• 5 декабря 2010, 17:59
  • 26714

Грибная похлебка с картофелем "Пай"

Рецепт: Грибная похлебка с картофелем "Пай"

Отличное блюдо для любителей грибов. Картофель "пай" дает свою изюминку, что-то новое и необычное. Заходите, угощайтесь...

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Грибная похлебка с картофелем "Пай"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1658.7 ккал
белки
63.4 г
жиры
127.6 г
углеводы
68 г
Порции
ккал
414.7 ккал
белки
15.9 г
жиры
31.9 г
углеводы
17 г
100 г блюда
ккал
83.4 ккал
белки
3.2 г
жиры
6.4 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Грибная похлебка с картофелем "Пай"»:

  • Картофель очистить, натереть на терке для корейских салатов. Хорошо промыть в воде.

  • Обсушенный картофель жарить небольшими порциями в раскаленном масле до золотистого цвета. Картофель обжаривается быстро, поэтому надо следить, чтобы он не пригорел.

  • Готовый картофель выложить на сито, присыпать солью и дать стечь маслу. Картофель "пай" готов.

  • Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.

  • Грибы порезать, но не мельчить.

  • В кастрюле с толстым дном или, как в моем случае, в казане обжарить лук с морковью, добавить к ним грибы. Тушить, пока не выпарится жидкость от грибов.

  • В литре кипятка развести измельченные сырки и этим бульоном залить овощи. Варить минут 10-15.

  • Добавить приправу, зелень, соль. Варить еще минут 5.

  • Разлить в тарелки, присыпав картофелем. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибная похлебка с картофелем "Пай"
Рецепт: Грибная похлебка с картофелем "Пай"

Отличное блюдо для любителей грибов. Картофель "пай" дает свою изюминку, что-то новое и необычное. Заходите, угощайтесь...

Ингредиенты для «Грибная похлебка с картофелем "Пай"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Мммм, вкуснотища!!!
Роскошный суп! Один из моих любимых, к сожалению, там, где я живу, нет плавленых сырков, надо чем-то заменить!
О Боже! Где нет плавленых сырков?! Скажите, что бы я случайно не заехал в это место.
P.S. За рецепт-советская пятёрка!
Как интересно! Утащила. Спасибо 😊!
и мне супчик понравился! оригинальная идея с картофелем, необычно и вкусно
Спасибо за такую вкусную похлёбку! Молодой человек хлебал-хлебал, не мог остановиться
Но единственное замечание сделал, что немного жирновато для него оказалось.
Понимаю, что рецепт на сайте уже давно, но не смогла не оценить и не поблагодарить автора. Очень вкусно! Готовила первый раз на воде, а сегодня на курином бульоне. Когда за окном -45, это то, что надо. Спасибо за рецепт
Еще один супчик будет в моей копилке рецептов. Спасибо. Сделала некоторые изменения: вместо шампиньонов взяла замороженные, ранее отварные маслята, и добавила листья сердерея, обожаю эту приправу. Очень вкусно.
Спасибо большое за суп, стал одним из моих любимых! Вкуснятина!!!! Только у меня вопрос: а коренья (портулак, петрушку и сельдерей) когда и куда добавлять?
ВКУСНЯШЕЧКА
Начались холода, хочется сытных горячих супчиков. Спасибо за рецепт с "изюминкой"!
Здорово, забрала в КК
Нашла, то что надо . Сегодня же и займусь таким супчиком. Спасибо за рецептик
а как достичь первого уровня??? заранее спасибо.
Все уровни повышаются за счет баллов. Для первого уровня, если я не ошибаюсь надо набрать 100 баллов. Баллы набираются за счет добавления рецептов, комментариев, записей в дневник. Подробнее все Вы узнаете здесь https://www.povarenok.ru/wiki/.
Удалено модератором Ируня
А в чем подвох?
Natkiev, спасибо Вам огромное за рецепт этого супчика! Приготовила сразу, как прочитала рецепт, настолько аппетитны Ваши фотографии Муж с дочкой ели с добавкой, а на следующий день огорчились, что суп уже кончился, требуют повтора! Очень интересные сочетания, жареный картофель в супе! Картофель так никогда не жарила, очень понравилось! Даже сфотографировала свой супчик, но вставить фото не получается Ещё раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!!!
Спасибо Вам за доверие! Мне очень приятно, что суп оправдал Ваши ожидания. Фото добавите когда достигнете первого уровня, буду ждать Зовут меня Наташа, и ко мне, пожалуйста, обращайтесь на "ты"
Отличный рецепт ! ))))+++++
Спасибо, мне очень приятно
Сырный супчик да ещё с грибочками, это наверное очень вкусно)))
Очень вкусно! Угощайтесь на здоровье!
Наташа,как жаль что я не переношу грибы....НО...да-да,НО есть всегда,мой муж обязательно оценит этот суп ))) ибо он большой почитатель данного продукта
Сошлись две противоположности? Настя, буду рада если твой муж оценит. Мой грибы не очень, а я наоборот, но этот суп лопал и добавки просил
В основном,гастрономические пристрастия у нас одинаковые,за исключением ньюансов...таких как грибы или печень ))) но это мелочи жизни ))) \\\ Мой тоже говорит,что печень не ест....ха-ха,наивный мужчина печеночный пирог уплетал за обе щеки и еще умудрялся мне доказывать,что это,мол,не из печенки а типа я не знаю из чего готовила )))))
Да, мужчины народ наивный! Но слава Богу мой не привереда, кушает все. Когда только поженились пытался вредничать, но ведь на кухне я "главная" Так что пришлось ему смирится и сейчас любит то, что до женитьбы и не ел никогда
Во-во,это их там мамочки по головке гладят да балуют всякими разносолами ))) а нам некогда!!!!! У нас дом,хозяйство,ДЕТИ!!!! так что будут есть то что дают
Замечательный и вкусный супчик! Спасибо за отличный рецепт!
И Вам спасибо! Готовьте на здоровье!
Это просто чудо какое-то!!! Супер!!! Вам +++!!! Спасибо за чудный рецепт!!!
От Вас слышать похвалу очень приятно! И ко мне, пожалуйста, обращайтесь на "ты" Меня зовут Наташа!
Принято!!! Главное, теперь не забыть.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки