• 17 декабря 2010, 10:34
  • 86304

Куриная печень в сливочном соусе

Рецепт: Куриная печень в сливочном соусе

Ну что тут сказать... Еще один плюс в пользу мультиварки! Получилась очень нежная куриная печень в соусе, с добавлением зелени и репчатого лука. Детки будут в восторге, да и взрослые не откажутся от такой вкуснятины. Рецепт для мультиварки.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке

Ингредиенты для «Куриная печень в сливочном соусе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2395.7 ккал
белки
188.7 г
жиры
166.9 г
углеводы
36.5 г
100 г блюда
ккал
184.3 ккал
белки
14.5 г
жиры
12.8 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Куриная печень в сливочном соусе»:

  • Печень куриную промываем под холодной водой.

  • Включаем режим "Выпечка" на 25 минут. В кастрюльку мультиварки кладем небольшой кусочек сливочного масла.

  • Выкладываем куриную печенку и нарезанную кубиками луковицу. Все обжариваем с открытой крышкой, периодически помешивая.

  • После сигнала добавляем сливки, муку, зелень (можно свежую, у меня - сушеная), солим, перчим (я перец не добавляла) по вкусу и перемешиваем. Включаем режим "Тушение" на 1 час.

  • После сигнала открываем крышку, накладываем печенку с соусом в тарелку и наслаждаемся. Можно с гарниром, можно просто с хлебушком.
    Очень-очень нежно и вкусно.

    [color=indigo]ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!![/color]

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная печень в сливочном соусе
Рецепт: Куриная печень в сливочном соусе

Ну что тут сказать... Еще один плюс в пользу мультиварки! Получилась очень нежная куриная печень в соусе, с добавлением зелени и репчатого лука. Детки будут в восторге, да и взрослые не откажутся от такой вкуснятины. Рецепт для мультиварки.

Ингредиенты для «Куриная печень в сливочном соусе»:

Фотографии «Куриная печень в сливочном соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо, было вкусно!
Благодарю за простой, с минимальным участием рецепт!🙏 ОЧЕНЬ вкусно и нежно получилось!!! Получила удовольствие от ужина)) Это полноценное блюдо! Буду печень готовить теперь по этому рецепту!!! 😋
вкусно очень получилось, мы с полуторагодовалым сынком съели все с удовольствием
Я очень люблю печень. Рецептик мне очень понравился
Большое спасибо за рецептик! Только что приготовила на обед. Ммм)))
Почему-то фото не вставляется
Я новичок, поэтому и вопрос подобный: Вы пишете "После сигнала добавляем сливки, муку, зелень". А какого надо ждать сигнала? У меня вроде ничего не сигналит.... Спасибо!
Видимо, когда режим завершается, идет звуковой сигнал. Т.е. Через 25 минут после включения режима Выпечка в данном случае))
Не сложный и вкусный рецепт Спасибо! Забрала к себе ))) +++
Сегодня купила мультиварку , искала рецептик. Ваш по вкусу пришелся. Так что на нем и опробую...
готовила по Вашему рецепту получилось божественно!!!спасибо Вам
Очень любим куриную печень (готовлю со сметаной на плите) и очень люблю готовить в мультиварке. Обязательно попробую Ваш вариант.
Спасибо, пробуйте на здоровье!
Если не класть зелень, то вид будет гораздо лучше
Cпасибо за рецепт! Очень нежно и вкусно!
На здоровье!
Просто с ума схожу от печёнки. Всё пошла загружать мультиварочку
Приятного аппетита!

Как раз сегодня хочу что-нибудь из печени приготовить...Только мне кажется, что 25 минут на обжарке, а потом еще 1 час на тушении многовато
Для мультиварки это не много. Печень получается нежная и очень вкусная....
Действительно очень вкусно! Но я ставила на обжарку минут на 20 и 20 минут на тушение! Всё приготовилось отлично! А может у нас мультиварки разные, от этого может зависеть?
Спасибо! Да, конечно может и так. Вся прелесь в том, что за час тушения печенка остается нежной и вкусной, а Вы занимаетесь соими делами.
Рецепт замечательный! Не очень люблю печень вообще, но это - просто чудо! Спасибо. И в мультиварке готовить одно удовольствие: ничего не пригорит, не сгорит. Готовится само.
Большое спасибо!
А можно сливки заменить сметаной?У нас в магазине,хм,нет сливок .Только сухие-для кофе .
Конечно можно!
Несомневаюсь, что очень вкусно.....но вот только цвет у этого блюда из-за зелени спецефический
Цвет, конечно, специфический... Но вкус... отменный!!!
Леночка, очень вкусно и полезно!!!
Танечка, большое спасибо!
Вкусно и полезно,супер !!!
Спасибо вам большое!!!
Вкусно, должно быть. Люблю все из печени.
Не сомневайтесь, очень вкусно!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки