• 7 декабря 2010, 0:24
  • 8995

Генуэзское песто

Рецепт: Генуэзское песто

Я думаю, почти все знакомы с этим прекрасным соусом...

Категория: Соусы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Генуэзское песто»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1072.3 ккал
белки
42.9 г
жиры
95.1 г
углеводы
47.9 г
Порции
ккал
107.2 ккал
белки
4.3 г
жиры
9.5 г
углеводы
4.8 г
100 г блюда
ккал
297.9 ккал
белки
11.9 г
жиры
26.4 г
углеводы
13.3 г

Рецепт «Генуэзское песто»:

  • Подготовила все ингредиенты.
    Базилик, орешки, головку пармезана, 4 дольки чеснока, крупную соль и оливковое масло.

  • Орешки быстро обжарила

  • Натерла пармезан, растолкла чеснок, базилик закинула в блендер с орешками.

  • В блендере смешала базилик и орешки, добавила соль, чеснок, пармезан.
    Перемешала, залила оливковым маслом.

Запах на кухне до сих пор умопомрачительный...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Генуэзское песто
Рецепт: Генуэзское песто

Я думаю, почти все знакомы с этим прекрасным соусом...

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Генуэзское песто»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Удалено администратором
Удалено модератором dolphy
otlichniy rescept, spasibo
Спасибо за хороший рецепт!Люблю базилик, очень полезен!Всегда употребляла свежим листиком,теперь и вашим вкуснным соусом!
Летом на даче сею несколько сортов базилика - теперь буду ваш рецепт использовать! Спасибо!!!
Вкусный соус !!!
Спасибо за рецепт!Думаю такую красоту можно и с тостами есть
Вкусно и ароматно !!!
какой красивый песто. все никак не попробую этот ароматный соус. настал час
Вкусно,пикантно и очень красиво получилось!
очень красивые фотографии
А фотографии вообще шикарные!
Спасибо! Благодаря Вам,теперь и я знаю что это такое
Красиво, вкусно и полезно!
безусловно вкусно получается) Вам - +!!!
Где бы сейчас купить свежего базилика.. А сколько можно хранить такой соус?
Туда бы еще пару пучков базилика... А то песто больше ореховую пасту напоминает!
суууупер
Осталось только орехов наколупать))))))))))))) Фотографии очень красивые))))
Я не знакома Восхитительно! И подача супер!
очень советую.
В оригинале оно более жидкое конечно.
Но я решила положить больше орешков
очень советую.В оригинале оно более жидкое конечно.Но я решила положить больше орешков

Да, вот и я смотрю что консистенция не та чуть чуть, но рецепт как говорится проверенный=) старый добрый песто не может быть невкусным [x]06:27 07.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки