Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:



14 октября | Leli Le   #    +1   
Долго искала классический рецепт Наполеона, знакомого с детства! ЭТО ТОТ САМЫЙ!!!
Спасибо большое!!!

14 октября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Спасибо большое за комментарий, я безумно этому рада!

14 октября | Leli Le   #    +1   
Долго искала классический рецепт Наполеона, знакомого с детства! ЭТО ТОТ САМЫЙ!!!
Спасибо большое!!!

14 октября | Leli Le   #    +1   
Долго искала классический рецепт Наполеона, знакомого с детства! ЭТО ТОТ САМЫЙ!!!
Спасибо большое!!!

14 октября | Leli Le   #    +1   
Долго искала классический рецепт Наполеона, знакомого с детства! ЭТО ТОТ САМЫЙ!!!
Спасибо большое!!!

14 октября | Leli Le   #    +1    вопрос по рецепту
Долго искала классический рецепт Наполеона, знакомого с детства! ЭТО ТОТ САМЫЙ!!!
Спасибо большое!!!

14 октября | Leli Le   #    +1   
Долго искала классический рецепт Наполеона, знакомого с детства! ЭТО ТОТ САМЫЙ!!!
Спасибо большое!!!

14 октября | Leli Le   #    +1   
Долго искала классический рецепт Наполеона, знакомого с детства! ЭТО ТОТ САМЫЙ!!!
Спасибо большое!!!

14 октября | Leli Le   #    +1   
Долго искала классический рецепт Наполеона, знакомого с детства! ЭТО ТОТ САМЫЙ!!!
Спасибо большое!!!

13 октября | Кариночка Елецких   #    0   
А какой диаметр получился ?

13 октября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Большой, на очень большое блюдо!

4 октября | nikau-2   #    +1   
Спасибо за рецепт.Очень напомнил советские времена.Только делали с маслом. :

4 октября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
В советские времена с маслом? У нас масло было таким дефицитом, что использовали только в крем, а тесто всегда на маргарине.

4 октября | nikau-2   #    +1   
Спасибо за рецепт.Очень напомнил советские времена.Только делали с маслом. :

4 октября | nikau-2   #    +1   
Спасибо за рецепт.Очень напомнил советские времена.Только делали с маслом. :

1 октября | tatyanas50   #    +1   
Ваш торт просто фантастика, готовила его уже много раз, уже даже наловчилась и готовлю его за 3 часа Кстати, больше двух-трех дней этот торт у нас не живет- съедается моментально и никто не верит, что тесто не слоеное в торте, а обычное. С магазинным ни в какое сравнение не идет. Очень благодарна вам за рецепт

1 октября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю вас за ваш выбор и за верность рецепту Очень приятно, что рецепт прижился в вашем доме

30 сентября | Ириша Симоненко   #    +1   
Испекла торт на день рождение сына, но осталась не в восторге ,если честно! Тонкие , хрустящие, жёсткие коржи плохо пропитал крем, хоть и заварной. Ожидала, что торт , будет таять во рту,но не тут то было! Меня никто даже не похвалил, сказали пойдёт, а я потратила весь день, пекла 2порции. Я даже затрудняюсь его назвать "Наполеоном". Я ела совсем другие тортики "Наполеоны"и от этого ожидала нежного вкуса. Я не пишу, что он не вкусный, нет! Он просто не сочный,суховат .И крема нужно больше делать.Вообщем торт на любителя. А мы с семьёй любим тортики хорошо пропитанные, которые таят во рту!

30 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за комментарий. Вы обратили внимание, что я советую настаивать торт не менее двух дней, а еще лучше трех. Вкуснее всего он именно на третий день и конкретно тает во рту. А еще очень важно не пересушивать коржи, они должны быть бледно-желтого цвета. Нельзя их зарумянивать.

1 октября | tatyanas50   #    0   
Ответ для Ириша Симоненко
ему надо было дать настояться, что бы он пропитался кремом, я его минимум ночь вообще при комнатной температуре оставляю (если в доме, конечно не дикая жара), а только потом в холодильник еще на сутки убираю.

26 сентября | mama evdokya   #    +1   
После стольких страниц коментариев для Вас мой может уже и не важен но не сказать спасибо я не могу.Мужу захотелось просто так без повода наполеон. пекла я его уже давно вот и решила поискать на любимом поваренке.Остановилась на Вашем рецепте.Все получилось супер.Правда почитав коментарии крема решила сделать побольше/на 700гр.молока/ но все остальное пропорционально не пересситывала.Все равно крем остался густым а вкусс.......Торт получился большим вкусным и домашним.А повозиться конечно пришлось но как-то в удовольствие.Спасибо Вам.Мне очень нравятся Ваши рецепты по многим готовила и все всегда получается.Здоровья Вам!

26 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Вы не правы, мне важен каждый комментарий! Спасибо большое вам за теплые слова и за доверие! Я очень рада, что торт вам удался и понравился.

25 сентября | Mihajlina2612   #    +1   
Такой же рецепт есть у нас в семье уже очень много лет. Вкуснее наполеона не ела никогда.
Еще с глубокого детства это праздничный торт... Мама делала прямоугольным, на разворот листа с тетради. Обрезали уже после того, как настоится ночь. Самое любимое занятие, утром, в праздник подъедать обрезки с краев...))))
Иногда делаем на молоке, но чаще на пиве, коржи выходят еще более хрустящие и пышные. А еще в сливочно-заварной крем добавляем всегда пару столовых ложек коньяка или рома... ммм... давно не делала, надо как-то побаловать себя и семью.

26 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за чудесные воспоминания. Безумно приятно было читать. Представляю, как это было вкусно - подъедать обрезки. Мои дети, когда были маленькими, постоянно умыкали у меня кусочки теста. Им почему-то было очень вкусно есть сырое тесто. А я, когда была маленькой, постоянно таскала у мамы сырую картошку, когда она её чистила. Как же мне было вкусно! Обязательно попробую замесить тесто на пиве. Мне очень интересно. А ром или ромовую эссенцию я тоже добавляю, как же без неё!

23 сентября | gk021282   #    +1   
Уже ранее писала комментарий!Пику уже раз пятый этот замечательный тортик .Первый раз надо повозится с тортиком ,а сейчас уже намного быстрее получается !Ниночка спасибо Вам большое,моя семья очень любит этот торт.

24 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада за вас! Спасибо большое!

22 сентября | НАТАША ШВЕЦ   #    +20    [+4]
Ниночка ! Солнышко! Это мега вкусно. Спасибо огромное от всей нашей семьи. Это он , тот самый любимый детства тортик.

22 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Наташенька! Чудесный отчет! Очень аппетитный!

20 сентября | lyuda ti2013   #    +1   
Тортик очень вкусный, не затратный. Единственный минус для меня ОЧЕНЬ ДОЛГО с ним мне пришлось повозится.

20 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Это по первости. Потом приладитесь и будет все гораздо быстрее.

16 сентября | Елена Шоколад   #    +1   
Нина, спасибо большое за рецепт. Тортик получился просто супервкусный. При минимуме затрат - прекрасный результат. Этот тортик займет свое место в моей кулинарной тетради. Обязательно испеку на первый же праздник.

18 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, Леночка! Я очень рада!












© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты