Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Куриные ножки по-тайски с салатом из огурцаМолочный суп с шампиньонами »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


16 апреля | Валентина Серебрякова   #    0   
Какая красота! А когда во дворе сушить повесили вы чем то накрывали? Ну я о том чтобы мухи не садились

1 октября 2015 года | Tanyamnyam   #    0   
После засолки, на следующий день выделилось много жидкости. Скажите пожалуйста, ее сливать или оставить в ней мариноваться дальше?

7 октября 2015 года | Tanyamnyam   #    0   
Ответ нашла в предыдущих коментариях.
А потом не надо добавлять соль и сахар? Они же слились вместе с жидкостью.

13 апреля 2015 года | Foxs   #    +2    [+5]
Получилось, думала будет не очень, но к удивлению все даже ничего, делала из свиной части "балык" весом в 1 кг. сегодня осталась маленькая тарелочка и то вырывала чтоб сделать фото, буду делать еще! Вам спасибо

8 апреля 2015 года | olga istomina 76   #    0    вопрос по рецепту
Фото 3 : провяливается в холодильнике в чем, в пергаменте, марле?
Фото 5: под пресс далее опять в холодильник или уже нет?
Фото 10: первые 3 дня висит просто так, ничем не обмотанное?
Фото 11: во что обмотано то ?????

Сижу, сама ржунимагу, обмотано- не обмотано)))
Но очччень хочу попробовать и жду ответа! :

17 июня 2015 года | Онорина2   #    0   
1. в пергаменте, но не плотно укутанном, лучше без, если не боитесь что запахи поглотит
2. под прессом оно находится 1 раз, после него оно уже вялится на воздухе а не в холодильнике
3. первые три дня ничем не обматывать
4. в марлю (плотно) или в полотенце х\б

5 июля 2015 года | olga istomina 76   #    0   
Спасибо!

21 марта 2015 года | Foxs   #    0   
Подскажите, первый день в холодильнике, загляула а там водичка, так и должно быть или ее нужно слить?

17 июня 2015 года | Онорина2   #    0   
воду сливать, вообще сахар и соль для того, чтобы эту воду из мяса вытянуть

13 марта 2015 года | ЮКа Нск   #    0   
в опсыпку надо обязательно добавить ЧАМАН (он же пажитник, шамбала) - именно это придает свой неповторимый вкус бастурме

22 ноября 2014 года | Жанна Сидоренкова   #    0   
выглядит дуже смачно! нужно пробовать

20 ноября 2014 года | Наталья Бар   #    0   
Свинину сырую есть нельзя даже ферментируемую

13 февраля 2015 года | MOHAPX   #    +5   
Жить тоже вредно. От этого обычно умирают...

20 октября 2014 года | Mamita SI   #    +4    [+5]
Делала из хрюшки,от рецепта не отступила ни на шаг. Очень волновалась,так как готовила первый раз,но все получилось. Понравилось всей семье,только мужу было мало соли и специй Буду готовить на Новый Год еще. Спасибо за рецепт

15 января 2015 года | Foxs   #    0   
Подскажите а где Вы ее вывешивали?

16 января 2015 года | Mamita SI   #    0   
На балконе. Когда дождь был внутри балкона,а в сухую погоду снаружи ))

16 января 2015 года | Foxs   #    +1   
А вот сейчас, на улице у нас +3, на балконе +10 это нормальная температура или лучше подождать до теплых дней? ну очень хочется поробывать

16 января 2015 года | Mamita SI   #    0   
Вы можете повесить в комнате напротив форточки. Читала многие так делают. Но когда я вялила у нас было где-то в среднем +15,поэтому если на балконе +10 Вы вполне можете повесить

18 января 2015 года | Foxs   #    +1   
УУУУ спасибо)))

18 января 2015 года | Mamita SI   #    0   
Не за что!!

28 июля 2014 года | княжна-ю   #    0   
Текут слюни!!! Выглядит шедеврально. Как будет подходящий кусочек мясца обязательно рискну приготовить!!!

23 июня 2014 года | Валери Конфетка   #    +1   
Ответьте пожалуйста под - 20 литровым пресом оставлять в холодильнике или на столе?

17 июня 2015 года | Онорина2   #    0   
в холодильнике

21 июня 2014 года | Лютик35   #    0   
Мы нечто подобное тоже делаем, из оленины, тоже солим,потом небольшими кусочкамт развешиваем в прохладном плмещении, и так сушится, вялится, к пиву хороший закусон. Побробуем и ваш вариант, наверняка тоже будет вкусно.


31 мая 2014 года | Мур Ольга 2014   #    0   
Я по такому рецепту делала говядину, получилось очень вкусно. И курицу делала, только её меньше вялить (по времени), также вкусно получилось . Теперь ещё свинину приготовлю

24 января 2014 года | malyvera   #    +2   
А при какой температуре должно висеть? Сейчас на дворе - 20С.

17 июня 2015 года | Онорина2   #    0   
оставляйте на балконе, только учитывайте запах, нужно организовать проветривание

5 января 2014 года | Big Panda 1   #    +1   
вот если бы не такое красочное описание,фига два я бы его готовила спасибо большое, пошла валять мяско в сольке

8 декабря 2013 года | оля qwe   #    +4    [+5]
Огромгное спасибо, рицепт мне очень понравился, только вялилось мясо 10 дней , наверное потому что кусочки были маленькие ( филе свинное ). И правда первый блин не комом

4 декабря 2013 года | оля qwe   #    +1   
У меня уже как неделю в подвешенном состоянии болтается, я передать не могу какие прекрасные ароматы по комнате гуляют ,как прохожу мимо так и хочется попробовать

2 декабря 2013 года | Я_любима   #    +1   
а говядину так можно делать? или подольше нужно держать?

24 ноября 2013 года | оля qwe   #    +1   
а можно коричневый сахар заменить обычным?

17 июня 2015 года | Онорина2   #    0   
можно

22 октября 2013 года | DR_Wify   #    +2   
Чего стоят только Ваши фотографии! Супер просто!
Мне и приготовить захотелось только от того, как Вы все приподнесли! kudos, короче!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты