Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


7 декабря 2016 года | Макива Ёжикова   #    0   
Первый раз делала с водкой - получилось вкусно, но очень сладко. К кофе самое то . Цедили со свекровью бутылочку по воскресным утрам месяца три
Сейчас к новому году "зреет" партия на спирту (правда, чистый спирт муж мне пожадничал давать, развел немного водой. Говорит, иначе в желе превратится). Жду

7 февраля 2015 года | Мария Бакс   #    0   
Я делала по этому рецепту
Получилось вкусно , но слишком сладко, на мой вкус. Пила со льдом - получалось нормально.
Сейчас поставила партию - но думаю сахара надо будет положить меньше. И еще хочу попробовать в половине дозы заменить молоко на сливки. Даешь эксперименты!

7 февраля 2015 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
даешь!

8 августа 2014 года | Sinful angel   #    0   
Очень вкусный ликер! Всей семье понравился! Думали что купила где-то

8 августа 2014 года | dolphy (автор рецепта)   #    +2   
рада, что понравилось!

31 июля 2014 года | нилена   #    0    вопрос по рецепту
А можно например черный "Воздушный" шоколад использовать или может какао добавить для усиления вкуса?

31 июля 2014 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
какао не растворится, будет выпадать в осадок. а что касается шоколада, то лучше использовать наиболее качественный. к "воздушному" это не относится, к сожалению

31 июля 2014 года | нилена   #    0   
А вы не могли бы назвать марку шоколада, чтобы вкусно получилось например

31 июля 2014 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
если честно, я уже не помню, с чем делала...

26 июля 2014 года | PRlZRAK   #    0    вопрос по рецепту
Здраствуйте. У меня начинается паника..... я недавно начал делать ликеры. и вот решил сделать по етому рецепту. вместо вотки лил 95% спирт. настоял сварил сироп. перемешал все и закатал в 3л банку. 2 дня он так постоял и получился какойто непонятный осадок. на дне образовалось пара сантиметров чистой житкости а все остальное какоето мутное и шоколад вроде как не розтворился. че делать? за пару недель оно усе превратится в однородную масу или нет? или надо будет просто отфильтровать весь нерозтворимый шоколад?

26 июля 2014 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
по идее должен раствориться, но нужно каждый день взбалтывать этот ликер непрозрачный, так что мутность не должна вас пугать.

29 июля 2014 года | PRlZRAK   #    0   
спасибо. уже получилась однородная маса

23 июля 2014 года | Ируня (модератор)   #    +2    [+5]
Танюш, очень вкусный ликер получается! Спасибо! Фотку еще раз))

23 июля 2014 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
спасибо, Ирин! а то ничего не осталось

16 июня 2014 года | Kitanaella   #    0   
Интересный рецепт))) Обязательно попробую))) Огромное спасибо)))

17 июня 2014 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!

20 апреля 2013 года | Настя Малюгина   #    0    вопрос по рецепту
Почитала коментарии стала сомневаться делать или не делать. Хотела сделать маме на День Рождения.Она любит шоколад.Но не слушком ли крепкий ликер получится?Ликёр (от фр. liqueur; лат. liquor — «жидкость») — спиртной напиток — ароматный, обычно сладкий спиртной напиток из спиртованных фруктовых и ягодных соков, настоев душистых трав с добавлением кореньев, пряностей и т. п. Содержание этилового спирта варьируется от 15 % до 75 % по объёму, а содержание сахара — более 100 г/л.

20 апреля 2013 года | dolphy (автор рецепта)   #    +1   
я делала давно и уже не помню точно, насколько он был крепкий... но вижу, что сама писала в рецепте, что получается достаточно крепко... а делать или не делать - решать только вам взвесьте все ЗА и ПРОТИВ

5 апреля 2013 года | Nanaly   #    +1   
Не знаю, вкусный ли получится ликер по Вашему рецепту, но я так насмеялась, читая комменты отдельных типов к нему, что чувствую себя так, будто уже приняла рюмашку для настроения! Уже за это спасибо!

5 апреля 2013 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
ваше здоровье!

5 апреля 2013 года | Nanaly   #    0   
Ик!

17 февраля 2013 года | оборяшка   #    0   
А сколько по времени можно хранить такой ликер?

17 февраля 2013 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
в рецепте об этом ничего не говорилось, но, думаю, полгода точно можно. а я бы и год хранила...

17 февраля 2013 года | оборяшка   #    0   
Спасибо за ответ завтра займусь приготовлнением

17 февраля 2013 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
удачи!

26 декабря 2012 года | silent-57   #    0   
Отличный рецептик! Нужно сделать!))

26 декабря 2012 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
спасибо!

16 июня 2012 года | tysa81   #    0   
Ликерчик очень хороший!!!
У меня правда изначально не растворился шоколад в водке, но я влила сироп горячим и все моментально растаяло масса стола однородная супер!!!

16 июня 2012 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
рада, что вам понравилось! спасибо, что поделились впечатлениями и хитростями!

13 июня 2012 года | Namyk deleted   #    0   
Я думаю, что очень вкусный рецептик получается!А писать такие гадости автору....лучше вообще не писать!
Спасибо Вам!

13 июня 2012 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
спасибо за поддержку!

12 апреля 2012 года | lady_juliya   #    0   
Спасибо за отличный рецептик Как настоится, снимем пробы

12 апреля 2012 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
на здоровье! попробуйте!

26 мая 2012 года | lady_juliya   #    0   
Ликерчик попробовали Превзошел все ожидания!!! Еще раз говорю огромное спасибо))) Истинно женский напиток

26 мая 2012 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
очень рада, что вам понравилось! спасибо!

16 января 2012 года | Апполинария Гордиенко   #    0   
Класс! Я уже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 января 2012 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
спасибо! но почитайте сначала комменты. многим не понравилось. не хочу, чтобы вы обманулись в своих ожиданиях!

29 июня 2012 года | creator   #    0   
Так оно и будет!

29 июня 2012 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
я смотрю, вы подписались на комментарии!

12 октября 2011 года | Kiril1990 deleted   #    0   
а ето не много 1.5л. спирта ет скок градусов будеть?

13 октября 2011 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
боитесь градусов, делайте с водкой!

12 октября 2011 года | Kiril1990 deleted   #    0   
хотел бы знать иза молока он не испортитса????

13 октября 2011 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
имеете в виду, не испортится ли молоко в нем? нет! спирт не даст

12 октября 2011 года | Kiril1990 deleted   #    0    вопрос по рецепту
хотел бы знать иза молока он не испортитса????

13 октября 2011 года | dolphy (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
имеете в виду, не испортится ли молоко в нем? нет! спирт не даст

2 сентября 2011 года | Ally   #    0   
подруга делала подобный ликер - очень вкусный! спасибо! вам +, а себе забираю в КК...)

3 сентября 2011 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
спасибо за плюс! попробуйте!

22 июля 2011 года | Ириша289   #    -7   
Да видимо. А может вы, ничего в жизни вкуснее перловой каши не ели.

22 июля 2011 года | dolphy (автор рецепта)   #    +3   
ха-ха! а если вам доступно столько вкусностей, зачем же вы пустились в авантюру с этим ликером, как будто вы с голодного края?


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты