запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16


18 февраля | Люмана   #    +1   
Спасибо, что поделились рецептом простого, быстрого в приготовлении и вкусного блюда. Не только для детей, но и для всей семьи!
Так можно приготовить и обычные зразы из картофеля.
Вкусненько!

18 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
пользуйтесь на здоровье Мне очень приятно!

12 февраля | Альбатросик   #    +1   
Получилось очень вкусно! Единственное, я не сделала кляр, и в результате начинка немного вытекла. В следующий раз сделаю в кляре. 5 баллов!

14 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо огромное! Мне очень приятно!

5 февраля | vecnyshka   #    +1   
Спасибо за рецепт. Заинтересовал. Интересная подача обычных блюд. Попробую приготовить

5 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
пользуйтесь на здоровье

31 января | Любовь 42   #    +1   
Вкусно! И даже добавить нечего. Спасибо, что поделились рецептом.

1 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятный комментарий

18 января | Волга-волга1   #    +1   
Спасибо за рецепт, очень вкусно! Вчера сделала точно по рецепту, вся семья в восторге. Однозначно буду часто готовить.

18 января | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятный комментарий

26 ноября 2017 года | Вячеслав Сирик   #    +1   
Обожаю вкусняшка !!!

26 ноября 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   

8 ноября 2017 года | Razz   #    +2   
Рецепт супер! И поле для фантазий просторное

8 ноября 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо

22 сентября 2017 года | porazenko2016   #    0   

25 августа 2017 года | ulyashka t   #    +1   
Чудесный рецепт! Большое спасибо!!!
Теперь,если зразы, то только ваши!!

26 августа 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень рада Спасибо!

10 августа 2017 года | eteera   #    +1   
Спасибо! Очень быстро и вкусно. Не могу, к сожалению, прикрепить фото. Буду готовить ещё..

10 августа 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятный комментарий! По поводу фото почитайте тут - http://www.povarenok.ru/wiki/dobavit/fotokreceptu Больше нет минимального уровня для добавления фото. Фото может прикрепить любой пользователь

7 августа 2017 года | morozova-iv   #    +16    [+4]
Добавила в начинку зелень и чеснок. Кляр не делала, просто обваляла в сухарях и жарила на сковороде. Сначала без крышки до корочки, а потом под крышкой дотушила. В духовке не захотелось - это ж надо оттуда все остальные сковородки вытаскивать. В другой раз может все же в кляре сделаю. Ниже писали, что в начинку кладут грибы, лук и сыр. Я так тоже попробую, а можно и колбаску вареную на терке потереть. Короче, тут простор для фантазии. Удачный рецепт, спасибо за подсказку.

7 августа 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за аппетитное фото и за подробный комментарий.

30 июля 2017 года | ане4ка2012   #    0   
люблю их

7 августа 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   

28 июля 2017 года | morozova-iv   #    0   
А пшеничную крупу куда?

28 июля 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
это не крупа, а пшеничная мука, она идет в кляр.

16 июня 2017 года | Катрина Кабак   #    0   
Очень вкусно, только я ещё в фарш добавляла лук, в начинку чеснок, и без кляра, а в панировочных сухарях, жарила сразу в духовке, и получилось супер))

28 июля 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо за комментарий

2 июня 2017 года | LanaLukyanova   #    0   
Опробую сегодня Ваш вариант для разнообразия)) я раньше немного попроще делала - в фарш заворачивала целое вареное перепелиное яйцо (без скорлупы , конечно😄. А обваливала в крошках от хлебных корочек.

2 июня 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
пробуйте на здоровье

29 мая 2017 года | Наталия1807   #    +2   
Вкусный рецепт и интересный! нам очень понравилось.Спасибо что поделились.

29 мая 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Добрый день!
Спасибо большое за комментарий!
Теперь вы можете прикрепить ваше фото прямо в рецепт. Вот тут написано подробнее, как это делать - http://www.povarenok.ru/wiki/dobavit/fotokreceptu

22 мая 2017 года | Nuur   #    +2   
Добрый вечер, приготовила по вашему рецепту добавив немного прожаренного лука в фарш (не могу без лука готовить ) очень понравилось и мужу тоже, оценил и попросил готовить еще)) спасибо!

22 мая 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно Спасибо за комментарий!

7 апреля 2017 года | mishkina2017   #    +1   
Очень вкусные и необычные зразы Даже не верится, что из такого обычного набора ингредиентов получается такая вкуснятина. Даже через несколько дней нисколько не теряют во вкусе. Огромное спасибо за рецепт

8 апреля 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень рада Спасибо большое за комментарий!

20 марта 2017 года | kirillovskaya88   #    +1   
Вкусно! мои домашние все оценили!

20 марта 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно

10 февраля 2017 года | margo2911   #    0   
Я думаю, рецепт на любителя. С такой начинкой ни мне, ни мужу не понравилось В следующий раз сделаю с сыром и грибами и лук в фарш добавлю. Вкуснее будет. А так, остался кляр. Обваляла в нем пару кусочков вареной колбасы, и получились отличные а-ля сосиски в тесте. Вот это смели моментом


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16






Поделиться с друзьями:
Класс!