• 17 декабря 2010, 9:02
  • 11512

Батон с сыром и чесноком

Рецепт: Батон с сыром и чесноком

Если у Вас остался вчерашний батон, приготовьте это блюдо.

Категория: Закуски Бутерброды

Ингредиенты для «Батон с сыром и чесноком»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
985.1 ккал
белки
25.8 г
жиры
87.3 г
углеводы
25.5 г
100 г блюда
ккал
364.9 ккал
белки
9.6 г
жиры
32.3 г
углеводы
9.4 г

Рецепт «Батон с сыром и чесноком»:

Натереть сыр на мелкой терке, выдавит чеснок, мелко порезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом, перемешать. Начинка готова. Батон режeм по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой. Заворачиваем в фольгу и на 20 мин. в духовку 200 С. Потом фольгу открыть и еще на 5 мин. в духовку.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Батон с сыром и чесноком
Рецепт: Батон с сыром и чесноком

Если у Вас остался вчерашний батон, приготовьте это блюдо.

Ингредиенты для «Батон с сыром и чесноком»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Батон с сыром и чесноком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Главное-вкусно!Я думаю что направление разрезов на вкус не повлияет. Спасибо за батончик!
Спасибо!
Отличный рецепт! Спасибо!
очень вкусненько))) только я сырик сверху затёрла, а помидоры-то как сюда идут! спасибо,моим очень понравилось
Спасибо, забрала в КК
Удалено администратором
ну, и так понятно же..... чего пристали то к человеку с этой диагональю? Чего криминального то случилось?............ после таких вот комментов свои рецепты боишься выставить.... то диагональ мешает, то извинились за "первый опыт на Поваренке"..... девочки, да будьте проще! Все мы разные и ходить "тюкать" за вот такое, ну право, не моветон.... за Классный вариант рецепта ++++++++++++++++++++++++ и пусть хоть по биссектрисе, хорде, гипотенузе и прочие.....
Рецепт-то Вы так и не отредактировали, как Вам было сделано замечание насчёт диагонали??
Интересный рецепт
Спасибо, забрала в КК
Вкусный рецепт! Люблю такое дело!!!!
как раз таки и остался вчерашний батон, целый. спасибо за идею
Очень вкусненько !!!
Очень вкусненько получается!
Да-с, батон поперек нарезан. Но не в этом суть! рецепт интересный, спасибо!!!
Это очень вкусно!
Батон режим по диагонали, не прорезая насквозь
У Вас какая-то неточность в рецепте.По диагонали - это не совсем то,что мы видим на фото.
А воз и ныне там! Диагональ видно модернизировалась......
Очень вкусненько получается!
классная идея обязательно сделаю.спасибо за идею
Согласна с предведущим мнением, очень вкусно и есть куда деть вчерашний батон!
Частенько так делаем!!!! А летом на даче делали всегда на мангале - очень вкусно!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки