Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:



вчера в 0:03 | Lanchik-88   #    0   
Спасибо огромное за замечательный рецепт!!! Отдельное спасибо за крем! Я всегда ненавидела заварной крем, но ваш рецепт просто идеальный. Крем получился просто замечтательный))) Готовила мужу на работу в честь дня рождения, всем понравилось. Много тортов теперь буду готовить с вашим кремом,это просто бомба)))

вчера в 0:03 | Lanchik-88   #    0   
Спасибо огромное за замечательный рецепт!!! Отдельное спасибо за крем! Я всегда ненавидела заварной крем, но ваш рецепт просто идеальный. Крем получился просто замечтательный))) Готовила мужу на работу в честь дня рождения, всем понравилось. Много тортов теперь буду готовить с вашим кремом,это просто бомба)))

вчера в 8:37 | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за чудесный комментарий! Очень рада, что вам все удалось! Мои поздравления и наилучшие пожелания имениннику!

позавчера | gasch-2016   #    +23    [+5]
Вот и наше творение))) Вкусно, нежно, моментальносъедаемо))))))))Никогда не любила Наполеон, он всегда казался мне суховат. но ,прочитав столько восторженных отзывов( 105 страниц-огромный показатель!!!!) ,решилась сделать на половину порции, и ни капельки не пожалела!!!! СПАСИБО за находку!!!!!

позавчера | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я очень за вас рада! Спасибо большое за чудесный комментарий! Торт чудесный!

22 мая | Новая Ирина   #    +19    [+4]
Наконец то есть повод написать отзыв. Готовила торт на день рождение мужа. Я вообще заметила по отзывам, что на это подвиг решаются в основном перед днём рождения именно мужа. К рецепту подбиралась давно, комментарии на какое то время стали моей настольной книгой. Итак, приступила я к выпечке коржей в среду вечером (день рождение в субботу). Пекла с 9 до 11.30 вечера. Сначала коржи тонко никак не хотели раскатываться. Но желание приготовить семье именно этот торт было велико, поэтому тут либо я их, либо они меня.Пришлось двум комочкам добавить теста. Потом хватило ума положить колобки в холодильник и дело пошло. Раскатывала и выпекала на бумаге для выпечки. Получилось где то 13 коржей. Крем готовила на следующий день, сахар растворила сразу в молоке. Тоже все получилось сразу без расслаивания. Боясь нехватки крема сразу подбила масло со сгущёнкой и держала на готове. В итоге ушел и заварной крем и сгущеночный. Коржи премяла по схеме и держала на столе до вечера четверга. Затем убрала в холодильник. В результате коржи так спрессовались, что даже разрезала с трудом. Достала к столу прямо из холодильника. Думаю, что слишком много положила масла, поэтому торт был такой плотный. Когда вечером доедала за кем то из гостей, кусочек был уже подтаявший и вкус совершенно другой! Если б знала, достала б из холодильника заранее. Так как добавляла сгущёнку, то оригинала получается не получилось, так что по вкусу не знаю что сказать. Вкусный, для меня сладкий был в меру. Автору в любом случае спасибо, примерялась и настраивалась к этому рецепту очень давно и рада, что теперь в вашей команде! Друзья, все кто ещё сомневается в себе или в рецепте, не бойтесь, пеките, все совсем не страшно и не трудно.

23 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое вам за подробный и честный комментарий! Да, перед подачей этот торт надо выдержать пару часов при комнатной температуре. И насчет холодильника для теста - правильно. Я не указала. но именно так и поступаю. Порции теста держу в холодильнике и достаю по 2-3 штуки.

14 мая | Гулия Назипова   #    +1   
Приготовила торт по вашему рецепту. Так просто и очень вкусно!!!! Спасибо огромное!!

23 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Я рада за вас!

13 мая | Anya Garus   #    +18    [+2]
Спасибо за рецептик тортик очень понравился👍

23 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо за доверие!

12 мая | zagyla   #    0   
Подскажите можно этот торт кремом из маскарпоне и сгущёнки промазать)

23 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Наверное, можно, только если он будет не слишком густым. Густой крем не пропитает коржи.

12 мая | alla9647175324   #    0   
приготовила по вашему рецепту наполеон...после выпечки коржи очень нежные,вкусные и хрустящие...а после пропитки обычные,мягкие,куда то изюминка исчезла..может быть что либо не так сделала..?

23 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ну, надо же!!! А кто-то тут жаловался, что торт не пропитался и коржи остались твердые.

10 мая | Туся супермама   #    +1   
Добрый день! На выходных отважилась приготовить это чудо! Тесто готово за 15 мин , крем-минут за 20! Все остальное время-выпекание коржей. Всего приготовление заняло 3 часа. Но оно того стоило! Торт вышел восхитительным! Крем получился очень сладким, но пропитывая пресное тесто, вся сладость "улетучилась". От моей семьи-огромное спасибо автору.

10 мая | Туся супермама   #    +1   
Добрый день! На выходных отважилась приготовить это чудо! Тесто готово за 15 мин , крем-минут за 20! Все остальное время-выпекание коржей. Всего приготовление заняло 3 часа. Но оно того стоило! Торт вышел восхитительным! Крем получился очень сладким, но пропитывая пресное тесто, вся сладость "улетучилась". От моей семьи-огромное спасибо автору.

23 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое и вам за чудесный отчет! Я так за вас рада!

10 мая | frolovv488   #    0   
Всем Доброго дня!!! Хочу сказать огромное спасибо за рецепт!!! Никогда раньше не пекла Наполеон , это первый и очень удачный опыт!!! Пекла на день рождения мужа, гости были в восторге!!!! СПАСИБО

23 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Безумно рада вашему успеху! Спасибо большое за чудесный отчет!

10 мая | iriban   #    +22    [+5]
Получился ОЧЕНЬ вкусный тортик. Большое спасибо за прекрасный рецепт!

10 мая | ketrin loven   #    0   
Рецепт проще Вашего я не нашла и решилась, но вот раскатать его я так не смогла. Вышло только 18 см, но зато 2 торта т.к для одного он слишком был бы большим. Крем делала по своему рецепту, спасибо Вам за рецепт)

6 мая | Aneleeya   #    +1   
Когда-то давно покупала на заказ "Наполеон" у своей знакомой, очень нравился ее крем, но секрет его приготовления она так и не раскрыла даже когда уже не пекла торты на продажу И о ЧУДО!!! я нашла его в Вашем рецепте, получился именно ТОТ САМЫЙ крем Спасибо Вам большое за рецепт

9 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Я безумно рада, что помогла вам! Спасибо за чудесный комментарий!

6 мая | onshore   #    0   
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, объём стаканов для молока, мука, сахара (250 г?)?
Спасибо!

9 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Это написано в комментарии к первому фото - 250 мл.

28 апреля | Маргоша Ховатова   #    0   
Тортик просто супер!🎂Готовится очень легко и быстро!!👍Спасибо за рецепт!Здоровья Вам!💐

28 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас за теплый отзыв! Я очень рада за вас!

28 апреля | мороженка-2015   #    +17    [+5]
Ну наконец то решилась я его испечь
Долгооо смотрела я на него ,правда крем я другой взяла ,
А с тестом вообще шикарно ,работатьс ним приятно
Мне прям так и хотелось его мять и мять )))
Ночь он у меня постоял под гнетом ,кушать будем завтра
Его до завтра так и оставить на столе,? Или все таки в холодильник?
Спасибо за рецепт,

28 апреля | dalyjo   #    +2   
Ну и хорошо, что решились такую вкусноту надо попробовать и сотворить

28 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для мороженка-2015
Спасибо большое! Лучше убрать в холодильник. Все таки это торт с кремом.

26 апреля | ireny 112   #    0   
Убиться можно, готовя такой крем! Терпеть не могла в детстве, по поручению мамы, взбивать сахар с маслом. Не проще ли сладкий кисель сварить и не мучаться со взбиванием? Когда уйду на пенсию, быть может и попробую Ваш рецепт, но не сейчас, увы, очень много времени занимает.

27 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Jedem das Seine.

2 мая | алька79   #    0   
Ответ для ireny 112
Не добавляйте масло,сделайте только крем2,добавив больше сахара. Как но мне,так он потерял только в каллориях,вкус всё равно обалденный

26 апреля | ewgenia alexeevna   #    +1   
спасибо)

27 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

24 апреля | fra2011   #    +1   
Спасибо большое за рецепт. Всем очень понравилось!!!

24 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Я бесконечно рада!












© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты