Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:



вчера в 10:25 | gilemzyanovd   #    0   
Торт действительно вкусный. Спасибо!

вчера в 22:48 | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Рада, что вам понравилось!

16 января | slp 73   #    +15    [+5]
Уважаемая Нина-супербабушка, в очередной раз спасибо Вам за замечательный рецепт. Очень доверяю Вашим рецептам и результат всегда радует!!!Пекла вчера "Наполеон" по Вашему рецепту на День Рождение мамы, сегодня осталось уже меньше половины, очень вкусно. Утащила себе в КК. Спасибочки!!!!

позавчера | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, Светланочка, за доверие! Очень рада, что торт вам удался и понравился!
то очень приятно! Мамочке мои самые теплые поздравления и наилучшие пожелания!

позавчера | slp 73   #    0   

15 января | Асенька27   #    0   
Большое спасибо за рецепт! Даже у такой медлительной хозяйки, которая не дружит с выпечкой, торт получился отлично. Готовила на Новый год. 1 числа попробовали, а до второго тортик уже не дожил... И оказался на этом празднике лучшим блюдом.

16 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Асенька, милая, как же меня радуют такие отзывы! Просто сердце поет! Спасибо большое!

15 января | Снежана Кривецкая   #    0   
Делала торт на Новый Год. Я почему-то подумала,что фото сделала, а в итоге его у меня не оказалось Ну да ничего страшного, главное- это отличный торт получился и очень всем понравился! Я его давненько собиралась сделать и вот случился повод. Спасибо большое за рецепт!

16 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, Снежаночка! Очень рада, что у вас все получилось!

15 января | Валерия 1972   #    0   
Забыла написать вышло у меня 17 коржей и крем я не жалела, мазюкала толстым слоем.

15 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Замечательно! Я очень за вас рада!

15 января | Валерия 1972   #    0   
Нина! С праздником вас! И за торт спасибо! Торт получился классный, я удивляюсь у кого не получается , все элементарно, просто, вкусно . Спасибо !!!

15 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! И вам всего самого наилучшего! Очень рада, что торт вам понравился! Спасибо за чудесный отчет!

14 января | Lenka05   #    +14    [+4]
Поняла, как отправить фото, так что вот и фотоотчет ))

14 января | Lenka05   #    0   
Спасибо за рецепт! С первого раза получилось все отлично! Мой первый торт- и так удачно! За ночь коржи пропитались, он "присел" немного и стал очень вкусным и сытным! За 3 часа такой результат.. дочке и свекрови понравилось очень!

15 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за чудесный комментарий и аппетитный фотоотчет! Очень рада, что вам все удалось и торт понравился! А уж, угодить свекрови - это вообще дорогого стоит!

13 января | Татьяна Лат   #    0   
Спасибо за рецепт. С первого раза получился настоящий "Наполеон". Все в восторге!!! Советую!

14 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Очень за вас рада! Спасибо большое за чудесный комментарий и за поддержку.

12 января | monarda   #    0   
Тесто для коржей действительно очень хорошее, коржи тонкие. НО! Зачем для крема надо растирать масло с сахаром????? Не знаю чем вы взбиваете, но вручную это сделать очень трудно! Промучалась час, так ничего и не получилось. Потом посмотрела другие рецепты крема - ВСЕ добавляют сахар в молоко и потом смешивают СЛАДКИЙ заварной крем с несладким взбитым маслом! Результат такой же, а трудозатрат меньше. Советую всем, кто собрался приготовить торт по этому рецепту не повторять таких ошибок! Почитайте сначала несколько рецептов. ))) Удачи!

12 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за уточнения!

10 января | marusjala   #    +19    [+5]
Добавлю и свое фото для ровного счета. "Наполеон" - один из любимых тортов в нашей семье. Этот рецепт покорил пластичным и послушным тестом, которое не нужно держать в холоде. Крем очень вкусный. Ниночка, большое спасибо, что поделились рецептом.

11 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Оооо! Какой красавец! Я очень рада, что вам понравилось! Чудесный торт!

10 января | Вредушок   #    0   
отличный вкусный торт! спасибо за рецепт и подробное описание приготовления!!

11 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Ой! После такого количества постов и не хочешь, а поверишь Я очень рада, что вам нравится! Спасибо большое вам! 14 раз спасибо!

9 января | 19irisha19   #    +1   
Нина,я в восторге от рецепта!Крем-божественный!Делала тортик в первый раз,управилось за 4 часа!В крем добавила не много ванили...вкус получился изумительный!Прям как из детства!Спасибо огромное Вам за подробное описание! Рецепт в копилку

11 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо за чудесный, теплый и такой сердечный комментарий! Я очень рада!

8 января | Катериночка30   #    0   
Торт очень вкусный! Все были в восторге. Спасибо большое за рецепт.

9 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Я очень рада вашему успеху!

8 января | belenkoalt   #    +1   
Очень переживала т.к. это мой первый торт
Торт очень вкусный, и ооооочень сытный, а на вторые и третьи сутки становится еще вкуснее!!!
Спасибо за рецепт

8 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Очень рада, что вам понравилось!

8 января | oxana e   #    0   
сделала торт,получился,но он я бы сказала не вкусный и очень тяжёлый. На Наполеон совсем не похож.

8 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На вкус и цвет товарища нет! Вам торт не понравился... бывает! Но это не означает, что он плох. Кроме того, это самый настоящий, классический ДОМАШНИЙ "Наполеон", чтобы вы о нем не думали! С Рождеством вас Всех благ!

9 января | Alina02   #    +1   
Делаю, тортик по Вашему рецепту уже несколько лет на все праздники, и даже многим знакомым и друзьям! Что он не вкусный - это просто абсурд!!! Я возмущена предыдущим комментарием!!! ЭТО ВКУСНЕЙШИЙ рецепт Наполеона!!! Спасибо, что открыли во мне, так скажем, кондитера Большое спасибо за этот потрясающий рецепт!

11 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, Алиночка, за поддержку, это очень приятно! Я рада, что торт вам нравится!

8 января | zhenya3045   #    0   
Здравствуйте!
Вот тоже решила попробовать сделать тортик... Сама я "Наполеон" не люблю, но очень хотелось порадовать любителя)))
В общем у меня ничего не получилось к сожалению... Потому как при выпечке коржей у меня начали надуваться огромадные пузыри!!! И поэтому коржей как таковых не получилось(((
Только не могу понять причину...

8 января | belenkoalt   #    +1   
Здравствуйте!
Вот тоже решила попробовать сделать тортик... Сама я "Наполеон" не люблю, но очень хотелось порадовать любителя)))
В общем у меня ничего не получилось к сожалению... Потому как при выпечке коржей у меня начали надуваться огромадные пузыри!!! И поэтому коржей как таковых не получилось(((
Только не могу понять причину...
А вы коржи перед выпечкой накололи вилкой хорошенько?
Я испекла по этому рецепту, всё получилось (хотя это был мой первый торт )

8 января | zhenya3045   #    0   
Они были такие тоненькие.....
Нет, не наколола... Видимо поэтому так и получилось (((
В следующий раз обязательно исправлюсь !!!

8 января | belenkoalt   #    0   
Они были такие тоненькие.....
Нет, не наколола... Видимо поэтому так и получилось (((
В следующий раз обязательно исправлюсь !!!
Да, коржи очень тоненькие, я по всему кожу пришлась вилочкой и получились абсолютно ровненькие))))

8 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для zhenya3045
А вы коржи перед духовкой вилкой накалывали? Пузыри бывают, в этом нет ничего страшного. Потом, при промазывании кремом, надо просто их приминать.

8 января | Ксения861   #    0    вопрос по рецепту
Доброй ночи. Подскажите, сколько времени занимает весь процесс? Дома маленький ребенок, хочу понять стоит ли начинать?

8 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ксюша, милая, это настолько непредсказуемо и зависит от ТАКОГО количества причин! Как будет раскатываться тесто, по скольку коржей, одному и два, одновременно вы будете печь, как долго будет печь ваша духовка... Кто-то из девочек пишет, что управился в 2 часа, кто-то - в полдня. Вы будете делать первый раз, так что на слишком быстрый процесс рассчитывать я бы не стала. Несколько часов. Это не быстрый тортик.

8 января | belenkoalt   #    0   
Доброй ночи. Подскажите, сколько времени занимает весь процесс? Дома маленький ребенок, хочу понять стоит ли начинать?
У меня весь процесс занял чуть больше 4 часов (тоже маленький ребенок, параллельно "воевала" с дочей )

10 января | ChudoVeroNichka   #    0   
Ответ для Ксения861
У меня двое маленьких деток, поэтому торт готовлю два дня) один день пеку коржи, второй день готовлю крем и промазываю)

7 января | Наталья737   #    +15   
Спасибо большое за рецепт! Вчера сделала на пробу половину из 7 коржей. Сегодня попробовали, муж сказал - он действительно вкусный! Тот самый Наполеон! И не надо заморачиваться на слоеное тесто, коржи пекутся быстро, я ставила сразу два протвиня, получилось вообще быстро. Хороший рецепт!

8 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, Наташа! Я очень рада, что вам понравилось! С Рождеством!

7 января | kristina rudenko 65   #    -1   
Это всё ,что угодно,но к НАПОЛЕОНУ,он не имеет никакого отношения.Никогда в коржи не добавляется МОЛОКО иначе они будут ДЕРЕВЯННЫЕ!!!!!!!!! И никогда не ставится ГРУЗ СВЕРХУ!!! МАРАЗМ полный и не стесняются выставлять такую АХИНЕЮ на САЙТАЙ!!!!!

7 января | Крысатуля   #    +3   
Это всё ,что угодно,но к НАПОЛЕОНУ,он не имеет никакого отношения.Никогда в коржи не добавляется МОЛОКО иначе они будут ДЕРЕВЯННЫЕ!!!!!!!!! И никогда не ставится ГРУЗ СВЕРХУ!!! МАРАЗМ полный и не стесняются выставлять такую АХИНЕЮ на САЙТАЙ!!!!!
Кристина, можно и по количеству положительных отзывов и по высокому месту рецепта Нины в поисковике догадаться, что не стыдно такой рецепт выставлять. И вообще пора смириться с тем, что рецептов "Наполеона" десятки. Это всегда много тонких коржей, а рецептура их и крема различны, у каждого свой любимый "Наполеон". Я, например, готовила много разных, вкусных, "мокрых", но долго искала тот рецепт, в котором коржи остаются хрустящими. Именно такой "Наполеон" я впервые попробовала в раннем детстве, в 70-е годы. И вот он! Автору рецепта огромное спасибо! Хотя, признаюсь, первого января я тоже негодовала. Получился какой-то безвкусный пирог. Все потому, что я крем сварила по-другому. Хорошо, что остались коржи и хватило ума сделать крем по рецепту Нины. 3 января ко мне пришел настоящий Новый год, с "Наполеоном" из детства.

8 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое за поддержку! С Рождеством!

8 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для kristina rudenko 65
Милая Кристина, вы донесли до меня свое мнение уже в первом комментарии, чего же так стараться-то?












© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты