Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« "Гнeздышки" из спагетти "Кукареку!"Жареные уголки »


Комментарии:



23 августа | tkachenko t   #    0   
Добрый вечер, вот решилась на др сына испечь сей шедевр. Подскажите на ночь под гнетом ставить в холодильник или при комн.темп?

24 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
При комнатной, но место все таки лучше выбрать попрохладнее, например, на подоконнике. Удачи вам!

17 августа | Mimi_KaZ   #    0   
Первый раз готовила торт) Все получилось, но немножко подвели коржи. Я их сделала толстыми и торт не слишком сильно осел. Ну а крем просто объеденье Обязательно буду готовить тортик по вашему рецепт! Спасибо за такое чудо!!!

17 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Я рада, что у вас получилось. Со временем набьете руку и коржи будут получаться, как надо!

17 августа | Ника Осипова   #    0   
Хотела приготовить, но стало интересно, что почему в тесто обязательно добавлять маргарин? Я всегда заменяю на масло...

17 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Это не обязательно. Хотите, кладите масло. С маргарином тесто получается немного более рассыпчатым.

17 августа | Ника Осипова   #    0   
Хорошо Спасибо Попробую сегодня - завтра приготовить

17 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Удачи вам!

15 августа | vitakol   #    +1   
Приготовила Ваш "Наполеон " ,прекрасный рецепт, теперь жду мужа ,что бы попробовать🍍🍓
Не могу фото прикрепить, очень жаль ((

15 августа | vitakol   #    +1   
Приготовила Ваш "Наполеон " ,прекрасный рецепт, теперь жду мужа ,что бы попробовать🍍🍓
Не могу фото прикрепить, очень жаль ((

15 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Очень рада. Фото вам пока не прикрепить, т. к. не хватает уровня. А вот открыть альбом на своем профиле и разместить фотографию туда - это возможно и даже нужно сделать.

15 августа | vitakol   #    0   
ООО,спасибо ) сейчас сделаю ))заходите посмотреть

11 августа | 2424992   #    +1   
Никогда не писала комментарии, но этот торт готовила большее количество раз, чем все остальное с этого сайта, и просто не могу не сказать автору огромное спасибо! Торт получается пальчики оближешь. Поделюсь своими наблюдениями, может кому пригодится. Первые пару раз, когда делала, боялась при раскатке присыпать коржи мукой, думала, вдруг коржи деревянные получатся, последние разы вообще об этом не думала, мукой присыпала, результат одинаковый, а раскатывать и переносить коржи гораздо проще. Основной вкус зависит от крема, а точнее, как я поняла, от масла в креме. Делала несколько раз с разным маслом, и более дешевым, и более дорогим, получался всегда, не расслаивался, но вкус с дорогим хорошим маслом просто божественный, как пломбир. Последний раз слегка накосячила с заварным кремом, взяла муки меньше в 2 раза, чем по рецепту, крем получился более жидкий и торт пропитался буквально за день. Тоже вкусно, но вкус немного не тот, те, кому нравятся более "мокрые" торты, можете попробовать поэкспериментировать с мукой. А вообще торт довольно простой (а я с выпечкой особо никогда не дружила), времени, конечно, занимает немало, особенно когда вместо миксера венчик Но результат того определенно стоит, на другие рецепты наполеона даже смотреть не хочу.

11 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за подробный, обстоятельный отчет! Наверняка, многим пригодятся ваши заметки. Очень рада, что торт вам нравится!

9 августа | nbakshaeva   #    0   
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Испекла торт, следовала строго по рецепту. Стоял под гнетом больше суток. Но, коржи получились все-равно жестковаты. Торт не мягкий. и когда я снимала коржи с листа, у вас написано, что снимать аккуратно, я же могла снимать не аккуратно, у меня они были не ломкие. Что я сделала не так?

9 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Скорее всего они были раскатаны не слишком тонко или слегка недопечены. Но, не расстраивайтесь, дайте ему еще постоять, он пропитается.

2 августа | shynara81 90   #    0   
Спасибо за рецепт))) Вчера утром приготовила, сегодня вечером пробовали. Получилось класно)))) У меня получилось 12 слоев(крема не хватила). Из остатка теста приготовила типа рогалики с корицей.
Это мой первый опыт по приготовлению торта, и хочу сказать огромное спасибо за подробный рецепт

2 августа | Ирина Леванкова   #    +18    [+4]
Рецепт немного запутанный, но я разобралась
Торт очень вкусный. Готовила, правда, долго, но думаю, что в следующий раз дело пойдёт быстрее.
Лучше выждать два денька и есть на третий - самым вкусным он становится именно через два дня.
Крем маслом отдаёт. Уж не знаю меньше его класть нужно или просто у меня масло не очень качественное.

2 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за подробный отчет! Я рада, что вам все удалось. Добавьте в следующий раз в крем ванилина и все будет нормально.

28 июля | yana m76   #    0   
Это самый лучший рецепт наполеона...Большое спасибо

28 июля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада! Спасибо большое!!!

28 июля | yana m76   #    0   
Это самый лучший рецепт наполеона...Большое спасибо

28 июля | yana m76   #    0   
Это самый лучший рецепт наполеона...Большое спасибо

26 июля | Ленок Москва   #    0   
Скажите, можно ли испечь коржи на сковороде? На даче нет духовки

26 июля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я не пробовала, но, говорят, что можно. Удачи вам!

25 июля | Екатерина Киреева   #    0   
Испекла тортик для своей Бельгийской семьи. Честно говоря, не оценили. Делала все по рецепту. Коржи раскатывала очень тонко, на что ушло много времени. Потом они ломались, но сборке это не мешало. Крем получился воздушный, возможно чуть жидковат, чем на фото. Но вот после пресса на ночь, а потом еще суток в холодильнике, его сложно было разрезать. Оказался жестковат и тяжеловат, хоть и пропитался. Я бы посоветовала крема уж точно не жалеть, и может быть, под собственным весом он сам осядет? Все-таки привыкла, что наполеон воздушный, а здесь суховат и тяжеловат. Родственники, увлеченные историей, назвали его не Наполеон, а Сталинград))) Спасибо, за рецепт. Учитывая все мнения, можно прийти к идеальному рецепту для каждого)

25 июля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Катюша, за подробный отчет! Возможно, у вас был гнет тяжеловат. А вообще. Наполеон каждый раз получается по-другому.

21 июля | lane 91   #    +3   
Приготовила наполеон по Вашему рецепту. Готовить одно удовольствие, все ясно, понятно. Сахара добавила в первый крем-1 стакан. Во второй по рецепту. Но мне сладок был, хотя я в принципе и шоколадиком побаловаться люблю. В следующий раз попробую на 2 крема- 1 стакан. Мне кажется будет идеально. (Это вдруг кто тоже не сильно сладкое ест, знайте, на рецептуре не отражается. Крем все равно хороший получается) И еще я пекла на сливочном масле. Тут кто-то писал что раскатывал тесто на обратной стороне протвеня и пек. Отличный совет. Будите уверены, ни что не прилипнет. Я раскатывала прям на пекарской бумаге, обрезала и в духовку. Пеклось сразу по 3 коржа. Тесто хорошее, послушное, не липнет, не рвется. Не бойтесь растягивать потоньше. Пекутся за 2-3 минуты. А крем то какой! Мама миа!! Его так есть можно, реально как мороженное растаявшее. Кстати, вот крема я бы побольше еще сделала. Его вообще переложить не реально)
Моя свекровь, та еще привереда, обожает наполеон, во всех ресторанах его заказывает, и тут съела два кусочка больших. А это для меня показатель, так как она спокойно может мою стрепню в угол отодвинуть и глазом не моргнуть
Так что, кто еще добавил рецепт в КК, но так и не решился на него. Пеките! Можно с ребенком! Ну очень простой Рецепт! Быстрый! Не каких доп сноровок и опыта не нужно. Ингредиенты все доступные, не дорогие. Выходит бюджетный такой, значительных размеров, вкусный, без всяких хим добавок (что в наше время, ну по крайней мере для меня, так как являюсь мамой малышки, очень важно) ТОРТ, который еще и не стыдно поставить на стол. А если еще и красиво украсить, то вообще
Вердикт: СПАСИБО! Будем печь еще!

21 июля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Вот это да!!! Вот это отчет!!! Читала просто, как поэму! Спасибо большое за такой подробный, такой сердечный комментарий и за рекламу рецепта! Я получила море удовольствия, читая его! Очень приятно, что вам удалось удивить и порадовать свекровь, это дорогого стоит! Поверьте мне! При всех моих кулинарных способностях, мне это не удалось, не смотря на то, что свекровь вообще не умела готовить. Так что у вас есть вполне заслуженный повод для гордости! Рада, что торт вам понравился! Спасибо самое сердечное!!!

28 июля | volkovaol84   #    0   
Ответ для
Скажите подалуйста, как понять, на обратной стороне противеня? Т е он к низу прилеплен ?

21 июля | Радмилла Иванова   #    0   
Это конечно классика, делаю наполеон часто, рецепт хороший) Много всяких тортиков делаю, помогают современные решения для кондитеров, можно заглянуть в магазин для кондитеров cake-land Гели для надписей часто использую, на дни рождения заказывают знакомые)

21 июля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за комментарий! А можно поподробнее, что это за магазин для кондитеров? А еще лучше ссылочку в личку, буду премного благодарна

19 июля | naseko160773   #    +2   
Нина, здравствуйте. Испекла коржи к торту. Поясните, пожалуйста, насчёт крема. Смешать 3 желтка с 3 ст.л. сахара , а куда остальной от 0,5 ст сахар?

19 июля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте! Когда я размещала свой рецепт, ни о каких 0,5 стаканах сахара не шло речи. В заварной крем - 3 ст. л., в масляный - 2 стакана. Тогда не было разделения ингредиентов на группы. Такое оформление, т.е. разделение на группы делали уже модераторы и, видимо, что-то перепутали. А может посчитали, что 3 ст. л. - это и будет 0,5 стакана.

18 июля | мама Златы 2   #    0   
Спасибо за такой хороший рецепт, делала первый раз в жизни наполеон, все получилось на 5+, очень переживала когда готовила, боялась что не смогу снять коржи, но все вышло отлично, времени ушло чуть больше двух часов) Муж уже оценил, понравилось) Советую всем рецепт)

18 июля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, рада за вас!

17 июля | nastyabalyuk   #    +13    [+4]
Я уже закончила! Завтра будем кушать)) за 2 часа управилась))

17 июля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
За ночь он может не пропитаться полностью. Я делаю этот торт всегда за двое суток. Но, надеюсь, что все будет хорошо!

17 июля | nastyabalyuk   #    0    вопрос по рецепту
Крем готов. Испекла уже первый корж.кусочек отломился решила попробовать. Все сделала по рецепту. Корж песочный прям..так и должно быть?

17 июля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ну, я бы не сказала, что он песочный, ведь все таки он пресный, хоть и рассыпчатый. Потом, когда он пропитается кремом, будет мягким. Удачного вам завершения!












© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты