запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


9 ноября | блю перл   #    0   
Скажите пожалуйста, в бисквите именно 300 гр муки? Пересмотрела несколько раз, очень удивилась и решила все же попробовать..... В итоге - тесто получилось ОЧЕНЬ крутое Пыталась исправить положение путем добавления еще взбитых яиц, поставила в духовку. Ну вообщем, собака осталась довольна. Пришлось делать бисквит по своему проверенному рецепту. Кто то уже задавал вопрос про % жирности сливок, к сожалению ответа не было. Использовала 25%. Получился жидкий крем. Да он не растекся из-за присутствия в нем желатина, но воздушности не получилось. С "икрой" вроде все получилось, а все остальное пришлось переделывать к сожалению

25 июля | olgav0311   #    0   
Для тех, у кого нет мастики(ибо, я отношусь к их числу). Делала сегодня такой торт. И вместо мастики поступила следующим образом- испекла тонкий бисквит, нарезала на полосы и отделала ими боковушки. Единственное это стыки, но без них никуда.

25 февраля | Аллочка-уралочка   #    0   
Крутой "бутерброд" !

24 февраля | Алчонок017   #    +22    [+3]
Больше всего заинтересовала в этом рецепте икра)) Я ее сделала следующим образом, может, кому пригодится)) Взяла смородиновое варенье, развела водой, отцедила. И в полученный сироп бросила шипучую витаминку (у меня мультивитамин со вкусом апельсина). Получились эдакие икринки-витаминки! Муж не понял, спрашивает, когда я умудрилась в супермаркет сгонять за икрой)))

5 декабря 2016 года | Alena Schuchakowa   #    0   
Восхищаюсь Вашим рецептом, Вы - умничка! Забираю в КК, обязательно, попробую исполнить

16 июня 2016 года | eleshanikolaevna   #    0   
Спасибо за шикарный и подробный рецепт! Забрала в КК.

12 мая 2016 года | Валерия1507   #    +23    [+5]
Икра супер!!! Спасибо за рецепт!!!

31 декабря 2015 года | kseni46   #    0   
Скажите, а сколько процентов жирности должно быть у у сливок? 30? Или можно взять 20?

27 октября 2015 года | sladkay83   #    +8    [+5]
Тортик делала другой формы но так как икринки готовила с помощью этого рецепта то добавляю фото.

10 июля 2015 года | Надежда и всё   #    -5   
Куда столько масла -500 мл????? Наверно 50 мл или 100 (пол стакана)

21 июля 2016 года | yruk555 (автор рецепта)   #    +1   
масло нужно для получения икры, несколько емкостей как раз получается 500 мл... можете конечно с половинкой стакана помучатся))

12 октября 2014 года | natanya   #    0   
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какой у вас диаметр формы для торта и сколько необходимо икры сверху для украшения (имею ввиду сколько пачек желе и сколько масло понадобится) ?

11 июня 2015 года | theFirst   #    0   
Эх, куда-то автор рецепта пропала((( тоже вот уже сколько времени жду ответа на Ваш вопрос по поводу диаметра.. а желе - там же написано 1 пачка.. сегодня буду готовить.. волнуюсь))

8 сентября 2014 года | iva19   #    0   
Отлично! Тем кто не любит красители могу подсказать как я делаю, т-ру на мелкой терке свеклу и морковь и отжимаю прямо ладонью в кулачок, или желтый цвет еще дает куркума

21 мая 2014 года | LEKA250887   #    +7    [+5]
Отличная икра! Спасибо большое за такое доступное объяснение!!!

19 апреля 2014 года | Irina i Sergei   #    +1   
Спасибо огромнейшее за рецепт. У папы был юбилей на днях, сделала ему торт по вашему рецепту , правда готовиться начала за неделю. Сначала сделала икру и оставила ее храниться в холодильнике, на свой страх и риск, но с ней ничего не произошло за три дня, она также блестела как настоящая первый раз работала с мастикой и тоже пришлось помучиться , но результат того стоил, я сделала правда побольше тортик на 30 человек, всем очень понравился , смели за 10 минут спасибо!

10 апреля 2014 года | vered   #    0   
Вкусно!!!!

23 февраля 2014 года | Natakukolka   #    0   

29 января 2014 года | Mauschen   #    0   
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а сколько дней такой чудесный тортик может прождать своего часа в холодильнике?

17 января 2014 года | tamara2333   #    +9    [+5]
Спасибо вам за хорошо описанный красивый вариант оформления торта (сам торт у меня другой)! Вам огромный +.

11 июня 2015 года | theFirst   #    0   
Тамара, может быть, Вы подскажите, форму какого диаметра брали?

26 декабря 2013 года | Qwery   #    0   
Вау!!!

18 декабря 2013 года | tamara2333   #    0   
Торт просто чудо . Хочу заранее приготовить ,,икру,,, подскажите как долго ее можно хранить?


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!