Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


18 января 2011 года | victorr123 deleted   #    0   
Удалено модератором Ируня

21 декабря 2010 года | плотная   #    +1   
Вкусно, но оооочень дорого, для меня по крайней мере.

16 декабря 2010 года | Марина Горючева (автор рецепта)   #    +1   
Да, делала слоями. И сверху дополнительно посыпала икрой.
Когда большое застолье и все накладывают салат, то эти слои перемешиваются. Да и в тарелке тоже. Как вы уже отметили, салат становится воздушным.
Спасибо.

11 декабря 2010 года | Таньчонок deleted   #    +2   
Я тоже делала такой салат. Только туда входили ещё кальмары, икры было 140гр. Салат обалденный!!!! Зря вы тут все издеваетесь. Обидно за автора рецепта.

12 декабря 2010 года | TUZOVA   #    +1   
Я тоже делала такой салат. Только туда входили ещё кальмары, икры было 140гр. Салат обалденный!!!! Зря вы тут все издеваетесь. Обидно за автора рецепта.
Я сама не люблю сарказма, с которым некоторые дружат, но мне как неопытному поваренку, некоторое количество ингредиентов не понятно, жаль что автор молчит, хоть бы что то ответила. Скажите, а вы тоже слоями делали или это не обязательно?

13 декабря 2010 года | Таньчонок deleted   #    +2   
Знаете, я делала и слоями и не слоями. Вкус от этого не меняется, единственное, что слоями этот салат выглядит благороднее и более воздушно. Кстати, рыбка у меня - форель или сёмга холодного копчения.

11 декабря 2010 года | Виктория09 deleted   #    +1   
Вкусно !!!

11 декабря 2010 года | nzemnaya   #    +2   
Мне кажется, что вместо майонеза стоило бы взять что-нибудь легче. Сливки, например, в которые добавить чуточку майонеза. И капельку свежего розмарина, думаю, он бы интересно оттенил.

10 декабря 2010 года | gal4onok77   #    +2   
Я такой салат ела.Очень вкусно.Просто нужно было красиво оформить,а то действительно большая тарелка.А салат попробуйте,не пожалеете.

10 декабря 2010 года | TUZOVA   #    +1   
Я такой салат ела.Очень вкусно.Просто нужно было красиво оформить,а то действительно большая тарелка.А салат попробуйте,не пожалеете.
а пропорции действительно как у автора?

10 декабря 2010 года | Масяся   #    +2   
Сами продукты вкусные, но портить их целой пачкой майонеза... лучше уж сделать канапе или будетрброды...

10 декабря 2010 года | verm2004   #    +2   
Я не злословлю, но Вы уже успели приготовить и попробовать, чтобы сделать этот вывод? Просто интересно
Я этот салат, не скажу, что часто, но готовлю. Мне нравится.[x]17:45 10.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

10 декабря 2010 года | verm2004   #    -3   
Всё больше и больше убеждаюсь, что это не кулинарный сайт, а "Школа злословия" Не нравиться - проехали, ведь у каждого свой вкус. А салат, реально вкусный.

10 декабря 2010 года | dog-rose (модератор)   #   
салат, реально вкусный
Я не злословлю, но Вы уже успели приготовить и попробовать, чтобы сделать этот вывод? Просто интересно

10 декабря 2010 года | TUZOVA   #    +2   
Ответ для
а вы уже готовили? верчик.[x]21:47 10.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

11 декабря 2010 года | verm2004   #    0   
а вы уже готовили? верчик.
Да, я его готовлю периодически, мне нравится очень!

10 декабря 2010 года | nuf_nuf   #    +6   
Зачем 250 гр. красной икры портить майонезом?

10 декабря 2010 года | Огурцовый Майонез   #    +4   
Продолжаем разбор полётов.
Красная икра + Майонез... Да, давайте ещё и устрицы с трюфелями будем с кетчупом... Ладно, возможно, Вы ограбили директора водокачки и у Вас достаточно средств на такие издевательства.
Но почему у Вас салат идёт на обед на второе?
И почему у Вас на картинке салат, который по рецепту Вы укладываете слоями, идёт в перемешанном виде?

10 декабря 2010 года | Lzaika45   #    +3   
Это очень ДОРОГОЙ салат! По-этому накладывать нужно маленькими порциями на большую тарелку!!!

10 декабря 2010 года | мисс   #    +1   
вы это ели, солёно

10 декабря 2010 года | мисс   #    +2   
просто перевод продуктов

10 декабря 2010 года | wwb80   #    +1   
Майонез — 1 упак.
это сколько?

10 декабря 2010 года | wwb80   #    +4   
Укладываем все в большую тарелку слоями.
А на фото не слоями

10 декабря 2010 года | dog-rose (модератор)   #   
Зато тарелка большая! Во всяком случае, для такого количества продуктов.

10 декабря 2010 года | wwb80   #    +3   
По рецепту всего должно быть около 1500 г. А на тарелке непонятно что лежит,наверно,сфоткали под конец трапезы [x]13:24 10.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

10 декабря 2010 года | dog-rose (модератор)   #   
И точно! Вам пятерка за наблюдательность

10 декабря 2010 года | lena_martynova (модератор)   #    +2   
1. Отварить и очистить яйца, креветки. Затем мелко порезать.
2. Сыр натереть на терке.
3. Рыбу также мелко порезать.

Укладываем все в большую тарелку слоями. Сверху покрыть майонезом.
Солить не нужно.
А куда же 250 г икры пристроить?

10 декабря 2010 года | wwb80   #    +2   
Видимо , туда-же

10 декабря 2010 года | lena_martynova (модератор)   #    +5   
Вы убиваете во мне надежду! Где-то в глубине души я надеялась,что икру нужно намазать на тоненькие кусочки хлеба с маслом.








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты