запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:



6 часов назад | Tonkonogaya   #    0   
А сливочное масло вместо маргарина совсем нельзя?

12 апреля | usp645   #    -2   
Крем ооочень сладкий получился, торт испорчен. Почему в рецепте сразу нельзя писать, что примерно сахара от одного до двух стаканов????!!! Всегда делаю по указанному рецепту, и почему нужно ВЫЧИТЫВАТЬ миллион комментариев????? Где там написано, что сильно сладко и нет!!!! ЕСТЬ рецепт- ПИШИТЕ как правильно!!!!!

вчера в 16:17 | karsa na   #    0   
Может быть, у вас стакан на 200 г, а 300?.. Делаю этот торт по рецепту, раз 6 уже пекли, все прекрасно... Мне нравится с кислинкой, последний раз добавляла слой клюквы, но это уже от гурманства... Хороший понятный рецепт...

6 апреля | Lapochkaby   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт. Сегодня испекла его в третий раз. Первый раз думала не получится, но как оказалось все пришли в восторг. Следующий я уже пекла с уверенностью на день рождения подруге. Гостей было много поэтому пришлось увеличить в два раза. В общем благодаря Вам я не упала в грязь лицом. Гости настолько оценили тортик что я сама не ожидала такой реакции. В общем скажу что это любимый и самый лучший вариант из всех рецептов. Огромнейшее спасибо!!!

7 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Я очень рада вашему успеху! Спасибо большое за чудесный отзыв!

6 апреля | Vitulichka-2016   #    0   
Девочки!!!!!ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛП!!!. Ничего не понимаю, что не так то . Все строго по рецепту, а тесто не выходит. Наполеон мой любимый торт и пеку часто, но по своему рецепту, который не очень то сильно и отличается. Решила попробовать этот рецепт, хотелось к Пасхе вкусняшку сделать и порадовать себя и своих любимых, а в результате гора не понятной смеси на столе и испорченное настроение. Такое чувство, что не хватает жидкости, тесто не замешивается, а какая-то полусухая масса, которая разваливается. Что делать, как исправить??? Или уже только выбросить???

6 апреля | Калашникова Зоя   #    0   
Молока не маловато? Делаю этот торт регулярно. Только испекла коржи, взялась за крем. Сегодня тоже пришлось добавить немного больше молока, все проучилось отлично!

7 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Vitulichka-2016
Жаль, что не видела вашего поста вчера, я не заходила на сайт, времени не было. Надо было добавить жидкости, ведь мука разная бывает, клейковина у нее разная, условия в помещении разные... много факторов может иметь влияние.

4 апреля | natlimolotkova   #    +1   
Да рецепт превосходный я всегда пеку только по этому рецепту торт, всем очень нравиться. Мне лично крема хватает - самый вкусный торт...

4 апреля | natlimolotkova   #    +1   
Да рецепт превосходный я всегда пеку только по этому рецепту торт, всем очень нравиться. Мне лично крема хватает - самый вкусный торт...

4 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, Я очень рада!

28 марта | chicago_ann   #    +23    [+4]
Здравствуйте! Несколько дней подряд просила мужа купить торт "Наполеон", а он решил сделать его сам. Ну не бросать же его одного, пришлось помогать. Коржи жарили на сковороде, т.к. нет духовки (по 2-3 минуты с каждой стороны, на среднем огне, вдруг кому пригодится). Получилось 17 не очень больших коржей. Попробовали, спустя 12 часов, слегка твердоват, но очень вкусно. Ни в какое сравнение с покупным не идет!
P. S. Мужу понравилось работать с этим тестом, действительно, благодарное.
Вам за рецепт много ++++++

28 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Ну, вы меня удивили! 112 страниц комментариев, а такой впервые! Я очень рада за вас, за вашу дружную и очень отважную семью! Спасибо большое за чудесный комментарий! Наполеон тем вкуснее, чем дольше пропитывается. У меня не менее двух суток настаивается, но на третий день он еще вкуснее становится.

29 марта | chicago_ann   #    +1   
Спасибо за подсказку, попробуем! Правда, осталось только половина тортика
А не подскажете, сколько можно хранить крем? А то осталось его приличное количество, а куда девать не знаем

31 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ну, крем долго не хранят. Купите корзиночки, наполните и съешьте. Это будет лучший вариант.

26 марта | Лисичка-сестричка-2016   #    +1   
Пеку Наполеон из готового бездрожжевого слоенного теста,т.е. с тестом нео чень дружу. Но крем готовлю только по Вашему рецепту и всегда в 1,5 - 2 раза больше нормы, получается всегда и вкусно. Спасибо за крем!
P.S. Ваши рецепты всегда просматриваю в первую очередь и очень много готовила по ним. Удачи и здоровья Вам!

26 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за доверие! Мне приятно.

23 марта | Сабина Кулиева   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте . Пеку впервые . Коржи должны быть такими твёрдыми или я не правильно сделала что -то?( два коржика прям треснули ()

23 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Да, коржи получаются твердые и очень хрупкие. Они потом пропитаются кремом и станут мягкими. Только не спешите, дайте им хорошо пропитаться, не менее суток.

15 марта | candylenok   #    +14    [+2]
Здравствуйте! Много труда вложила в приготовление, так много слоёв.
Уффф...!!! Но, я это сделала.
Мне крема было мало, я бы добавила ещё половину.
Не успела ночь выдержать для пропитки.
Мои мужчины хотели попробовать с нетерпением.
Для меня вышло хорошо, в меру сладко.
А вот мужчинам оказался "Наполеон" суховат.
Думаю, потому что не выдержала период для пропитки.
Спасибо за аппетитный рецепт!

15 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Леночка, конечно и однозначно, ночь - это очень-очень мало для Наполеона. Крем, да многим не хватает, надо больше делать. Спасибо за милый отчет!

10 марта | Зая-хозяя   #    +18    [+5]
Вот мой первый «Наполеон» по Вашему рецепту! Тут он ещё совсем не пропитался, так как пекла поздно ночью, путном пришлось резать, чтобы дать мужу с собой на работу.😬

10 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Выглядит шикарно!

10 марта | Зая-хозяя   #    +1   
Ниночка! Уже давно хочу выразить Вам огромную благодарность за потрясающий рецепт!!!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Ваш «Наполеон» - идеальный!!!❤❤❤ В прошлом году делала аж 2 раза! «Аж», потому что для меня испечь торт - это подвиг! А я решилась на второй, так как первый пекли для себя с мужем (не для гостей), а результат превзошёл все ожидания!!! Второй пекла на День рождения мужа, друзья языки чуть не проглотили!))) Мужчины сразу попросили добавки, в результате чего на подложке остался сиротливо лежать маленький кусочек.))) В апреле планирую испечь в третий раз на свой День рождения. Ещё раз спасибо преогромное!!! Взяла на заметку ещё несколько Ваших рецептов!😜

10 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за чудесный отчет! Я очень рада, что торт вам нравится!

6 марта | Aranta   #    +1   
Спасибо вам за рецепт! Торт вкусный очень, хотя муж вот у меня любит из него крем, а сами коржи - не очень.

Долго решалась на этот торт, но всё же решилась. Делала половинную порцию теста (но диаметром значительно меньше - так что коржей всё равно осталось 14 штук). Тесто в работе действительно великолепно - к скалке не прилипает, легко переносится (хотя я только попробовала его перенести куда-то, а так выпекала на двух пергаментных листах, на одном печется, но втором раскатывала тесто - и прямо на листе потом загружала), к бумаге не прилипает, хотя в её качестве я несколько сомневалась.

В крем сахара клала значительно меньше, как многие тут. Ну и крема сделала масляного половинную порцию, как коржей, а вот заварного - полную. И хотя мазала достаточно тонко - всё равно хватило впритык, как мне показалось. надо было делать 1,5 видимо заварного и 1 масляную.

6 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за обстоятельный, подробный отчет , было интересно его почитать. Очень рада, что торт вам удался, да еще и понравился! Это очень приятно!

4 марта | tanushka mikki   #    +1   
Восхитительно!!

4 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас!

25 февраля | karsa na   #    +21    [+5]
Наш сегодняшний праздничный вариант детского "Наполеона". Сверху и по бокам обмазан маслом+вареной сгущенкой, а потом уже залит цветной глазурью. Пара клюквенных слоев внутри. Пропитывался с пятницы по воскресенье и получился замечательным.
Хотя каждый раз, когда я пеку коржи, я обещаю себе, что больше печь этот торт не буду) Но просьбы домашних делают свое дело...

25 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ой, какая прелесть! Спасибо за милый отчет! Ладно, не зарекайтесь, на что не пойдешь ради своих любимых!

22 февраля | sewinna   #    +19    [+4]
Обещанное фото! Малиновая прослойка придаёт лёгкую кислинку.

22 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за чудесный, подробный комментарий! Я бесконечно рада, что рецепт вам так нравится и получил в вашем доме постоянную прописку. Это очень приятно!

25 февраля | karsa na   #    0   
Ответ для sewinna
Благодарю вас за идею кисленькой прослойки! Первый свой Наполеон я украшала вишней, получилось убого , но сын с тех пор каждый раз просит сделать именно "Наполеон с вишней". Теперь попробовала с прослойкой как у вас, только клюква с сахаром. Прекрасно! Думаю, в следующий раз увеличить количество таких прослоек или добавить сразу в крем... Вроде так просто, а не приходило в голову

26 февраля | sewinna   #    0   
Вам спасибо! у меня малина закончилась, думала, чем бы кисленьким промазать, а вы подсказали про клюкву!

22 февраля | sewinna   #    +1   
Хочу выразить благодарность за рецепт! нашла рецепт вашего торта года 3 назад. увеличила сразу продукты в 2 раза, в итоге, 35 коржей! получилось 2 прекрасных торта мужу и дочке на дни рождения! сегодня уже 5 раз пеку по вашему рецепту! очень нравитсь! тесто пластичное, легко раскатывается, легко переносится на противень. только крема я делаю 2 и чередую их. один заварной, второй сгущенка с маслом. и сегодня сделала прослойку из малины с сахаром. как настоится, добавлю фото!

22 февраля | sewinna   #    +1   
Хочу выразить благодарность за рецепт! нашла рецепт вашего торта года 3 назад. увеличила сразу продукты в 2 раза, в итоге, 35 коржей! получилось 2 прекрасных торта мужу и дочке на дни рождения! сегодня уже 5 раз пеку по вашему рецепту! очень нравитсь! тесто пластичное, легко раскатывается, легко переносится на противень. только крема я делаю 2 и чередую их. один заварной, второй сгущенка с маслом. и сегодня сделала прослойку из малины с сахаром. как настоится, добавлю фото!

18 февраля | dim main   #    +1   
Ну вот это конечно НАПОЛЕОН. Возни много, но результат обалдеть какой.
Жена и теща были в восторге.

буду готовить теперь на 23 февраля

18 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ах, как же я рада! Спасибо большое за чудесный отзыв!

12 февраля | kettimakietti   #    +1   
Самый коварный торт, который знаю! После праздника пытаешься реабилитироваться: кефирчик попить, овощи поесть. А тут ОН! На 3-ий день ещё лучше пропитывается и становится ещё вкуснее!спасибо, все очень вкусно вышло)

12 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Это точно! Он очень коварный!

2 марта | Нургуля Байгатаева   #    0   
Ответ для kettimakietti
У вас еще 3 дня стоит? У меня в первый день снесли. Пекла на новый год, 1 января пришли гости и все съели, даже крошки с тарелок съели.








Поделиться с друзьями:
Класс!