Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


5 октября 2015 года | radislav90   #    +1   
Потрясный рецепт, я его делаю больше пропорции на большой противень затем разрезают на попалам, делаю прослойку(на водяной шоколад немного масла сливочного, банку сгущенки и какосовую стружку кулака 2 а то и 3) И пирог делаю из какао несквика. Тут всем обмажешь, вкуснятина, да и уже торт получается) Мои его называют шоколад в шоколаде))

5 июля 2015 года | Zara_djr   #    0    вопрос по рецепту
А можно использовать како несквик? Ответь пожалуйста срочно нужно?

5 июля 2015 года | Zara_djr   #    0    вопрос по рецепту
А можно использовать како несквик? Ответь пожалуйста срочно нужно?

13 марта 2015 года | svyeta555   #    0   
Самый вкусный шоколадной шоколадный пирог! Теперь мой любимый!!!!

7 февраля 2015 года | medsem   #    0   
Отличный рецепт, делаю его не первый раз, НО делаю в мультиварке и разрыхлителя кладу 2 ч ложки, отменно, ОЧЕНЬ высокий и воздушный, а глазурь беру на этом же сайте из какао сгущенки и масла, ОТЛИЧНО и НИКАКОЙ МОРОКИ,ОГРОМНАЯ благодарность

12 декабря 2014 года | spichka89   #    0   
Превосходный рецепт, какой раз уже готовлю и все получается на УРА! Спасибо за рецепт!!!

9 декабря 2014 года | Marharyta   #    0   
разделить нужно в рецепте шоколад, сколько в тесто, сколько в глазурь. Сливки для глазури же вовсе не указаны в перечне ингредиентов. Не хочется готовить, когда столько неточностей...
Гадеюсь на вразумительный ответ.

9 декабря 2014 года | Marharyta   #    0    вопрос по рецепту
разделить нужно в рецепте шоколад, сколько в тесто, сколько в глазурь. Сливки для глазури же вовсе не указаны в перечне ингредиентов. Не хрчется готовить, когда столько неточностей...
Гадеюсь на вразумительный ответ.

21 сентября 2014 года | Sinful angel   #    0    [+4]
Пропорции немножко другие, но результат от этого не пострадал! Готовила в мультиварке. Родные назвали этот пирог "Шоколадом в шоколаде"))))))))

14 сентября 2014 года | aida kaltaeva   #    +1   
Рецепт отпад,!!, спасибо большое он получился мягким и очень вкусным!! Мне 11 лет приготовила всем понравился!!

11 августа 2014 года | Любаша Смирнова   #    0   
Спасибо за рецепт, очень вкусно, семье понравилось, смели в один момент, теперь постоянно заказывают на праздники.

18 июня 2014 года | Eugenita   #    0   
Супер

25 марта 2014 года | Rianna200018   #    0   
Спасибо за рицепт ! Очень вкусно !!!! жаль только поделится не скем

17 октября 2013 года | tepika   #    +2    вопрос по рецепту
Рецепт явно некорректный. Тесто получается гораздо жиже чем на фото. Пересмотрите, пожалуйста, ингредиенты. Три состава, которые необходимо смешать, возможно тоже есть нюансы, последовательность.
Вкус пирога довольно посредственны, жаль.

20 декабря 2013 года | Kalista87   #    +1   
Рецепт явно некорректный. Тесто получается гораздо жиже чем на фото. Пересмотрите, пожалуйста, ингредиенты. Три состава, которые необходимо смешать, возможно тоже есть нюансы, последовательность.
Вкус пирога довольно посредственны, жаль.

Полностью согласна, пирог получается не ах, соблюдала все пропорции, в итоге тесто жидкое, пирог не поднялся, на вкус 4/10,стоит полностью пересмотреть рецепт!

20 декабря 2013 года | tepika   #    +1   
Я вот думаю, видимо, дело во вкусах. У меня мужу понравилось. А мне нет. Не понравилась его текстура, он у меня получился очень и очень плотным, видимо потому что жидкое тесто. Вкус тоже, ну обычный бисквит с признаками шоколадности. Хотелось бы всетаки у автора узнать последовательность перемешивания составов, или тех, кто считает этот пирог божественным.
Я ожидала воздушности и шоколадности, в этом пироге их нет (НА МОЙ ВКУС, конечно же).

29 сентября 2013 года | Juliannaaa   #    0   
Ну просто пальчики оближешь) всем очень понравилось)

15 августа 2013 года | Филиппенко   #    0   
А пирог сладким получается,потому что я горьковатый не люблю???

29 сентября 2013 года | Juliannaaa   #    0   
Сладкий)

13 апреля 2013 года | Lemongrass   #    0   
Это мой любимый рецепт!
Из этого теста выходят шикарные маффины и коржи для тортов. Спасибо большое

7 апреля 2013 года | mpimenova   #    +1    вопрос по рецепту
Вопрос к автору рецепта - скажите, пожалуйста, в чем секрет густоты теста? Делала два раза и тесто получается жидким, может надо меньше молока добавлять в шоколад, или может больше муки?

Но пирог очень вкусный! Супер!

21 сентября 2014 года | Sinful angel   #    0   
Я брала 160мл молока и 170гр муки. Тесто получается густым.

7 апреля 2013 года | kototo   #    0   
Очень вкусный пирог!!! Спасибо за рецепт!!

19 марта 2013 года | yoki1   #    0    вопрос по рецепту
А я не разобралась с шоколадом.
В самом первом действии,мы топим шоколад все 250г.? Или 250 г. Это с учетом глазури?


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты