• 18 декабря 2010, 22:48
  • 14542

Суп из семги

Рецепт: Суп из семги

Sarhensoup. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Маслова под названием "Супец из семги" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Суп из семги»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2722.6 ккал
белки
178.7 г
жиры
194.3 г
углеводы
43 г
100 г блюда
ккал
153 ккал
белки
10 г
жиры
10.9 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Суп из семги»:

  • Для бульона я взяла так называемый суп-набор. Всенародно известная жаба задушила меня около прилавка с рыбой.
    Да и варить суп из стейков как-то нелогично.
    Итак, залила я эти кости 1,5 литрами воды. Пока бульон закипал, я отрезала зелёную, жёсткую и несъедобную часть лука-порея и зверски привязала к ней половину пучка петрушки. Крупно нарезала морковь. Репчатый лук поделила по талии пополам.
    После закипания сняла пенку с бульона, положила подготовленные овощи, чёрный перец горошком и оставила варить примерно 35-40 минут.

  • В это время нарезала лук-порей.

  • Вот такие замороженные овощи я использовала. Только брюссельскую капусту отсеяла в полуфинале, заменила на такое же количество стручковой фасоли.

  • В оригинальном рецепте автор готовил суп с рисом. Я решила заменить его на булгур. Для этого я отварила половину стакана крупы приблизительно в стакане воды.

  • Готовый бульон тщательно процеживаем. Овощи выбрасываем безжалостной рукой. Кусочки рыбы отделяем от костей.
    Лук-порей обжарить 3-4 минуты на смеси сливочного и оливкового масла. Затем добавить замороженные овощи и обжаривать ещё 5 минут.
    Посолить бульон по вкусу, выложить обжаренные овощи и, доведя до кипения, варить около 5 минут. Затем добавить булгур и влить вино.

  • Довести до кипения и влить сливки. Добавить кусочки рыбы, дать закипеть и выключить огонь под кастрюлей. Оставить на 10-15 минут настояться.

  • Посыпать нарезанной зеленью. Суп готов.
    В рецепт "Раскраски" я внесла следующие изменения:
    1. Заменила зелёный лук на лук-порей.
    2. Использовала помимо цветной капусты и моркови зелёный горошек и стручковую фасоль
    3. Рис заменила на булгур (разница не ощущается)
    4. Сливки добавляла каждому в тарелку по желанию.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп из семги
Рецепт: Суп из семги

Sarhensoup. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Маслова под названием "Супец из семги" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Ингредиенты для «Суп из семги»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень вкусно! Спасибо!
Замечательная раскраска !!!
Фотография с холстинкой и перцами прямо таки изумительная.
И новая шляпка в виде каски -
Супчик вкуснющий1 Фото потрясающие! Квадратные бульонницы (кажется так они называются) очень понравились! Много ++++
Вот это название супер И суп знатный получился, на фотографиях оч красивый
Раскраска удалась!Очень красивые и аппетитные фото!
Да Вы художник! Так соблазнительно получилось!!!+++
Фото - как всегда!!
Налюбовалась аппетитным супчиком, порадовали красивые фотографии!
Замечательная раскраска вкусного супа!!! Вам
Интересно, где у репчатого лука талия?
Замечательный рецепт. А фото с круглой мисочкой на холщовой салфетке просто в рамку и на кухне повесить - чтобы возбуждала аппетит перед обедом
Булгур могу ложками есть,но его использование в супе для меня открытие,
а вкус супа представляю,балую себя не часто,
но очень люблю,описание действительно увлекательное,
а еще конечно порадовала посуда,приятно есть из красивого![x]22:39 18.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Красивое название и вкусный супец! Фото - как всегда!!
Спасибо Белла! Я что-то в "серость" вдарилась.
Почему? Берёшь плохой пример с " чёрного фона "?? У тебя, вон, и жёлтый цвет есть!
Ну раз такое название, супец удался!
Раскраска тоже!
Ну раз такое название
Это мне подарили!
Молодец, Нуф! Только что смотрела на форуме картинки))) И аватарку наконец заценила - супер
Спасибо тебе огромное- преогромное! Аватарка - это мой новогодний прикид. После НГ полиняю обратно в КрысоЙожика
полиняю обратно
Скорее уж просто разденешься
Скорее уж просто разденешься
Хочешь сеанс стрип-шоу? Я несогласная!
А кто тебя спрашивает, тролль!
Какой шикарный, насыщенный суп! Просто таки королевское блюдо!+++
Хорошее название! Описание шагов порадовало - читала и улыбалась. Ну и фото на высоте, как всегда! Ах, да, супец хорош!
Хорошее название!
Суп имени меня!
Вам, девушка, смерть от скромности не грозит!
Вам, девушка, смерть от скромности не грозит!
За девушку большое тебе человеческое спасибо! А скромность...она временное явление в моём характере. Проявляется крайне редко и всегда в неподходящий момент
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки