Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


12 ноября 2016 года | Moxxi   #    0   
Замечательный рецепт. Пекла правда 50мин. Сверху покрывала шоколадной сеткой. Получилось все очень вкусно. Спасибо

13 февраля 2015 года | lisaaaaaaaas   #    0   
Спасибо за рецепт!!!!,теперь апельсиновый маффин стал постоянным блюдом на нашем сладком столе!!!потрясающий вкус и запах!!!

26 августа 2014 года | Kseny-Seny   #    0   
почему-то не получился у меня маффин(( не поднялся совсем и похож на пластилин((( все делала по рецепту((

20 октября 2014 года | Кирюкова   #    0   
Вот и у меня, 2 часа мурыжила в мультиварке.Низ уже горел, а тесто сырое. Вытащила уже лепешку, сейчас попробую в духовке пропечь. Жалко выбрасывать

21 ноября 2014 года | Воронова Наталья   #    0   
почему-то не получился у меня маффин(( не поднялся совсем и похож на пластилин((( все делала по рецепту((
пеку его все время в редмонде,после указанного времени вытаскиваю и перворачиваю и еще на 20 минут и все просто супервкусно! пробуйте еще девчата! правда - вкусняшка необыкновенная

7 августа 2014 года | Всявполет   #    +1   
Не получилось. Пеку третий раз. Все получалось.А сегодня....пластилин. @ наверно, перебила тесто миксером. Обидно очень

29 июля 2014 года | Umida Akberadjiyeva   #    0   
Испекла добавив бананы апельсина не была получилась классно

19 июня 2014 года | Rencha1   #    0   
Очень аппетитно и ароматно)))) Спасибо! Непременно попробую!

18 июня 2014 года | Изобелла   #    0   
Солнечно!

18 июня 2014 года | fish803   #    +1    [+4]
Спасибо за рецепт . Добавила вместо апельсинов минеолу и лимон

29 апреля 2014 года | okmelena   #    0   
(Благодарю, за рецепт, все отлично получилось. Жаль фото не могу добавить((

27 апреля 2014 года | verchik35   #    0   
Очень заинтересовал рецепт,но у меня пироги получают ся но какие-то резиновые чтоли(поэтому легко роз резаться вдоль и не крошаться)а в духовке нежнее выходят.Поэтому приходиться чемто пропитывать что бы как то смягчить.Это у всех так?))))

23 апреля 2014 года | Butterfly25   #    0   
И вместа разрыхлителя добавила соду,не гашеную.

23 апреля 2014 года | Butterfly25   #    0   
Получилось очень вкусно.Я немного отошла от рецепта-добавила больше сахара,яйца 3,а апельсин просто натерла на терке,за неимением блендера.Пропекался долго,больше часа.Всем очень понравилось,спасибо за рецептик

18 апреля 2014 года | Токаева Алина   #    0   
Пирог получился очень вкусным, не сухой но и ни как торт, к чаю супер, аромат апельсина стоял по всей квартире, пекла в мультиварке panasonic, где то час !!! Спасибо огромное за рецепт!

26 марта 2014 года | Мэриэл   #    +4    [+5]
Очень вкусный кекс получился, а аромат на всю квартиру!!!!!!!!!!!

26 марта 2014 года | Olena731   #    0   
Мариш, ну красавец, что еще сказать!!!

15 марта 2014 года | prib_na   #    0   
Вчера испекла маффин. Все пропеклось, время в мультиварке - 55 мин. Получился очень воздушным. НО: для указанного количества ингредиентов двух яиц мало, получилась просто сухая масса, пришлось добавлять еще одно. Аромата апельсинов, как пишут другие, не было вообще. А за счет цедры пирог горький, я его есть не могу, может муж съест... Печь больше не буду.

15 марта 2014 года | Воронова Наталья   #    0   
сегодня приготовила с дочкой маффин,осталась очень довольна! Вы скорее всего цедру сняли толстой коркой,поэтому горчит. Я готовила строго по рецепту,на выпечку в редмонде ушло 50 минут,пирог получился замечательный! вкусный и пышный! буду готовить еще не раз. огромное спасибо автору рецепта!

9 февраля 2014 года | Marinne   #    0   
прошло 50 минут в режиме выпечка и внутри мафин сырой ...ещё поставила на 40минут - посмотрим...

3 февраля 2014 года | Заюлечка   #    0   
Получился очень вкусным, но не пушистым. Пекла в духовке. Обычно все хорошо подымается и ноздратенькое, а это сбитое получилось. А так вкусно, буду еще раз делать и экспериментировать. Может лучше соду с уксусом, чем разрыхлитель теста .

3 февраля 2014 года | sveta52   #    0   
Сделала все по рецепту, запекала в мультиварке, получился как пластилин . Сегодня попробую сделать в духовке

30 января 2014 года | МалинкА 2013   #    0   
Готовила по этому рецепту, только вместо апельсин брала яблоки, тоже вкусно получается, так же с бананом))

30 января 2014 года | Janettika   #    0   
моя первая выпечка в мультиварке
просто, вкусно, ароматно, ну а цвет маффина просто "ах!"
спасибо за рецепт!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты