Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Праздничный торт "Корзинка роз для "Поваренка""Курица тушеная в томатном соусе с оливками »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


16 июня | eleshanikolaevna   #    0   
Спасибо за шикарный и подробный рецепт! Забрала в КК.

12 мая | Валерия1507   #    +21    [+5]
Икра супер!!! Спасибо за рецепт!!!

31 декабря 2015 года | kseni46   #    0   
Скажите, а сколько процентов жирности должно быть у у сливок? 30? Или можно взять 20?

27 октября 2015 года | sladkay83   #    +4    [+5]
Тортик делала другой формы но так как икринки готовила с помощью этого рецепта то добавляю фото.

10 июля 2015 года | Надежда и всё   #    -4   
Куда столько масла -500 мл????? Наверно 50 мл или 100 (пол стакана)

21 июля | yruk555 (автор рецепта)   #    -1   
масло нужно для получения икры, несколько емкостей как раз получается 500 мл... можете конечно с половинкой стакана помучатся))

12 октября 2014 года | natanya   #    0   
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какой у вас диаметр формы для торта и сколько необходимо икры сверху для украшения (имею ввиду сколько пачек желе и сколько масло понадобится) ?

11 июня 2015 года | theFirst   #    0   
Эх, куда-то автор рецепта пропала((( тоже вот уже сколько времени жду ответа на Ваш вопрос по поводу диаметра.. а желе - там же написано 1 пачка.. сегодня буду готовить.. волнуюсь))

8 сентября 2014 года | iva19   #    0   
Отлично! Тем кто не любит красители могу подсказать как я делаю, т-ру на мелкой терке свеклу и морковь и отжимаю прямо ладонью в кулачок, или желтый цвет еще дает куркума

21 мая 2014 года | LEKA250887   #    +4    [+5]
Отличная икра! Спасибо большое за такое доступное объяснение!!!

19 апреля 2014 года | Irina i Sergei   #    +1   
Спасибо огромнейшее за рецепт. У папы был юбилей на днях, сделала ему торт по вашему рецепту , правда готовиться начала за неделю. Сначала сделала икру и оставила ее храниться в холодильнике, на свой страх и риск, но с ней ничего не произошло за три дня, она также блестела как настоящая первый раз работала с мастикой и тоже пришлось помучиться , но результат того стоил, я сделала правда побольше тортик на 30 человек, всем очень понравился , смели за 10 минут спасибо!

10 апреля 2014 года | vered   #    0   
Вкусно!!!!

23 февраля 2014 года | Natakukolka   #    0   

29 января 2014 года | Mauschen   #    0   
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а сколько дней такой чудесный тортик может прождать своего часа в холодильнике?

17 января 2014 года | tamara2333   #    +6    [+5]
Спасибо вам за хорошо описанный красивый вариант оформления торта (сам торт у меня другой)! Вам огромный +.

11 июня 2015 года | theFirst   #    0   
Тамара, может быть, Вы подскажите, форму какого диаметра брали?

26 декабря 2013 года | Qwery   #    0   
Вау!!!

18 декабря 2013 года | tamara2333   #    0   
Торт просто чудо . Хочу заранее приготовить ,,икру,,, подскажите как долго ее можно хранить?

29 октября 2013 года | mariana82   #    0   

18 сентября 2013 года | Барабаш Наталья   #    0   
С ума сойти, чего только не придумывают кулинары! Огромное спасибо за рецепт изготовления "икры" - только ради этого я готова даже переступить через свой страх перед мастикой ))

24 июня 2013 года | Zhanna58   #    0   
Как красиво!

25 февраля 2013 года | малинка-калинка   #    +6    [+5]
спасибо за подробную инструкцию по изготовлению икры. Гости в восторге, икра как настоящая.

9 декабря 2012 года | малинка-калинка   #    0   
спасибо за способ приготовления икры и идею оформления торта! http://forum.povarenok.ru/download/file.php?id=21459&t=1


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты