• 30 ноября 2010, 14:21
  • 16165

Куриные ножки по-тайски с салатом из огурца

Рецепт: Куриные ножки по-тайски с салатом из огурца

Очень пикантное, оригинальное и простое блюдо. Я нашла и не могла не поделиться.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные ножки по-тайски с салатом из огурца»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
18970.3 ккал
белки
2631.8 г
жиры
556.2 г
углеводы
850.7 г
Порции
ккал
4742.6 ккал
белки
658 г
жиры
139.1 г
углеводы
212.7 г
100 г блюда
ккал
115.3 ккал
белки
16 г
жиры
3.4 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Куриные ножки по-тайски с салатом из огурца»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные ножки по-тайски с салатом из огурца
Рецепт: Куриные ножки по-тайски с салатом из огурца

Очень пикантное, оригинальное и простое блюдо. Я нашла и не могла не поделиться.

Ингредиенты для «Куриные ножки по-тайски с салатом из огурца»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Удалено модератором dolphy
Замечательный рецепт !!!
Мне очень нравятся рецепты Елены Чекаловой!
необычно
обаятельная женщина на видео...видно, что говорит она профессионально, не как повар, а как пиарщик, например...
НО, рецепт "прикольный", тем более, что курица и огурец - недорого и везде продается...
что касается плагиата, то я скажу, что плагиат это использование того что защищено, по-определению, а здесь этого нет, но я считаю, что интереснее будет смотреть все же как готовят обычные люди, те с кем можно о рецепте поговорить, а вот как с ней поговоришь?
[x]05:06 01.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Я считаю что это явное нарушение АВТОРСКИХ ПРАВ, если бы автор сама приготовила и хотя бы выложила фотографии,и подтвердила видео, а так на чужом извините имени хочет заработать дивиденды, причем большого труда не потребовалось просто скопировать ссылку на ролик и переписать составляющие рецепта ( хотя правда это то же тяжелая работа), Попросил бы админов присмотреться и сделать соответствующие выводы , а то от таких ПЛАГИАТОРОВ отбоя не будет, весь YuoTube сюда перетащат, аффтар давай исщо
Да и забыл в конце заслуженный минус за старания
Я считаю что это явное нарушение АВТОРСКИХ ПРАВ
ну Вы явно неправильно считаете. Согласно лицензии на использование YouTube авторы, выложившие туда видео, соглашаются с тем, что это видео будет распространяться путем вставки кодов на иных сайтах иными людьми, без каких-либо ограничений. Поэтому никаких нарушений авторских прав тут нет.

Что касается перетаскивания всего ютуба - цель создания видеораздела на Поваренке - обеспечить наших пользователей хорошей подборкой видео. В данном случае неважно, кто именно снял это видео.
Отмечу, что когда наши пользователи будут снимать много-много своих видеороликов - возможно, мы запретим "перетаскивание" чужого видео. Но на данный момент оно разрешено, Ваши претензии - необоснованны.
Я считаю что это явное нарушение АВТОРСКИХ ПРАВ
ну Вы явно неправильно считаете. Согласно лицензии на использование YouTube авторы, выложившие туда видео, соглашаются с тем, что это видео будет распространяться путем вставки кодов на иных сайтах иными людьми, без каких-либо ограничений. Поэтому никаких нарушений авторских прав тут нет.

Что касается перетаскивания всего ютуба - цель создания видеораздела на Поваренке - обеспечить наших пользователей хорошей подборкой видео. В данном случае неважно, кто именно снял это видео.
Отмечу, что когда наши пользователи будут снимать много-много своих видеороликов - возможно, мы запретим "перетаскивание" чужого видео. Но на данный момент оно разрешено, Ваши претензии - необоснованны.
Я не считаю,а вижу когда есть много-много видеороликов которые можно без труда перетащить с ютуба, то будут тащить от ТУДА, а не снимать ( я сам знаю что это такое) , так что такая политика не очень правильная, это работает по принципу "ворованная лошадь всегда дешевле купленной"так что каждый остается при своем мнении, хотя я думаю сам пополню копилку роликов, если на дурняк А
я не вижу ничего плохого, если будут таскать ХОРОШИЕ ролики с ютуба. На ютубе всё подряд навалено - и хорошее, и плохое. Если у нас будет только хорошее - люди будут ходить к нам за кулинарным видео, а не на ютуб
Соев соусый — 1 стак.
надо бы исправить!)
И неплохо было бы ознакомиться с правилами размещения рецептов, а также со списком ингредиентов
https://www.povarenok.ru/wiki/dobavit/recept[x]17:52 30.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Рецепт заворожил! бросилась на кухню готовить..(все продукты были в наличии. на удивление...) Не знаю как получится, но маринад на вкус просто восхитительный!
Блюдо великолепное,сегодня его наша и сегодня же после работы,зайду в магазин за продуктами и приготовлю его!!!!Так что ждите мои фотки))))
тогда дождемся Ваших фото.. и примимся за рецепт
Блюдо на мой вкус, в выходные ожидаем гостей обязательно приготовлю.[x]14:54 30.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
блюдо, конечно, интересно, но вот не уверена, что можно ставить полностью видео-рецепт какой-либо передачи.. или на видео Вы?
Дашуль, у Поваренка давно уже новые правила - можно размещать и свои и чужие видеорецепты. В ролике Елена Чекалова, автор передачи "Счастье есть" и по совместительству жена Леонида Парфенова
Ах вот, почему Парфенов на днях на канале "Домашний" сказал, что в России не умеют готовить! Наверное, только его жена умеет! Я оскорбилась!
наоборот, напрашивается вывод, что судит об умении готовить всех остальных исключительно по блюдам своей жены.
Возможно и так!
наоборот, напрашивается вывод, что судит об умении готовить всех остальных исключительно по блюдам своей жены.
Ответ для Seagull_L
вот я темнота спасибо, Ларис.. пойду повнимательнее почитаю
чАснок . . .
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки