Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


9 октября | Ариадночка 777   #    0    вопрос по рецепту
извините, не совсем поняла... в составе ингридиентов есть сливки, указаны в заливку, а в рецепте указано в заливку добавить сметану, уточните куда добавлять сливки, а куда сметану?

9 октября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Пожалуйста, почитайте рецепт внимательнее. В рецептуре написано: сметана (в тесто), сливки (в заливку). В описании я сделала ошибку, описАлась. А исправить уже не могу. Надо специально к модераторам обращаться.

13 октября | Ариадночка 777   #    +1   
спасибо за пояснения))) вот потому что внимательно читала рецепт, потому и возник вопрос))) но и за замечание ваше спасибо! учту, буду еще внимательнее

13 октября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Если бы все читали рецепты внимательно, мня избавили бы от ответов на многочисленные лишние вопросы, а я смогла бы посвятить это время приготовлению и размещению новых рецептов.

3 ноября | Ариадночка 777   #    -3   
бедняжка))) целые толпы "невнимательных" забрасывают вас вопросами и приходится с утра до вечера отвечать на письма может если прежде чем отправлять рецепты, перечитать их 7 раз - глядишь и ошибок будет меньше и "невнимательных"

6 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +3   
Я перечитываю каждый свой рецепт прежде, чем разместить его пару раз. Более того, каждый мой рецепт выверен до грамма, до капельки. В них нет ошибок! Все пошаговые рецепты снабжены исчерпывающими комментариями, но это не спасает меня от массы повторяющихся вопросов. Вы может не в курсе, но у меня есть семья, дети и внучки, есть дача и соответственно масса дел, но я действительно часами сижу и отвечаю на комментарии. Обычно это происходит ночью, когда все уложены спать. И я вовсе не понимаю вашего веселья по этому поводу. Мне 62 года и здоровья, наверное, уже поменьше, чем у вас. У меня накопилось больше тридцати рецептов, подготовленных к размещению, но после двух-трех часов, которые я трачу на ответы, просто не остается сил, чтобы разместить их. И, когда я писала этот пост, я имела в виду именно вопросы, которые задают, когда элементарно невнимательно прочитают рецепт или ленятся почитать комментарии. Конечно, ведь надо потратить время, чтобы пробежаться по страницам, а свое время дорого. Чужое ничего не стоит. Не надо ерничать по моему адресу. Никто не может обвинить меня в невнимании к посетителям сайта. Я отвечаю на все вопросы, очень терпеливо отвечаю. А "бедняжка", видимо, вы, раз позволяете себе подобные комментарии в адрес незнакомых вам людей, вовсе не заслуживших такого отношения.

16 сентября | Екатерина Суприянович   #    +1   
Поняла, что не писала вам своё отзыв.
Киш делала с лесными замороженными грибами, обжаренными на масле.
Было очень вкусно! Спасибо!
Мой мужчина, правда сказал, "ну а почему без курицы?(" А мне итак хорошо

20 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Ну, так, надо было мужу объяснить, что с курицей есть совсем другие рецепты Я, кстати, размещала такие варианты. А этот с грибами! Ну, мы же не кладем в грибовницу мясо Но, я рада, что понравилось. Спасибо за отзыв!

22 мая | Eva Grimm   #    +25    [+5]
Бабуля, доверяю твоим рецептам, как себе! Всегда просто, вкусно, доступен и красиво! Тесто отличное, жирновато, но сколько там того теста ))) воспользовалась рецептом твоего теста и заливки, начинка была из того, что нашла-цветная капуста, брокколи, варёное яйцо и кета с/с, почти не солила заливку из-за рыбы, вышло супер! Хоть на праздничный стол ))) целую!

22 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +3   
Как шикарно выглядит! Ну, ооооочень аппетитно!!! Спасибо большое, внуча, за обалденный отчет!

24 апреля | annzds   #    +25    [+5]
Спасибо за рецепт теста!! Восхитительно слоисто-хрустящее, нежное, тонкое. Обязательно буду готовить ещё. А вот моя версия начинки, с курицей, брокколи и болгарским перчиком

25 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Я очень рада, что вам понравилось!

22 марта | чалдонка   #    +14    [+5]
Тесто слоисто-рассыпчатое, нежжное. Больше всего в этом пироге нравится заливка.Получается сырное суфле. Грибы у мея лесные,порезаны,отварены и заморожены, поэтому сверху нечего было красиво раскладывать. В заливку использую и сливки и сметану деревенскую. Не понравился Пармалат, но в сравнении с натуральными продуктами.

15 марта | lenusyaknesenka   #    +29    [+4]
Тонкое рассыпчатое тесто и мноого воздушной начинки - ну что еще нужно для счастья?! Вместо твердого положила плавленый домашний сыр, все загустело отлично и вкус не пострадал. Буду готовить в дальнейшем. Спасибо за рецепт!

15 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Как же я рада, что вам понравилось! Спасибо большое за чудесный отчет!

26 января | hellena2013   #    +22    [+5]
Ниночка, спасибо огромное за ещё один замечательный рецепт! Это просто вкусно, превкусно, как впрочем и все ваши блюда! Очень нежно, сытно, сырно, а какой аромат!

26 января | laka-2014   #    +2   
Леночка, шикарный киш!

26 января | hellena2013   #    +2   
Леночка, большое спасибо! Киш и в самом деле получился очень сочный и вкусный!

27 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для hellena2013
Спасибо большое, Леночка! Очень рада, что вам понравилось!

14 января | Snagena   #    +1   
Сегодня и я приготовила.Спасибо огромное за рецепт! Мои гости были в восторге! Действительно очень простое, сытное и праздничное блюдо одновременно! Те комплименты, которые я выслушала, готова разделить с автором этого замечательного рецепта! Спасибо!!!

15 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Очень-очень рада вашему успеху у гостей! Спасибо большое за чудесный отчет! Очень приятно!

16 декабря 2016 года | Света Эскина   #    0   
В описании приготовления начинки видимо ошибка - влить нужно сливки, а не сметану?

16 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Света! Мы тут уже обсуждали этот нюанс. В рецептуре указано, что сметана идет в тесто, а сливки в заливку. Да, я ошиблась. Но, в общем, всем, кто готовил, было понятно.

9 декабря 2016 года | Lantera   #    +30    [+5]
Очень вкусный киш! Нина, спасибо Вам большое за прекрасный рецепт. Готовила все точно по рецепту, брала разъемную форму 26 см, теста хватило и на бортики и на форму, хотя тоже побаивалась, что маловато теста будет. Вкуснота, одним словом!Всегда с удовольствием готовлю по Вашим рецептам, они с четким описанием, хорошо выверенные.

10 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! Чудесный киш! Отличное фото! Я очень рада, что вам понравилось! За комплимент особое спасибо

6 ноября 2016 года | Doris24   #    +1   
Очень вкусный пирог, - впрочем, как и остальные рецепты Нины! Благодарю, мои домашние в восторге!

6 ноября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Я очень за вас рада! Спасибо большое за чудесный комментарий!

6 ноября 2016 года | Doris24   #    +1   
Очень вкусный пирог, - впрочем, как и остальные рецепты Нины! Благодарю, мои домашние в восторге!

27 октября 2016 года | t sakalosh   #    +1   
Ещё хотела спросить, какую другую начинку Вы делаете с этим тестом? Нет ли со шпинатом чего-нибудь? Спасибо!!!

27 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Ой, и со шпинатом делаю. Я вообще шпинат обожаю! И с курицей, и с брокколи, и с цветной капустой... И с черри. Да, что есть под рукой, с тем и делаю.

29 октября 2016 года | t sakalosh   #    0   
Ответ для t sakalosh
Приготовила сегодня со шпинатом и сулугуни,мужу понравилось!!Спасибо!!

27 октября 2016 года | t sakalosh   #    +1   
Спасибо огромное! Просто и вкусно! Оказалось, что это уже не первый Ваш рецепт в моей КК. Вам писали:" хотелось бы и мне такую бабушку"- присоединяюсь!!

27 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Забираю во внучки! Ой, как у меня уже их много! Первая была Машенька!

24 октября 2016 года | lyubasyk   #    +15    [+2]
Побоялась, что тесто не получится растянуть на большую форму, поэтому пекла в маленькой квадратной и в итоге вот такое чудо-юдо у меня получилось. Я еще правда фарша немного добавляла. У меня вопрос: какие сливки нужно брать, магазинские (жидкие как молоко) или домашние (густые, почти как слив. масло)? По вкусу получилось очень похоже на рисовую запеканку, которую я делала по рецепту на этом сайте.

24 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +3   
Милая моя, моим рецептам вполне можно доверять, они все очень выверенные. Сливки я обычно беру магазинские (по той простой причине, что домашних у меня нет), жирность 20-22%. Это оптимально. Жирнее не надо. Жирнее, это для крема.

23 октября 2016 года | Marina d 2015   #    0   
Нина, еще один ваш рецепт перекочевал в мою КК! Спасибо вам огромное Делала с лесными грибами (мама летом замораживает для нас), как всегда, все просто, но невероятно вкусно!!! Буду обязательно пробовать другие варианты!

24 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое и вам, за чудесный комментарий, и вашей маме. Благодаря ей, вы попробовали прекрасный пирог!

20 октября 2016 года | macka13   #    0   
Очень вкусно! И сытно!

20 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо!

19 октября 2016 года | Ирина Кириенко   #    +1   
Очень вкусно! Для снижения калорийности рецепта в заливку добавляла молоко вместо сливок. Со сливками, наверное, еще вкуснее было бы. Спасибо автору. Будем делать еще.

19 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое, Ирочка! Очень рада, что вам понравилось!

18 октября 2016 года | Кукл-шка   #    +22    [+5]
Отчитываюсь! Вот такой лоренчик получился!

18 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Красавец! Большое спасибо за отчет!

18 октября 2016 года | Кукл-шка   #    +1   
Шикарный рецепт, бесподобный пирог! Моментально исчезает со стола, что правда, то правда! Спасибо, Ниночка!

18 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты