• 6 мая 2008, 10:31
  • 20331

Жаркое грибное

Рецепт: Жаркое грибное

Быстро, вкусно, сытно, хорошо в пост или когда просто хочется отдохнуть от мяса...

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Жаркое грибное»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1429.5 ккал
белки
34.1 г
жиры
1.7 г
углеводы
321.5 г
Порции
ккал
238.3 ккал
белки
5.7 г
жиры
0.3 г
углеводы
53.6 г
100 г блюда
ккал
79.4 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
17.9 г

Рецепт «Жаркое грибное»:

Сухие грибы замочить в кипятке на 30 мин (не отваривать), порезать тонкими полосочками. Обжарить на растительном масле, добавив лук мелко нарезанный и тертую морковь.

Сложить все в кастрюлю, добавить соль, перец горошек, лаврушку, порезанный картофель, залить кипятком (воды не очень много, чтобы немножко не покрывал картофель).
Тушить до готовности.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаркое грибное
Рецепт: Жаркое грибное

Быстро, вкусно, сытно, хорошо в пост или когда просто хочется отдохнуть от мяса...

Ингредиенты для «Жаркое грибное»:

Комментарии и отзывы

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК....
СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ!!!!!))))))))
ОЧЕНЬ ВКУСНО.............. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ))))
Вкусненькое жаркое!!! +++++
очень люблю грибы!!!! Обязательно такие приготовлю.. а можно вместо сухих взять свежие?
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ.СПАСИБО.
На здоровье!!!
Интересно.
Ага!
Вкусненькое какое!!!
Очень
красота! вкусно бесспорно.
Спасибо! Главное быстро и вкус потрясающий!
Спасибо!!!
На здоровье!!
Симпатично Я б еще сметанки добавила
Можно, наверное.
картошечка с грибами - всегда вкусно
Вы правы!
мне тоже нравиться
Спасибо!
Так тоже делаю,но чаще осенью,когда грибов свежих полно!Вкусно!!!
Со свежими совсем другая песня(не менее вкусная)
Конечно,просто я грибы не сушу,а мариную только.А в продаже у нас только шампиньоны и вешенки,круглый год.Но для жаркого они не годятся.Вкуса никакого от них
А я вот последнее время перестала мариновать можно купить шампиньоны или опята, а сушу и морожу
Да, делаем так :wink:
и мы!
Люблю грибочки,спасибо
Кушайте на здоровье
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки