Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« "Гнeздышки" из спагетти "Кукареку!"Жареные уголки »


Комментарии:



7 часов назад | makarushka-l   #    0   
Давно пеку по Вашим рецептам, но за Наполеон браться не решалась - пугало количество коржей, непростой крем. При выпечке чётко следовала Вашим инструкциям, и все как всегда получилось великолепно! Немножко изменила последовательность приготовления: заварную часть крема стала делать во время выпекания коржей( ведь она ещё должна была остыть); получилось немножко быстрее. Спасибо за шикарный рецепт!

23 июня | inorehova   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт!!! Скоростной тортик! Время приготовления - 1,5 часа. Никаких трудностей, только успевала закидывать коржи. Очень помогла рекомендация использовать силиконовый коврик. Спасибо, это ускорило и облегчило процесс иначе было бы сложно. Супер!!!!! Очень тонко раскатала на коврике, обрезала по размеру, накрыла сверху пергаментом, прогладила ладонью и сняла вместе с бумагой, перевернула и на этой бумаге отправила в духовку. Тут же раскатала втрой и третий. Коржи без усилий съезжают с бумаги. Хватило всего 3-кусочков пергамента на все 15 коржей. А вспомнила, была одна трудность. Это когда нужно было желтки с сахаром растереть до бела. Яйца были домашние, желтки оранжевые. Тёрла, тёрла - посветлели, но белыми как магазинные не стали, желтоватыми - да. Зато цвет крема был золотистый - очень красивый. Вообщем торт сделала между делом, даже не заметила. После этого ещё кекс морковный сделала. По мне с ним больше мороки. Да, крема, более чем достаточно, пару ложечек даже дочурке досталось. Ходила вокруг крема, как кот облизывалась. Сначала венчики достались для облизывания, потом кастрюля ))) Сделала за 2 дня до дня рождения мужа. Скоро попробуем, уверена будет очень вкусным, потому как коржи вкусные и крем тоже, промазала хорошо, сухим точно не будет. Будет одним из моих любимых рецептов!!!! Спасибо!!!!

21 июня | molodayahozyajka   #    +18    [+5]
n-ное количество страниц, выданных мне сайтом по запросу "торт "Наполеон"", были просмотрены и выбран Ваш рецепт). Еще пару рецептов можно попробовать, но к сожалению, у меня обстоятельства складываются сейчас так, что нужно, сразу на 5+ - нет времени экспериментировать.
Очень понравился! Как обычно, шикарное описание процесса приготовления. При выпекании проблем не возникло. Получился высоким, хоть я его безжалостно прижимала руками и ставила под гнет. Ничего лишнего не осталось: ни крема, ни крошек.
Спасибо за ВАШИ ШИКАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!

21 июня | M8kgu   #    0   
Не получился торт. Коржи не пропитались, сухие, при нарезании сползают. Делала точно по рецепту. Очень удивило, что нужно тонко мазать кремом. В общем, больше не буду печь по этому рецепту и никому не рекомендую.

22 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Сожалею о вашей неудаче. Возможно торт просто не успел пропитаться. Благодарю вас за сердечный отзыв и рекомендации.

21 июня | i mihaylova ck   #    0    вопрос по рецепту
Делала на День Рождение. Гостям очень понравился, интересное решение крема

22 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Я очень за вас рада! Спасибо большое!

21 июня | i mihaylova ck   #    0    вопрос по рецепту
Делала на День Рождение. Гостям очень понравился, интересное решение крема

21 июня | i mihaylova ck   #    0    вопрос по рецепту
Делала на День Рождение. Гостям очень понравился, интересное решение крема

21 июня | i mihaylova ck   #    0    вопрос по рецепту
Делала на День Рождение. Гостям очень понравился, интересное решение крема

21 июня | i mihaylova ck   #    0    вопрос по рецепту
Делала на День Рождение. Гостям очень понравился, интересное решение крема

21 июня | i mihaylova ck   #    0   
Делала на День Рождение. Гостям очень понравился, интересное решение крема

21 июня | i mihaylova ck   #    0   
Делала на День Рождение. Гостям очень понравился, интересное решение крема

21 июня | i mihaylova ck   #    0   
Делала на День Рождение. Гостям очень понравился, интересное решение крема

21 июня | i mihaylova ck   #    0   
Делала на День Рождение. Гостям очень понравился, интересное решение крема

18 июня | Рацун Татьяна   #    0   
Нина,спасибо за рецепт! Сделала давно,но не могла добавить фото(уровень не позволял
Вкус детства,бабушкиного "Наполеона" из Крыма,Украины,к сожалению,рецепт не сохранился.
Делаю только на масле,брала 72%,оно примерно такое по качеству как маргарин в советское время
http://www.povarenok.ru/photo/76480/

19 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, шикарный торт у вас получился!

17 июня | annamiha   #    +15    [+4]
Нашла))) Еще раз СПАСИБО)

19 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Ух, ты! Какой красавец!!! Выглядит просто сногсшибательно!!! Спасибо за отчет и чудесное фото!

17 июня | annamiha   #    +1   
Испекла и я тортик. С коржами вообще проблем не было. 15 коржей сделала. крем немного отслоился,но это ничего. вкуснючий все равно.В следующий раз буду более внимательная к нему)) Пропитывался сутки. Все-таки маловато. На мой вкус был чуть суховат. Вот двое суток самое то.Оставшиеся два кусочка как раз это доказали. Мерси за рецептик! мммммм..что-то не найду как фото прикреплять

17 июня | ilona30081988   #    0   
Здравствуйте, а почему в тесто именно маргарин? Почему масло нельзя?

18 июня | Рацун Татьяна   #    0   
Здравствуйте, а почему в тесто именно маргарин? Почему масло нельзя?
Хорошо на масле,мне очень понравилось!( маргарин не ем)

19 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Я нигде не говорила, что масло нельзя. Пожалуйста, используйте. Рецепт из очень старых, советских времен. Тогда с маслом напряженка была.

12 июня | Мама двоих деток   #    0   
Здравствуйте!!И пекла тортик...теперь сижу жду когда пропитается, а судя по отзывам ждать долго !!!коржи сухие надеюсь к утру хоть чуть -чуть пропитается. У меня получилось два тортика диаметром примерно 20 см. Так что один точно пропитается как надо. Хочу сказать о креме...ну ООО очень вкусный ..думала не хватит. Дети уже и торта не хотели ..крем им подавай !!!спасибо огромное за рецепт,в кулинарную книгу забрала !!!!

13 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за чудесный подробный отзыв! Очень надеюсь, что все пропиталось и торт понравился и вам, и детям.

11 июня | vylitok pp   #    0    вопрос по рецепту
Отличный рецепт) хочу попробовать испечь. а можно печь коржи на силиконовом коврике? Снимать легко будет? Заранее спасибо)

11 июня | vylitok pp   #    0    вопрос по рецепту
Отличный рецепт) хочу попробовать испечь. а можно печь коржи на силиконовом коврике? Снимать легко будет? Заранее спасибо)












© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты