Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Фондю на шампанском «Приходите завтра!»Салат "Радуга" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


25 августа | Надюша24   #    +10    [+4]
Спасибо за рецепт! Вчера у меня был день рождения, решила приготовить этот "хвостик". Смели всё подчистую! Сначала переживала, что слишком масляный вкус и ореховая крошка была не такая мелкая. Но гости не могли нахвалить - всем очень понравились!
Из отступлений: маслины-оливки у нас никто не есть - заменила соленым огурчиком и ножками маринованных шампиньонов.

25 августа | Зиглата (автор рецепта)   #    0   
Огромное Вам спасибо, Надюша, за замечательный фотоотчет! Я очень рада, что блюдо понравилось! На праздничном столе оно действительно вызывает "аншлаг" И с начинками вполне можно по-фантазировать! Очень аппетитный "хвостик" у вас получился

25 августа | Надюша24   #    0   
Ну, Ваши "хвосты" на фото нам не переплюнуть!

25 августа | Зиглата (автор рецепта)   #    0   
Надюша, ко мне на ты

25 августа | Надюша24   #    0   
Договорились!

24 июля | your-angel   #    0    вопрос по рецепту
Круто! А говяжье сердце можно использовать? В магазине видела говяжье, а свиного не было..

24 июля | Зиглата (автор рецепта)   #    0   
Конечно! С говяжьим сердцем даже вкуснее получится! Дерзайте! Удачи

22 июля | Viktorya M   #    0   
Красота! Обязательно попробую приготовить и по вашему рецепту и как писалось ниже с грибочками!Сердце люблю,но пока из него только салат готовила.

22 июля | Зиглата (автор рецепта)   #    0   
Пробуйте на здоровье! Уверена, что не пожалеете!

1 марта | Рафаэлла-2015   #    0    вопрос по рецепту
Почему рулет получается лавандового цвета?

1 марта | Зиглата (автор рецепта)   #    0   
Это освещение, видимо, подвело

26 мая 2014 года | Жужа-48   #    +4    [+4]
Спасибо за рецепт! Заменила оливки грибочками,обязательно будем готовить. Вкусно!!

30 мая 2014 года | Зиглата (автор рецепта)   #    +1   
Замечательно, что рецепт пригодился! Спасибо за фото

23 мая 2014 года | Изобелла   #    +1   
Красота!

21 октября 2013 года | Валерия Семикопенко   #    +1   
Рулет просто супер

17 мая 2012 года | Ollga68   #    +1   
спасибо за такую красоту ..кого не угощала ..все были в восторге!!!

26 апреля 2012 года | olechka94   #    +1    вопрос по рецепту
скажите ,а можно исключить маслины и яйца?Мои их не любят и чем можно заменить или только с сыром сделать? Если не трудно,ответьте

25 апреля 2013 года | malyvera   #    0   
Без маслин я делала - блюдо от таких моих вольностей не пострадало. А вот чем яйца заменить не знаю. Но они там и не чувствуются.

14 января 2012 года | zvenislavka   #    +2   
Готовила на новый год. Смели в момент! Потрясающе вкусный и нежный рулетик! Спасибо огромное за рецепт. В качестве эксперимента еще попробовала заменить маслины и оливки на чернослив и орехи кешью. Тоже очень вкусно получилось)

1 января 2012 года | malyvera   #    +1   
Это невероятно вкусно, только я делала без оливок и маслин.

24 ноября 2011 года | цВЕТКОВА НИНА   #    +2   
Замечательный рецепт,готовила уже много раз,всем очень нравится.

25 ноября 2011 года | Зиглата (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам! Мне очень приятно, что вы смогли порадовать ваших близких!

28 марта 2011 года | Инночка07   #    0   
Удалено создателем комментария

28 марта 2011 года | Инночка07   #    0   
Спасибо, забрала в КК

31 января 2011 года | No Name   #    +1   
Приготовила на ДР сына,вкусно

8 февраля 2011 года | Зиглата (автор рецепта)   #    0   
Приятно, что Вам понравилось!

31 января 2011 года | vlad6483 deleted   #    0   
Удалено администратором

10 января 2011 года | JoyA   #    +1   
Очень, очень вкусно!!! Приготовила на Рождество. Все долго нахваливали. Обязательно буду еще готовить.

12 января 2011 года | Зиглата (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо Вам, что приготовили и написали о впечатлениях! Мне безумно приятно, что блюдо понравилось и порадовало Ваших гостей и близких!

1 января 2011 года | малибу   #    +1   
Склоняю голову перед Вашей фантазией. За всю жизнь готовила сердце только раз- использовала в салате.

1 января 2011 года | Зиглата (автор рецепта)   #    0   
Благодарю за теплые слова! Очень вкусная штука получается! Попробуйте, не сомневаюсь, что вы и ваши гости будут в восторге!

1 января 2011 года | mila87   #    +1   
Какая красота!!! Просто и оригинально!!!

1 января 2011 года | Зиглата (автор рецепта)   #    0   
Какая красота!!! Просто и оригинально!!!
Спасибо Вам! Радуйте близких!

22 декабря 2010 года | logika   #    +1   
Вкусно и смотрится очень эффектно! ++++++++

23 декабря 2010 года | Зиглата (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Вам, большучее!!!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты