Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« "Гнeздышки" из спагетти "Кукареку!"Жареные уголки »


Комментарии:



позавчера | alyabysinka   #    0   
Сегодня первый раз по вашему рецепту пекла наполеон, всё просто и понятно, спасибо за рецепт, ночку пусть постоит пропитается, завтра попробуем

позавчера | alyabysinka   #    0   
Сегодня первый раз по вашему рецепту пекла наполеон, всё просто и понятно, спасибо за рецепт, ночку пусть постоит пропитается, завтра попробуем

позавчера | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь, что понравится. Ночки, правда, маловато будет. Лучше пусть сутки постоит.

28 апреля | arbuzova-vera   #    0   
-классно -спасибо за рецепт

28 апреля | arbuzova-vera   #    0   
-классно -спасибо за рецепт

28 апреля | arbuzova-vera   #    0   
-классно -спасибо за рецепт

28 апреля | arbuzova-vera   #    0   
-классно -спасибо за рецепт

28 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Рада, что вам все удалось.

26 апреля | ЮлишнаиСашуля   #    0    вопрос по рецепту
А почему Вы акцентируете на том, что тесто надо делать на маргарине? На масле не получится?

26 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Получится. Но будет пожирнее, чем на маргарине. А еще считается, что маргарин придает большую хрупкость коржам. Но это не доказано.

27 апреля | bayzid6009   #    0   
А уксус хрупкость не даёт?

27 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я укусу не использую. Не вижу надобности.

26 апреля | Milla_Milka   #    +16    [+5]
очень вкусный!!!! домашние не выдержали положенного времени для пропитки торта) через час на меня насели и пришлось резать!!!!

26 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! В следующий раз припрячьте кусочек и выдержите положенное время, а потом дайте им попробовать. Уверена, что больше торопиться они не станут

26 апреля | Анна Михайловна 2   #    0   
Отличный рецепт! Все прекрасно получается! Делала в половину нормы, получилось 8 коржей 20см в диаметре. Муж доволен и не заподозрил меня в шарлатанстве)))

26 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! А о каком шарлатанстве вы говорите? Испечь половину порции - разве это шарлатанство?

25 апреля | vika250884   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо автору за рецепт ! И если можно задам вопросик - коржи и должны быть супер ломкими ? При выпечки и выемке их проблем не возникло ( о чем я разу же обрадовалась , хотя потом оказалось рано радовалась )- но при сборке торта - сломалось все что могло.... коржи не особо ровные получились и немного придавить нужно было и здесь началась катострофа...или же они должны быть супер ровные после выпечки - без выгнутостей и вогнутостей что б не придавливать их вооще? Получилось 14 коржей, тоненькие , диаметр 24 см, расскатывала и пекла на пекарской бумаге - иначе переносить не удобно и как разложить его потом ровненько на горячем противне....В следующий раз попробую на сковороде выпекать... но масло как и ожидалось свернулось - но немного подогрела , ввела остальное и получился обычный заварной крем, немного подровняла и крошечкой присыпала и под пресс но в следующий раз и ровнять и присыпать буду после пропитки- но это уже наверно кто как приспособиться ...но самое главное отличный вкус и аромат !!!! а остальное в процессе !!!

25 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
У меня коржи всякие получаются: и кривые, и косые, и вздутые... но тонкие и очень хрупкие. Я писала, что снимать их надо очень осторожно. При сборке при смазывании кремом придавливаю их безжалостно. Когда пропитаются, все равно ничего видно не будет.

23 апреля | viktoriya 992   #    +19    [+4]
Впервые готовила торт Наполеон, все получилось превосходно! Да и вообще готовя по любому рецепту автора, я просто уверенна что результат будет шикарный, тому пример птичье молоко и вот теперь наполеончик)))

23 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас, мне очень приятно, что у вас все получается!

22 апреля | Наталья Ивлева 1   #    0   
А у меня тесто почему то не вышло. Рвалось и не раскатывалось. Пришлось по ходу на другие переделывать, чтоб продукты не пропали. И почему то нигде нет соли.

23 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Трудно судить заочно, почему это произошло. Я с такой проблемой никогда не сталкивалась. А соли нет, это верно. В рецепте соль не предусмотрена.

22 апреля | Наталья Ивлева 1   #    0   
А у меня тесто почему то не вышло. Рвалось и не раскатывалось. Пришлось по ходу на другие переделывать, чтоб продукты не пропали. И почему то нигде нет соли.

21 апреля | Заяц К   #    0   
Шикарный торт! Никогда не думала, что приготовлю "Наполеон", но всё получилось! Запах у него просто обалденный, не успела глазом моргнуть, как остались только крошки Спасибо Вам большое, Вы волшебница! А сегодня наткнулась на ваш рецепт Вконтакте со ссылкой на сайт ADME http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/legkij-recept-idealnogo-torta-napoleon-1072060/.

21 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Это не я размещала. Кто-то позаимствовал. Но исполнение шикарное, выглядит красиво.
Я рада, что и вам торт удался и понравился!

19 апреля | Татьяна Хорошилова   #    0   
Приготовила торт на свой день рождения . На все ушло где- то 4 часа . Все делала по рецепту. Торт получился объедение! Хотя пекла такой впервые. Коржей 14 как у автора. Когда уже допекала коржи-начала делать крем. Советую не ждать когда пекутся а сразу делать крем, тогда времени уйдет меньше. Единственно-крема получилось маловато и утром после гнета края были абсолютно непропитанными. Поэтому я быстро сделала обычный заваренной крем на стакан молока и обильно обмазала края. Торт съели за вечер ,даже не сфотографировала) Нина, спасибо за рецепт!

19 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо за чудесный отчет, я бесконечно за вас рада!

18 апреля | Тати Lux   #    0   
Ни разу торт не пекла,но полагаю,что после Вашего описания решусь Спасибо

19 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ничего не бойтесь и не сомневайтесь в своих силах! Вперед! Удачи вам!

21 апреля | Тати Lux   #    0   
Спасибо,мой коммент аж 3 раза отправился

21 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Такое бывает!

18 апреля | Тати Lux   #    0   
Ни разу торт не пекла,но полагаю,что после Вашего описания решусь Спасибо

18 апреля | Тати Lux   #    0   
Ни разу торт не пекла,но полагаю,что после Вашего описания решусь Спасибо

13 апреля | Foxy1983   #    +7   
вторая моя попытка приготовить наполеон была более удачной и я бы сказала, что в этой битве победа была за мной!!! Коржи по рецепту действительно можно раскатать очень тонко, правда я все таки присыпала верх коржа и стол мукой, т.к. прилипание происходило. Крем делала другой, а именно смешала одно яйцо+1 ст.сахара и 2 ст. л. муки с горкой, добавила 0,5 л молока и варила на медленном огне до загустения. В самом конце добавила 20 г сл.масла. Крем вышел нежирный, но и в тоже время пропитал коржики. Теперь я не боюсь Наполеона)))

14 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Я очень за вас рада.

12 апреля | Карина Абдикаимова   #    0   
а можно крем сгущенка + масло слив??

13 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Никогда не пробовала... наверное можно. Лишь бы он впитывался в коржи.












© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты