Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


21 июля | Галина Сытникова   #    0   
Готовила много раз, очень вкусный и на удивление нравится мужчинам БЕЗ МЯСА. Одна знакомая решила добавить ветчину, но призналась: в оригинале ВКУСНЕЕ. Всем приятного аппетита. Спасибо за рецепт.

11 июня | lobanov1972   #    0   
ну и что это за любовница для мужика мясо зажала,пусть этот салат без мяса с мужем ест.

8 марта | Валентина Ворожихина   #    0   
А я этот салат знаю и делаю под названием =любимый только использую сырую свеклу Главноечтоб слои были по размеру одинаковы Иногда если морковь не сладкая можно добавить немножко сахарного песку Салат очень полезный и вкусный

5 февраля | владаша   #    0   
Несколько лет делаю, но не слоеный , а обычный салат из этих же ингредиентов... Не знаю, есть ли разница во вкусе, надо как нибудь попробовать сделать как вы слоями.

26 января | ellenka1975   #    0   
Из простых ингридиентов - такая вкусняшка! Будем готовить еще, спасибо

30 декабря 2015 года | levzim 2011   #    +1   
Да, этот салат нравится не всем. Сочетание чеснока, изюма, ВАРЕНОЙ свёклы и СЫРОЙ моркови не всем понятно. Но, как ни странно, в моей семье его любят. Только я верхний слой делаю из гранатовых зерен.

27 декабря 2015 года | alusirina   #    0   
Делала раньше часто такой салатик - очень вкусно! Только в моем рецепте изюм обжаривался на сухой сковородке... Сочетание сыра, чеснока и жареного изюма - непередаваемое)

21 декабря 2015 года | frzoya   #    +2    вопрос по рецепту
Я вот смотрю на картинки салатов, которые уже приготовили этот салат, и не могу понять, как такой салатик получился такой высокий? Первый слой морковка, второй сыр, третий свекла. А как же он такой пышный и высокий получается, продуктов то мало в нем? Может я что то не правильно поняла в рецепте. Подскажите пожалуйста. Спасибо.

31 декабря 2015 года | Элиж   #    0   
меньше блюдо, больше ингредиентов ( по количеству от указанного) и не прижимать слои, вот и получится высокий, пышный. Я каждый слой натираю сразу на блюдо, делаю небольшую легкую сеточку из майонеза и "пушистый" получается.
А еще в этот салат можно добавить чернослив, вкусно получается, но на любителя

1 января | frzoya   #    0   
меньше блюдо, больше ингредиентов ( по количеству от указанного) и не прижимать слои, вот и получится высокий, пышный. Я каждый слой натираю сразу на блюдо, делаю небольшую легкую сеточку из майонеза и "пушистый" получается.
А еще в этот салат можно добавить чернослив, вкусно получается, но на любителя
Спасибо большое, за разъяснение.

5 декабря 2015 года | ЛеБурашка   #    +1   
а интересно можно майонез заменить сметаной с горчицей например, или соусом фасолевым (есть на сайте рецепт) хочу сделать на ДР, но гости некоторые не едят майонез

14 декабря 2015 года | ЛеБурашка   #    0   
Сделала с майонезом все-таки, не рискнула. Гостям понравился и мне тоже. А мужу нет) Буду готовить еще

30 ноября 2015 года | mrn litvinova   #    0   
Люблю этот салатик, раньше часто готовили, а сейчас подзабылся. Спасибо, что напомнили - в ближайшее время приготовлю 😊

24 ноября 2015 года | Нина-супербабушка   #    0    [+5]
Один из любимых! Раньше готовили очень часто. Сейчас готовим реже, но не потому, что разонравился... из-за майонеза.

16 ноября 2015 года | Анастасия Малыгина   #    +1    [+5]
Ну ужас, ужас как понравился мне и мой семье этот салат!! Не припомню, чтобы на что-то все дружно так рьяно западали)) Моя тетка говорит, что она "спец по "Любовнице", но бываю в гостях и не припомню, какой он у неё. Ваш рецепт же меня покорил. В Новый год приготовлю однозначно и побольше Укладывала в салатник в обратном порядке, потом перевернула, украшение минимальное, вкус - супер: и изюм, и орехи, и чеснок - все сыграло! Пропитывался ночь. Спасибо за рецепт, буду рекомендовать!

15 ноября 2015 года | livinus   #    0   
очень люблю этот салат.., а больше всего морковь с изюмом)))))))

30 октября 2015 года | kuin   #    0    [+3]
Салатик понравился, спасибо! Я только немножко украсила по-своему.

29 октября 2015 года | maffuly   #    0   
Салат на один раз, т.е. попробовав раз не возникло желание приготовить ещё. . Но все равно спасибо за рецепт и опыт.
Красивое оформление у вашего салата

21 октября 2015 года | madam nadezdau   #    0   
Обожаю этот пикантный салатик, делаю всегда его на Новый Год-традиция такая. А вместо твёрдого сыра добавляю копченый колбасный, так нам вкуснее!!! Попробуйте!!!

12 месяцев назад | леля д   #    0   
Очень вкусный салатик))))

13 августа 2015 года | ksen80   #    +1   
Спасибо за рецепт. Попробуйте присыпать салат орехами сверху, а в свеклу добавить кусочки копченного чернослива. Впервые встретила этот салат именно в таком исполнении.
Теперь делаю каждый Новый Год))))

24 июля 2015 года | Ловелия   #    0   
Аппетитный салатик! Хочу на свадьбу приготовить, но вот побаиваюсь, не на каркаю ли? Автору большое спасибо! Утащила в кк!

22 июля 2015 года | krinal   #    0   
Спасибо большое за рецепт салата. Он очень вкусный, быстро готовится и из простых продуктов. Советую всем приготовить, не разочаруетесь. Еще раз спасибо, буду готовить этот салатик очень часто.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты