• 5 декабря 2010, 2:10
  • 7984

Курочка "Быстрая"

Рецепт: Курочка "Быстрая"

Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Homahoma под названием "Курочка быстрая" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Рецепт повседневного блюда.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курочка "Быстрая"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1692 ккал
белки
147.7 г
жиры
49.4 г
углеводы
158.2 г
100 г блюда
ккал
127.2 ккал
белки
11.1 г
жиры
3.7 г
углеводы
11.9 г

Рецепт «Курочка "Быстрая"»:

  • Рис промыть, залить двумя стаканами воды, посолить и отварить до полуготовности.
    Я отваривала в микроволновке 20 минут.
    Автор предлагал 3 стакана риса, мне показалась много (начинка бы потерялась в рисе), заменила на один. Этого хватило на ужин на четверых человек.

  • Филе нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.

  • Добавить мелко нарезанный лук, обжарить.

  • Далее шампиньоны (мелко нарезанные), посолить, поперчить.

  • У помидора снять шкурку, мякоть нарезать кубиками.
    Перец нарезать тонкими полосками.
    Добавить к обжаренному филе. Немного потушить.

  • Далее - сливки. Накрыть крышкой и потушить на среднем огне 10 минут.

  • Добавить полуготовый рис (если мало жидкости, добавить немного) и довести блюдо до готовности.

  • Слова автора: "Разложить в порционные тарелки, посыпать зеленью."
    Я посыпала зеленью в казане, так как она у меня замороженная, и перемешала.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курочка "Быстрая"
Рецепт: Курочка "Быстрая"

Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Homahoma под названием "Курочка быстрая" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Рецепт повседневного блюда.

Ингредиенты для «Курочка "Быстрая"»:

Комментарии и отзывы

Большое спасибо за рецепт! Готовила сама раньше все почти так же, только без помидора и перца. Беспроигрышное сочетание продуктов. Еще раз спасибо
Удалено модератором dolphy
Отличный рецептик, получилось вкусно! И раскаска замечательная
Очень красивая раскраска и вкусная курочка!
красивое фото !
красивое фото !
. . .
Венерочка,отлично получилось!
Олечка я рада что тебе понравилось
Такое красивое фото !!!Очень вкусно и аппетитно !!!
Виктория спасибо за оценку моих трудов.
Какое аппетитное блюдо!!!! Сочное!!!! Замечательная раскраска!! Рецепт беру в КК!!!! У меня муж рис обожает, порадую его новым блюдом!!!!
Буду рада если пригодится рецепт
Вкусный рецепт, отличная раскраска! Много++++++++++++++, дорогая!!!!!!!!!!!!!!
Ларочка спасибо !!!
Венерочка, отличная раскраска.
Олечка спасибо !!!
Очень вкусно! Финальное фото - супер!
Спасибо большое !!!
Аппетитно получилось! Венера ,а можно шампиньоны замороженные использовать, так как свежие у нас редкость?
Я замороженные шампиньоны всегда отдельно обжариваю. Даю воде выпарится обязательно. Тогда они вкуснее!
Ответ для зимняя вишня
Наталья конечно можно и замороженные использовать.
Спасибо!
Хороший рецепт и отличные фото! +
Хороший рецепт и отличные фото! +
Ирина спасибо!!!
Вку-у-сно!!! Здорово раскрасили!!!
Вку-у-сно!!! Здорово раскрасили!!!
Спасибо!!!
Хорошая раскраска. Думаю получилось очень ароматно !
Хорошая раскраска. Думаю получилось очень ароматно !
Действительно получилось ароматно!
Очень вкусный ужин !Красиво и аппетитно!
Спасибо я старалась.
Прекрасная идея для семейного ужина! Венерочка, раскраска исполнена на отлично!
Прекрасная идея для семейного ужина! Венерочка, раскраска исполнена на отлично!
Ирина спасибо!
Ответственности больше,чем когда свои блюда показываю.
блюдо классное, для ужина самое то.
блюдо классное, для ужина самое то.
Мы его на ужин и с кушали.Спасибо!
Такое красивое фото ! Уже слюнки текут ! Мне бы сейчас эту тарелочку ! Эх !
Спасибо Вам за внимание!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки