• 5 мая 2008, 17:14
  • 5942

Аджика

Рецепт: Аджика

Соус для закатки, остренький. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Заготовки Икра

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Аджика»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9210 ккал
белки
114.8 г
жиры
514.2 г
углеводы
1066.3 г
Порции
ккал
1842 ккал
белки
23 г
жиры
102.8 г
углеводы
213.3 г
100 г блюда
ккал
89.8 ккал
белки
1.1 г
жиры
5 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Аджика»:

1. Все ингредиенты нужно перемолоть на мясорубке.
2. Ссыпать все в большую кастрюлю, перемешать.
3. Варить на маленьком огне 1 час 30 минут, помешивая.
4. В конце минут за десять до выключения добавить чеснок – подавить через пресс, (если кто-то любит чеснок, мы быстрее съели без чеснока, мне кажется вкуснее). Разложить по банкам (пол-литровым) и закрыть крышками.
Соус очень вкусный, с макаронами или толченой картошкой.
:lol:


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Аджика
Рецепт: Аджика

Соус для закатки, остренький. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Заготовки Икра

Ингредиенты для «Аджика»:

Фотографии «Аджика» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусная аджика, у мпня очень острая вышла, я так и люблю, а потом еще что-то газированное попить, спасибо за рецепт!
прекрасный соус,аджика
понравилось
привет используйие правильные названия для блюд!!аджика-это аджика!!а овощной соус-это совсем другое!!
У нас тоже называют аджикой, и совсем это не соус, а тем более не салат.
Вкусно, но не аджика, а овощной соус или "салат" ++++
spasibo,obyazatel\’no sdelayu!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки