   #    +1   
Света, отлично! Только+++++

6 мая 2008 года | Лисенок (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо,Наташа!Но вино тоже придает изысканный вкус.

6 мая 2008 года | Natalka9   #    +1   
Люблю печенку, правда в вине не делала, действительно жалко вино лить, я лучше со сметанкой, вообще молодец, браво +

6 мая 2008 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Катюнь,не спится?Спасибо,что оценила!

6 мая 2008 года | best   #    0   
Очень прикольненький рецептик. Я так люблю во все блюда вино добавлять, так что рецепт как раз для меня :wink:

5 мая 2008 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Да,Ленок,обалденный.Я уже хлебушком весь подобрала...

5 мая 2008 года | elenalet deleted   #    0   
Соус у печеночки должен быть вкусный

5 мая 2008 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Патиссончики маринованные.
Люблю такую мелочь...

5 мая 2008 года | Светлана07   #    0   
Ой, у меня почему-то еще раз это сообщение выложилось Такие патиссончики маленькие - свежие или маринованные? Добавляют вместе с помидорками аппетитности блюду

5 мая 2008 года | Светлана07   #    0   
Ой, у меня вроде в морозилке как раз кусочек лежал Беру на пробу рецептик Уверена, получется вкуснятина

5 мая 2008 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Помидорки и патиссончики!

5 мая 2008 года | Светлана07   #    0   
Свет, а у меня вопрос: а что это за желтые ШТУКИ на картинке блюда? помидорки? а еще что?

5 мая 2008 года | Светлана07   #    0   
Ой, у меня вроде в морозилке как раз кусочек лежал Беру на пробу рецептик Уверена, получется вкуснятина

5 мая 2008 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки!Пробуйте на здоровье!

5 мая 2008 года | Солнышко9 deleted   #    0   
Ну очень вкусненькая печёночка +++


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты