Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16


16 июня | Катрина Кабак   #    0   
Очень вкусно, только я ещё в фарш добавляла лук, в начинку чеснок, и без кляра, а в панировочных сухарях, жарила сразу в духовке, и получилось супер))

2 июня | LanaLukyanova   #    0   
Опробую сегодня Ваш вариант для разнообразия)) я раньше немного попроще делала - в фарш заворачивала целое вареное перепелиное яйцо (без скорлупы , конечно😄. А обваливала в крошках от хлебных корочек.

2 июня | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
пробуйте на здоровье

29 мая | Наталия1807   #    +2   
Вкусный рецепт и интересный! нам очень понравилось.Спасибо что поделились.Фото в профиле.

29 мая | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Добрый день!
Спасибо большое за комментарий!
Теперь вы можете прикрепить ваше фото прямо в рецепт. Вот тут написано подробнее, как это делать - http://www.povarenok.ru/wiki/dobavit/fotokreceptu

22 мая | Nuur   #    +2   
Добрый вечер, приготовила по вашему рецепту добавив немного прожаренного лука в фарш (не могу без лука готовить ) очень понравилось и мужу тоже, оценил и попросил готовить еще)) спасибо!

22 мая | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно Спасибо за комментарий!

7 апреля | mishkina2017   #    +1   
Очень вкусные и необычные зразы Даже не верится, что из такого обычного набора ингредиентов получается такая вкуснятина. Даже через несколько дней нисколько не теряют во вкусе. Огромное спасибо за рецепт

8 апреля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень рада Спасибо большое за комментарий!

20 марта | kirillovskaya88   #    +1   
Вкусно! мои домашние все оценили!

20 марта | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно

10 февраля | margo2911   #    0   
Я думаю, рецепт на любителя. С такой начинкой ни мне, ни мужу не понравилось В следующий раз сделаю с сыром и грибами и лук в фарш добавлю. Вкуснее будет. А так, остался кляр. Обваляла в нем пару кусочков вареной колбасы, и получились отличные а-ля сосиски в тесте. Вот это смели моментом

31 января | Эллитара   #    0   
Спасибо за рецептик, такой простой и аппетитный! Пошла готовить!

31 января | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
на здоровье

23 января | lena ulyanova 1982   #    +2   
Рецепт просто восхитительный...Зразы получаются нежные и сочные.Этот рецепт я уже к себе добавила и другим советую... Автору огромнейшее спасибо...

23 января | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятные слова! Я очень рада

11 января | Лаура Вандини   #    +1   
Приготовила зразы по Вашему рецепту, муж сказал вкусно, а у меня чувство неудовлетворенности
Еще перед готовкой сомневалась, нужен ли кляр, вот и сполз он с моих зразиков, хотя пропорции соблюдала. В следующий раз попробую без него.
А в целом хорошие котлетки, начинка нежная, но муж так и не понял из чего

11 января | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за ваш комментарий

26 января | unsweetened tea   #    +2   
Ответ для Лаура Вандини
чтобы кляр не сползал, котлеты нужно предварительно обвалять в муке и только потом в кляре

21 февраля | Лаура Вандини   #    0   
Спасибо, попробую так сделать!

9 января | рева-2016   #    +1   
А я пока утащила в копилочку! Очень понравился рецептик!

9 января | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
пользуйтесь на здоровье

9 января | inka_lapochka   #    +19    [+5]
Очень вкусно! Спасибо! Только я сделала в форме запеканки, уложила все слоями в форму плюс заливка. Очень хорошая альтернатива обычным котлетам. Однозначно буду делать еще!
П.с. фотограф из меня так себе)

9 января | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за такой аппетитный фото-отчет! Очень вкусно смотрится

23 декабря 2016 года | suslik de   #    +19    [+4]
Очень сытно Только простой сыр заменил на брынзу. Спасибо

23 декабря 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно спасибо большое за аппетитный фото-отчет!

23 сентября 2016 года | lakiii   #    +2   
Вкусно но... Как вы их такими маленькими делаете?? У меня такие огромедные получились

24 сентября 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я просто беру фарш размером с мячик для гольфа. И начинки, соответственно, кладу меньше.

20 июля 2016 года | sk rio   #    +23    [+5]
Очень вкусный рецепт! Спасибо вам большое!!

21 июля 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Ух-ты, какие аппетитные зразы! Разрез просто супер! Я в восторге

9 июня 2016 года | lilaflo   #    +2   
Спасибо, за рецепт. Мне очень понравились зразы...жду мужа с работы, внука из сада и дочь (где-то гуляет) думаю они оценят Ваш вкусный рецепт и мои "золотые" руки

9 июня 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень рада Спасибо!

4 июня 2016 года | Hozya_ka   #    0   
Не пожалела что приготовила конечно.Но как по мне суховато..больше мороки с ними.я делаю обычные котлетки,а во внутрь кладу кусочек сыра или грибочки пожаринные.и жарю на сковородке.получается очень вкусно

5 июня 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
это здОрово!

24 мая 2016 года | Л-лька2805   #    +2   
Вчера приготовила зразы по Вашему рецепту. В моей семье мнения кардинально разошлись.
Муж сказал: "Я это есть не буду, ингредиенты несовместимы".
Свекровь попробовала и сказала, что вкусно и муж уже у меня разбаловался ))) И попросила парочку свёкру на работу.
А мама сказала: "Нормальные зразы, есть можно".
Вот такое разнообразие мнений я услышала о Ваших заразах ))) Поэтому вообще оценивать не буду, нет нейтральной оценки!

13 мая 2016 года | nataschonok   #    0   
Девочки,сегодня приготовила,правда кляр делала на сметане.И очень важно чтобы масло раскалилось,тогда зразы не будут разваливаться.Мои мужчины были в восторге.А они у меня гурманы.

14 мая 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно Спасибо!

5 мая 2016 года | Nata_gappy   #    +22    [+5]
Приготовив вчера эти зразы, я словила себя только на одной мысли: "Почему я не приготовила их раньше?". Не сложное в приготовлении блюдо с оригинальной подачей, те же котлеты, только нежные и не такие обычные на вид. Красота!

5 мая 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо огромное за такой приятный комментарий и аппетитный фото-отчет! Я очень рада!

5 мая 2016 года | Nata_gappy   #    +1   
Спасибо вам за такой замечательный рецепт! А то голову ломаешь, чего бы интересного приготовить, а тут под носом такой рецепт!!

6 мая 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно Спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты