запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3


27 ноября 2015 года |   #    0   
Забрала в КК . Будем пробовать.

23 октября 2015 года | Екатерина Полуботько   #    0   
ммммм,просто супер спасибо большое за рецептик!

16 июня 2015 года | yablochkina_shura   #    0   
Спасибо огромное за рецепт! Очень оригинальный, готовила на ДР, гости остались в восторге! Только я брала не сухое розовое, а брют Льва Голицына, получилось идеально и не приоторно совсем!

19 октября 2014 года | топиарий   #    0   

18 декабря 2013 года | Николай Плосконос   #    0   
Подскажите, пожалуйста, какой желатин Вы применяете. У нас только порошковый в пакетиках.

30 декабря 2013 года | kukolka4271   #    +1   
Подскажите, пожалуйста, какой желатин Вы применяете. У нас только порошковый в пакетиках.
любой подойдет.смотрите в инструкции пропорции только

14 ноября 2013 года | kukolka4271   #    0   
В КК, на НГ опробую.

5 февраля 2011 года | zh-zhenechka   #    +1   
В КК!! очень необычно!!

12 января 2011 года | Дорис   #    +1   
Десертик замечательный! Беру на вооружение!

29 декабря 2010 года | Kapriznaia   #    0   
Абалдеть!Недавно подсела на готовку желе,а этот рецепт,ваще класс!!!

29 декабря 2010 года | mamsik50   #    +1   
Ну просто обалдеть!

29 декабря 2010 года | МариЖко   #    +1   
Красиво, оригинально, необычно!

29 декабря 2010 года | asya_masya   #    0   
Отличный рецепт!!!!!!Думаю,мужу понрааааавится,он у меня тоже оч. любит "дрыгалки"

22 декабря 2010 года | zateika   #    0   
О-о-о, это что-то невероятное, даже все слова куда-то пропали, смотрю, а в голове только как у Эллочки-Людоедки из "12 стульев": о-о-о

22 декабря 2010 года | Клюква в сахаре (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за такой комплимент! Когда даже слова пропадают, это действительно дорогого стоит!

22 декабря 2010 года | Tanjushka29 deleted   #    0   
К- Р- А- С- О- Т- Е- Н- Ь.

21 декабря 2010 года | E-va   #    +1   
Вот это я понимаю Такое желе будет у меня на новогоднем столе однозначно, правда детки пролетят Им еще рано

21 декабря 2010 года | сашуля-солнышко   #    +1   
А ВЫ В ЖЕЛЕ ВАНИЛЬНУЮ ЭСЕНЦИЮ БУКВАЛЬНО КАПЕЛЬКУ ДОБАВЬТЕ И КАПНИТЕ НА ЗАСТЫВАЮЩЕЕ ЖЕЛЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ РОЗ ... ВКУСНЕЕ БУДЕТ

21 декабря 2010 года | wwb80   #    +1   
Очень красивые фото!

Жаль,алкоголь у нас под запретом ((
Буду мечтать,глядя на Ваш рецепт!

21 декабря 2010 года | Клюква в сахаре (автор рецепта)   #    +2   
Насколько я знаю, шампанское есть и безалкогольное. Это тоже отличный вариант.

21 декабря 2010 года | wwb80   #    +1   
Будет совсем не то.
Забрала в КК,на будущее.Выберусь из мусульманской страны и обязательно приготовлю

21 декабря 2010 года | Виктория09 deleted   #    0   
Отличная раскраска !!!

21 декабря 2010 года | мисс   #    0   
вауууууууууууууууу

21 декабря 2010 года | SHLM   #    0   
Красиво и празднично получилось, розовое шампанское очень нежно смотрится. Раскраска просто шикарная.


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!