Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Куриные ножки по-тайски с салатом из огурцаМолочный суп с шампиньонами »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


16 апреля | Валентина Серебрякова   #    0   
Какая красота! А когда во дворе сушить повесили вы чем то накрывали? Ну я о том чтобы мухи не садились

1 октября 2015 года | Tanyamnyam   #    0   
После засолки, на следующий день выделилось много жидкости. Скажите пожалуйста, ее сливать или оставить в ней мариноваться дальше?

7 октября 2015 года | Tanyamnyam   #    0   
Ответ нашла в предыдущих коментариях.
А потом не надо добавлять соль и сахар? Они же слились вместе с жидкостью.

13 апреля 2015 года | Foxs   #    +2    [+5]
Получилось, думала будет не очень, но к удивлению все даже ничего, делала из свиной части "балык" весом в 1 кг. сегодня осталась маленькая тарелочка и то вырывала чтоб сделать фото, буду делать еще! Вам спасибо

8 апреля 2015 года | olga istomina 76   #    0    вопрос по рецепту
Фото 3 : провяливается в холодильнике в чем, в пергаменте, марле?
Фото 5: под пресс далее опять в холодильник или уже нет?
Фото 10: первые 3 дня висит просто так, ничем не обмотанное?
Фото 11: во что обмотано то ?????

Сижу, сама ржунимагу, обмотано- не обмотано)))
Но очччень хочу попробовать и жду ответа! :

17 июня 2015 года | Онорина2   #    0   
1. в пергаменте, но не плотно укутанном, лучше без, если не боитесь что запахи поглотит
2. под прессом оно находится 1 раз, после него оно уже вялится на воздухе а не в холодильнике
3. первые три дня ничем не обматывать
4. в марлю (плотно) или в полотенце х\б

5 июля 2015 года | olga istomina 76   #    0   
Спасибо!

21 марта 2015 года | Foxs   #    0   
Подскажите, первый день в холодильнике, загляула а там водичка, так и должно быть или ее нужно слить?

17 июня 2015 года | Онорина2   #    0   
воду сливать, вообще сахар и соль для того, чтобы эту воду из мяса вытянуть

13 марта 2015 года | ЮКа Нск   #    0   
в опсыпку надо обязательно добавить ЧАМАН (он же пажитник, шамбала) - именно это придает свой неповторимый вкус бастурме

22 ноября 2014 года | Жанна Сидоренкова   #    0   
выглядит дуже смачно! нужно пробовать

20 ноября 2014 года | Наталья Бар   #    -1   
Свинину сырую есть нельзя даже ферментируемую

13 февраля 2015 года | MOHAPX   #    +5   
Жить тоже вредно. От этого обычно умирают...

8 мая | oliva7777   #    0   
Ответ для
Свинину вообще есть нельзя никакую!!!

12 мая | МамаКсюша   #    0   
Извините, а почему нельзя кушать свинину?

12 мая | oliva7777   #    0   
Ответ для
Потому что разрушает печень, потому что свинья — единственное животное в мире имеющая кровь по своему составу идентичную человеческой. Так же у свиньи идентичный человеческому желудок, сердце, строение мышечной и костной ткани… Свинья единственное животное в мире, которое рожает в муках, как человек. Свинина, является очень опасным для здоровья человека, мясом. Вредные и опасные свойства свинины существовали во все времена, но даже сегодня его никто запрещать и уменьшать это негативное влияние никто не собирается.

Во-первых, свинина, в каких бы замечательных гигиенических условиях ее ни выращивали, все равно — это животное, которое питается собственными экскрементами. Это ее физиологическая особенность. И по сему ее организм производит очень большее количество антител.

Во-вторых, организм свиньи вырабатывает чрезвычайно большое количество гормонов роста по сравнению с другими животными.
И все антитела и гормоны роста в процессе обмена веществ естественным образом попадают и в мышечную ткань свиньи. Плюс свинья содержит много холестерина и липидов.
Исследования показали, что все выше перечисленное представляет реальную опасность здоровью человека.
Больше всего употребляют свинину в США и Германии. И именно в этих странах более 50% населения страдают от лишнего веса и ожирения, и, как следствие — сердечной недостаточностью.
Это мясо подвергает организм человека массированной атаке гормонов роста, поступающих через свиное мясо, что сразу же выражается в увеличении массы тела и лишних килограммах, которые не уходят даже при длительных диетах, позднее же перерастают в необратимый гаястрпроцесс деформации фигуры и линий тела, вследствие накапливания жировых отложений.

Оно так же очень часто бывает зараженным опасными для организма человека паразитами.
Самые опасные это трихин
На западе давно практикуют переливание свиной крови к человеку и пересадку свиных органов к человеку… Чем и спасают человеческие жизни.
С этой точки зрения: употреблять в пищу свинину — равносильно каннибализму! Свинина, является очень опасным для здоровья человека, мясом. Вредные и опасные свойства свинины существовали во все времена, но даже сегодня его никто запрещать и уменьшать это негативное влияние никто не собирается.

Во-первых, свинина, в каких бы замечательных гигиенических условиях ее ни выращивали, все равно — это животное, которое питается собственными экскрементами. Это ее физиологическая особенность. И по сему ее организм производит очень большее количество антител.

Во-вторых, организм свиньи вырабатывает чрезвычайно большое количество гормонов роста по сравнению с другими животными.
И все антитела и гормоны роста в процессе обмена веществ естественным образом попадают и в мышечную ткань свиньи. Плюс свинья содержит много холестерина и липидов.
Исследования показали, что все выше перечисленное представляет реальную опасность здоровью человека.
Больше всего употребляют свинину в США и Германии. И именно в этих странах более 50% населения страдают от лишнего веса и ожирения, и, как следствие — сердечной недостаточностью.
Это мясо подвергает организм человека массированной атаке гормонов роста, поступающих через свиное мясо, что сразу же выражается в увеличении массы тела и лишних килограммах, которые не уходят даже при длительных диетах, позднее же перерастают в необратимый гаястрпроцесс деформации фигуры и линий тела, вследствие накапливания жировых отложений.

Оно так же очень часто бывает зараженным опасными для организма человека паразитами.
Самые опасные это трихиниллезные глисты, свиной солитер, аскариды, нематоды, под печеночная желтуха:
1. Трихиниллезные глисты — самые опасные паразиты, вызывают у человека ревматизм и мышечные боли. Против этой болезни не существует иммунитета, она считается неизлечимой.
2. Свиной солитер — глист вызывает истощение
3. АСКАРИДЫ — вызывают расстройство пищеварения, аппендицит, подпеченочную желтуху.
4. НЕМАТОДЫ – приводят к к анемии, отеку, сердечной недостаточности, замедленному росту
5. SCHITOSOMA JAPONICUM — вызывает кровотечения, анемию и другие синдромы.
6. PARAGOMINES WESTERMAINI Заражение ним ведет к кровотечению из легких
7. PACIOLEPSIS BUSKI — желудочные расстройства, приводящие к настойчивой диарее; общий отек.
8. METASTRONGYLUS APRI — вызывает бронхит, абсцесс легких.
9. GIGANTHORINCHUS GIGAS — вызывает анемию и расстройства пищеварения.
10. BALATITIDIUM COLI — вызывает острую дизентерию и общую слабость.

Бактериальные заболевания от свиного мяса:
— Туберкулез,
— Трудноизлечимый ножной грибок,
— Холера,
— Паратиф,
— Бруцеллез,

20 октября 2014 года | Mamita SI   #    +3    [+5]
Делала из хрюшки,от рецепта не отступила ни на шаг. Очень волновалась,так как готовила первый раз,но все получилось. Понравилось всей семье,только мужу было мало соли и специй Буду готовить на Новый Год еще. Спасибо за рецепт

15 января 2015 года | Foxs   #    0   
Подскажите а где Вы ее вывешивали?

16 января 2015 года | Mamita SI   #    0   
На балконе. Когда дождь был внутри балкона,а в сухую погоду снаружи ))

16 января 2015 года | Foxs   #    +1   
А вот сейчас, на улице у нас +3, на балконе +10 это нормальная температура или лучше подождать до теплых дней? ну очень хочется поробывать

16 января 2015 года | Mamita SI   #    0   
Вы можете повесить в комнате напротив форточки. Читала многие так делают. Но когда я вялила у нас было где-то в среднем +15,поэтому если на балконе +10 Вы вполне можете повесить

18 января 2015 года | Foxs   #    +1   
УУУУ спасибо)))

18 января 2015 года | Mamita SI   #    0   
Не за что!!

28 июля 2014 года | княжна-ю   #    0   
Текут слюни!!! Выглядит шедеврально. Как будет подходящий кусочек мясца обязательно рискну приготовить!!!

23 июня 2014 года | Валери Конфетка   #    +1   
Ответьте пожалуйста под - 20 литровым пресом оставлять в холодильнике или на столе?

17 июня 2015 года | Онорина2   #    0   
в холодильнике

21 июня 2014 года | Лютик35   #    0   
Мы нечто подобное тоже делаем, из оленины, тоже солим,потом небольшими кусочкамт развешиваем в прохладном плмещении, и так сушится, вялится, к пиву хороший закусон. Побробуем и ваш вариант, наверняка тоже будет вкусно.


31 мая 2014 года | Мур Ольга 2014   #    0   
Я по такому рецепту делала говядину, получилось очень вкусно. И курицу делала, только её меньше вялить (по времени), также вкусно получилось . Теперь ещё свинину приготовлю

24 января 2014 года | malyvera   #    +2   
А при какой температуре должно висеть? Сейчас на дворе - 20С.

17 июня 2015 года | Онорина2   #    0   
оставляйте на балконе, только учитывайте запах, нужно организовать проветривание

5 января 2014 года | Big Panda 1   #    +1   
вот если бы не такое красочное описание,фига два я бы его готовила спасибо большое, пошла валять мяско в сольке

8 декабря 2013 года | оля qwe   #    +4    [+5]
Огромгное спасибо, рицепт мне очень понравился, только вялилось мясо 10 дней , наверное потому что кусочки были маленькие ( филе свинное ). И правда первый блин не комом

4 декабря 2013 года | оля qwe   #    +1   
У меня уже как неделю в подвешенном состоянии болтается, я передать не могу какие прекрасные ароматы по комнате гуляют ,как прохожу мимо так и хочется попробовать

2 декабря 2013 года | Я_любима   #    +1   
а говядину так можно делать? или подольше нужно держать?

24 ноября 2013 года | оля qwe   #    +1   
а можно коричневый сахар заменить обычным?

17 июня 2015 года | Онорина2   #    0   
можно

22 октября 2013 года | DR_Wify   #    +2   
Чего стоят только Ваши фотографии! Супер просто!
Мне и приготовить захотелось только от того, как Вы все приподнесли! kudos, короче!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты